Перейти к публикации

25-ый роддом, как там?

Katika28

Полезные сообщения

Девочки, кто в москве, может рожал кто-нибудь в 25 роддоме? Или родные/знакомые рожали? Есть впечатления? Поделитесь, пожалуйста🙏

Тётя там двоих рожала при гсд (пкс), очень довольна, несмотря на не самые лучшие бытовые условия. 

Душевые там общие, но с отдельными новыми кабинками. В остальном супер, рожала в 17 году. Столько врачей приходили, чтобы ребёнка обследовать, и мамочек тоже, консультант по гв даже. Такого внимания 17 лет назад в 4 роддоме у меня не было. Акушерка всегда была рядом, но я быстро родила за 3 часа. Все время с датчиками на животе, КТГ наверно называется

Тоже рожала в 2017 году. Пкс. Все более, чем устроило. Да, бытовые условия бывают и получше- общие душевые и туалет на этаже. Но отношение и врачи очень понравились. В послеродовой палате было 6 человек

Знакомая рожала год назад все понравилось

Девочки, а то, что пишут, что дети сразу с мамами и детских комнат нет и никто особо не помогает - это правда?

Просто помню свои первые роды, я б не вынесла, если бы мне в первые дни еще пришлось бы сразу за лялей смотреть

@Katika28 у тебя пкс?

Мне не с первым ни со вторым никто не помогал)с родзала с лялей сразу в палату.. и я этому рада,не хочется отдавать ребетенка никому)но у меня ер были

Не очень актуально, т.к было давненько. Рожала там в 2012 и 2013 году по контракту, осталась довольна отношением и манипуляциями. Врачи суховаты, но все по делу.  Пребывание там сразу с детками, не важно КС или ЕР(и так и так было). Лежат пупсы в своих кювезиках, сопят в две дырочки) Кормёжка на тот момент была на 3.5 - 4 балла, но это не главное.

Медсестрички очень выручили - помогли правильно приложить ребенка к груди, он никак не хотел брать грудь в первую кормежку. В общем ни от кого негатива не было, оперативно помогали. Сравнивать не с чем, но однозначно бы вернулась туда ещё раз.

@Sladostb нет, были  ер. Просто я измоталась тогда за сутки конкретно))))

@Алекса2001 извините, хотела спросить, вы платно рожали? 

@Lara` подскажите пожалуйста, платно рожала или бесплатно? 

@Oksik-K вам тоже задам вопрос, подскажите пожалуйста, платные роды были или бесплатные?) 

Тоже послушаю в этой теме - собираюсь туда рожать. По отзывам - всё знакомые, что там рожали - довольны, говорят, врачи хорошие и отношение человеческое.

@Liya15 нет, бесплатно

@Liya15 бесплатно она, в 2018 и 2019. У нас видно семейное погодков после кс рожать 😂

@Алекса2001 а по полису или как туда бесплатно приехать рожать? 

@Алекса2001 а как попасть туда бесплатно? Скорая не повезёт ведь

@Liya15 мы приехали на такси, сразу со схватками в приёмное, отказать не имеют права

Вообще за нами к нашему району прикреплен 7, он тоже не плохой, но мне захотелось именно туда. Посмотрите по вашему району может тоже не плохие роддома

@Liya15 везде спокойно самотёком приезжаешь - или на машине, или на такси, так даже оформляют быстрее, чем на скорой и скорую могут развернуть, сообщив, что мест нет, а самотёком обязаны взять

@Алекса2001 я в 7 уже заключила контракт) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...