Перейти к публикации

Круглая кроватка - трансформер

Время года

Полезные сообщения

Поделитесь опытом, удобная ли она, или все таки удобнее обычная. Какие плюсы, минусы у неё? 

У нас вот такая. Отличная. Из плюсов - круглая меньше места занимает да и все, наверное 😀 минус - оч быстро из круглой дочь выросла. Хотя у знакомых до 5 месяцев в круглой спал ребёнок. Мне лично просто понравилась круглая, поэтому и взяли)

2C82442C-3DFC-4283-8BBF-48B3D4644E62.jpeg

9 минут назад, melioraspero сказал(а):

У нас вот такая. Отличная. Из плюсов - круглая меньше места занимает да и все, наверное 😀 минус - оч быстро из круглой дочь выросла. Хотя у знакомых до 5 месяцев в круглой спал ребёнок. Мне лично просто понравилась круглая, поэтому и взяли)

2C82442C-3DFC-4283-8BBF-48B3D4644E62.jpeg

Такую и смотрим, вот думаю стоит ли её брать 

Нужен маятник или нет? Я вот не помню пользовались ли им раньше

К заловки круглая, у нас обычная. Итог, у неё оба ребёнка в ней почти не спали, нашей дочери 4 года и спит до сих пор. Сама заловка сказала, что пожалела о таком выборе

1 час назад, Seneechka сказал(а):

К заловки круглая, у нас обычная. Итог, у неё оба ребёнка в ней почти не спали, нашей дочери 4 года и спит до сих пор. Сама заловка сказала, что пожалела о таком выборе

До этого были обычные кроватки, сейчас не знаю, на вид нравятся эти круглые 

@Время года я против маятника была. Мы его и не ставили даже)

Помню когда забеременела двойней я прям хотела 2 таких кроватки состыковать. Ну вот эти фото думаю все видели, где двое детей в большой кроватке с перегородкой. Когда сказала мужу об этом желании - посмотрел на как очередную придурь беременной:girl_wacko: в итоге были обычные кроватки, даже без маятников. В 2 года их продали, дети переехали на взрослые кровати. Я не жалею в итоге. Дети достаточно активные оказались и подобные кроватки у нас бы не прижились, а денег стоят немалых.

Не считаю ее практичной. 2 матраса круглых надо - тоже найди пойди, дороже. Простыни круглые опять же, выбор ограничен…

Выбирала кроватку, рассматривала круглый вариант. Для меня стали минусами: цена (она реально дороже); нужен круглый матрас, постельное белье и прочее; много трансформаций - больше шансов заскрипеть\сломаться; в угол не поставить; к кровати не придвинуть; если не захочет в ней спать, смысл выбрасывать такие деньги.

Купила обычную, без маятника (для него тоже нашла минусы). Полет нормальный)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...