Перейти к публикации

Накатывает страх повторения😱. 11 ДПО

Shelse

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse график вообще странно показывает если честно. Чёт после О долго сидела бт.

Но меня если честно ещё больше чем хгч смущает прог. Чёт он вообще никакой... Хотя и бт поднялась, и тт повыше стала. 

А может у меня сейчас вообще ДПО 5-6, судя по графику, хгч и прогу.:dash_kolob_girl: Прогестерон же начинает от 7 дпо расти!? 

Тогда странно, что тесты так рано заполосатились. Или их сделали супер чуствительными? 

@Shelse ваша бт могла вырасти на фоне простуды. Я так поняла как раз совпадает подъем бт и заболевание. 

Прог то вырастет, но уже когда организм понимает, что Б наступила. А до этого жт тоже ж должно работать и держать норм уровень. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse нет, он поставил О по бт, бт поднялась выше предыдущих средних значений. 

Ну это в любом случае не верно, я так думаю. По тестам только всплеск видно и он 2 сентября. А программа сразу нарисовала овуляцию.. И за день тест был с не яркой полосой, чтоб говорить о том что раньше О пришла. 

Имхо лучше пересдать через день в этой второй лабе да и все. И смотреть динамику. 

@Ola-la-// да, простуда началась в день когда бт подскочила до 37

1 минуту назад, Shelse сказал(а):

Ну это в любом случае не верно, я так думаю. По тестам только всплеск видно и он 2 сентября. А программа сразу нарисовала овуляцию.. И за день тест был с не яркой полосой, чтоб говорить о том что раньше О пришла. 

Так прога вам не 3 числа О нарисовала, а наверное 5 или 6.

Девочки писали, у некоторых тест на О показывает в день О

С кто-то писал, что тест на О показывает после О))) 

@Ola-la-// ну через день не буду. В любом случае что то есть, а хорошее или плохое, и так будет понятно. Погуляю недельку, потом если М не придут, то сдам. 

@Ola-la-// она её нарисовала 2 сентября. В день теста. 

@Shelse не может быть. Либо вы сами поставили О по узи

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если сама О по УЗИ ставишь, там средней линии нет и ДПО не обозначаются

4 минуты назад, Злата// сказал(а):

Если сама О по УЗИ ставишь, там средней линии нет и ДПО не обозначаются

Сейчас то её нет, но может была. 

Сама по себе она не могла возникнуть 2 числа

Дпо считает прога, я сча посмотрела. Просто красным дни. 

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я ничего не ставила. Всё поставил сам сайт. Я из прошлого раза запомнила, что самой лучше не ставить. 

1 минуту назад, Shelse сказал(а):

Я ничего не ставила. Всё поставил сам сайт. Я из прошлого раза запомнила, что самой лучше не ставить. 

Сайт рисует О после того, как 3 дня бт выше средней линии

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Сайт рисует О после того, как 3 дня бт выше средней линии

Слушайте, я ж не маленький ребёнок)))) чего мне юлить. Я ничего не ставила. Сайт сам нарисовал овуляцию 2 сент.. :notknow:

Из каких побуждений он это сделал, я хз. 

Мб конечно О и позже была. Но странно что тест был такой яркий заранее.

низкий все же прог, хотя поднялся по действием хгч немного. 

Хгч сдавать смысла нет. Вот станут если тесты яркие сдадите. А так только деньги тратить. 

@Плодожор ну тесты не прям яркие. А видно полоску хорошо и появляется сразу же. 

Я только вчера обратила внимание, что график все таки не правильный.

Вообщем пока жду. Тесты есть, если поярчают, то пойду ещё раз сдам хгч. Завтра по идее должны начатся М

У меня при14хгч тесты были не яркие совсем, хотя видно было, появлялась не сразу а в течение минуты. Полоска не ярчала. Потом стала бледнеть. В результате нашла ещё и антитела к ХГЧ , сходила и сдала на них пока полоски были. 

@Плодожор а что такое антитела к хгч? Это что то плохое? 

Одна из  многих причин невынашивания. Ну нас и СГ отвратительная.морфа 0 при норм количестве и всем остальном 

Ещё и ХЭ я очень подозреваю у себя.

Можете тоже сдать на анти ХГЧ особенно если ярчать не будет.

@Плодожор ого, первый раз о таком слышу. А это как то лечится? 

мне кажется что все же на анти хгч нужно сдавать не в задержки с низким хгч, а в просто спокойный период...

@Плодожор ого... первый раз тоже о таком слышу. А подскажите влияет именно на невынашивание ? Или на то, что не происходит имплантация ? 

@Ola-la-// В спокойный то были бы игм низкие. А игг и так у меня в норме. Игм же как раз поднялись в ответ на ХГЧ

Мне наоборот кажется анти ХГЧ надо сдавать при подозрительных бхб именно при полосатых тестах. ТК именно в этот момент идёт какой то не такой процесс. 

Читала уже много инфы и некоторые пишут что антитела к ХГЧ фигня (хотя напр антитела к сперматозоидам не фигня) другие пишут что сдавать надо именно в беременность. 

С ДР стороны игм антитела они не особо совершенны, гораздо более цепкие игг антитела и именно они гасят любую инфекцию или антиген. 

@Абрикосина2021 фиг знает. Врачи они не пришли ни к какому выводу относительно анти ХГЧ. Но некоторые репро направляют на этот анализ  при частых бхб и замерших.  У меня как раз 1замершая и одна бхб .прог был более менее при бхб, но ниже моей нормы на 7дпо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...