Перейти к публикации

Уколы красоты За и Против

Полезные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

профессиональный грим еще никто не отменял. 

ой ну ладно уж, это не грим...она выглядит лучше, чем в молодые годы)

у меня тетя обгорела. газ из баллона брызнул. все нормально. живая. здоровая. но сильно припекло лицо, ну как бы не до шрамов, а верхний слой. когда она вышла из ожогового - все были в шоке. она скинула лет 10, а было ей около 45. ни одной морщинки, кожа чистейшая. короче пилинг глубокий случился или белок запекся. эффект держался довольно долго. год-два. потом конечно все вернулось

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Она внешностью деньги зарабатывает, а вам зачем?

еще у меня ребенок маленький - сын, не хочу чтобы у него была старая мама...это наверно даже самое главная мотивация.

если бы был один старший ему 25 лет, то может не так хотелось выглядеть моложе

4 минуты назад, Baba сказал(а):

у меня тетя обгорела. газ из баллона брызнул. все нормально. живая. здоровая. но сильно припекло лицо, ну как бы не до шрамов, а верхний слой. когда она вышла из ожогового - все были в шоке. она скинула лет 10, а было ей около 45. ни одной морщинки, кожа чистейшая. короче пилинг глубокий случился или белок запекся. эффект держался довольно долго. год-два. потом конечно все вернулось

Я помню старую передачу про французских тёток с глубокими морщинами как у мопсов, как им сделали супер глубокий пилинг, и у них все морщины исчезли, впечатлило!

3 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

я такая же..но с морей приезжаю красивой на лицо, не знаю почему, думаю климат идет наверно

Думаю вы приезжаете отдознувшей и счастливой, а не потому что солнце вам морщинки сгладило или типа того, то есть изменения не физические, а психоэмоциональные. Хочется уметь радоваться и дождику тоже, и чтоб новая морщинка не выводила из равновесия, чтоб бежать жертвовать чем то. Жертвы - это ж не про радость...

24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Пока нет очевидных проблем, то многие против. Но если есть изменения в "раннем" возрасте, то все же хочется выглядеть хотя бы на свое, а не старше. 

У меня носогубка задолго до 30 вылезла, ну такова моя мимика, чтош:sorry: не считаю, что из-за нее я выгляжу сильно старше своих лет, выгляжу на свои с носогубкой:D

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Думаю вы приезжаете отдознувшей и счастливой, а не потому что солнце вам морщинки сгладило или типа того, то есть изменения не физические, а психоэмоциональные. Хочется уметь радоваться и дождику тоже, и чтоб новая морщинка не выводила из равновесия, чтоб бежать жертвовать чем то. Жертвы - это ж не про радость...

я не из тех, кто мирится с чем то, что не радует глаз, буду бороться за красоту, но и чтоб себе не навредить.

тут в однокурсниках в чате девочка выложила фото, она кстати живет в европе и проф фотограф, короче говоря лицо старушки...я в шоке...чем она хотела похвастать, что такая естественная, ну его нафиг, хоть бы ботокс поставила

3 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

тут в однокурсниках в чате девочка выложила фото, она кстати живет в европе и проф фотограф, короче говоря лицо старушки...я в шоке...чем она хотела похвастать, что такая естественная, ну его нафиг, хоть бы ботокс поставила

Ужас, что вы несёте? Что у вас в голове?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
5 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

я не из тех, кто мирится с чем то, что не радует глаз, буду бороться за красоту, но и чтоб себе не навредить.

Главное не забывайте делать паузы в борьбе, чтоб хоть немного порадоваться все ж, перед новым боем))) 

Какая разница, что вы в шоке, если человек счастлив и принимает себя такой как есть? Не всем же для счастья нужно хвастаться и одобрение кого то в чате.. Вот последнее дело ботокс ставить из-за чужого шока. Вот если без него не радостно самому внутри - тут да, все средства хороши и опухлость тож))) 

• Нравится 3

красотой могут себе позволить заниматься здоровые люди. так шта я им завидую

7 часов назад, Malёk сказал(а):

У меня тоже и в 33 уже есть изменения. У меня сверх-активная мимика

читала недавно какую-то чушь, как тетка не улыбалась 30 лет, шоб морщин не было :Dбудь индифферентной!

2 минуты назад, Baba сказал(а):

читала недавно какую-то чушь, как тетка не улыбалась 30 лет, шоб морщин не было :Dбудь индифферентной!

не хочу. тогда это уже буду не я))) меня, кстати, носогубка и под глазами не парит, тк это от улыбки, а вот бесит межбровка.

@Malёk у меня в молодости тоже была прям поперечина. с возрастом я стала больше удивляться и меньше хмуриться. и теперь палка ушла, но проглядываются волны. прям даже не знаю, что лучше)))

• Ха-ха 1
11 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ужас, что вы несёте? Что у вас в голове?

а вы про что? что плохого в ботоксе например?

ну хоть какое то время продлить молодость.

не понимаю что в голове у морщинистых баб с деньгами))

нам ведь по 49 а не по 70-80

4 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Принцип такой же, как если ботокс уколоть.

Откуда взяться коллагену от ботокса?

Ботокс не вырабатывает коллаген, он парализует мышцы тем самым просто не даёт заломам быть ещё глубже. Массаж такие проблемы не решит

• Нравится 1
15 минут назад, Baba сказал(а):

всегда вспоминаю как девочка, мы вместе на сохранении лежали, умывалась как бы плеская себе на лицо, чтоб не тереть, чтоб морщин не было, а ей было лет 25

:Crazy:А фотки будут сногсшибательного преображения до/после от участников лютующих за уколы, пластику и чтотамеще? Хочется уже глянуть воочию, оценить, так сказать, всю палитру изменений. А то так неинтересно совсем:malicious:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
7 минут назад, Жизель сказал(а):

:Crazy:А фотки будут сногсшибательного преображения до/после от участников лютующих за уколы, пластику и чтотамеще? Хочется уже глянуть воочию, оценить, так сказать, всю палитру изменений. А то так неинтересно совсем:malicious:

мне еще не чем хвастать, пристреливаюсь так сказать))

38-41 активно колола и лазер. Бросила все кроме массажа и пилинга. Надоело, синяки эти после , у меня очень долго сходят. На спорт подсела, вообще быстро рассасывается. Нихачу, щитаю я и так красивая, богатая тётка, лицом не торгую, мне лишнее в лице не надо. Времени мало , а много интересного , некогда сидеть морщины пересчитывать.

Под нож никогда добровольно не лягу. Это грустно когда фасад перекроили, а канализация старая.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
56 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Главное не забывайте делать паузы в борьбе, чтоб хоть немного порадоваться все ж, перед новым боем))) 

Какая разница, что вы в шоке, если человек счастлив и принимает себя такой как есть? Не всем же для счастья нужно хвастаться и одобрение кого то в чате.. Вот последнее дело ботокс ставить из-за чужого шока. Вот если без него не радостно самому внутри - тут да, все средства хороши и опухлость тож))) 

мне кажется это колыбельная себе ...типа ну а что возраст а что вы хотите... это тоже имеет место быть...но если можно что то сделать малой кровью почему бы и нет

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Я помню старую передачу про французских тёток с глубокими морщинами как у мопсов, как им сделали супер глубокий пилинг, и у них все морщины исчезли, впечатлило!

что-то не сильно верится. Как можно пилингом глубокие морщины убрать?Они же образуются на более нижних слоях. А так-то, намазал лицо заполнителем морщин, и вид будет, как будто процедуры помогли))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...