Перейти к публикации

Чет волнуюсь

luckyvday_33

Полезные сообщения

37 и 2 , кесарево должно быть 24 сентября, почти в 39.но уже пару дней чувствую боль периодическую в лобке как кольнет жесть... И активнее стал.. Могут начаться сами роды да? Должна сначала пробка отойти? Я с перепугу сегодня сумку в род дом собрала и завтра кое что доделать надо... Короч, время у меня есть? Или может резко все быть ? Вчера аж волна пошла от лобка, испугалась как низко голова.

Да кто ж знает, как оно пойдёт….

кто то неделями круги наматывает с дубовой шейкой, кто-то со стремительными родами до рд ели успевает доезжать 

Пробки не у всех отходят, бывает сразу воды, у кого схватки, пузырь позже или вообще прокалывают

• Спасибо 1

Тоже 37+2.

У меня все сразу и пробка и воды и роды🤣

• Нравится 1

8 часов назад, luckyvday_33 сказал(а):

37 и 2 , кесарево должно быть 24 сентября, почти в 39.но уже пару дней чувствую боль периодическую в лобке как кольнет жесть... И активнее стал.. Могут начаться сами роды да? Должна сначала пробка отойти? Я с перепугу сегодня сумку в род дом собрала и завтра кое что доделать надо... Короч, время у меня есть? Или может резко все быть ? Вчера аж волна пошла от лобка, испугалась как низко голова.

У меня низко голова дочкина была, узисты изворачивались, чтобы её там рассмотреть за тазовыми костями и у меня примерно с 35 недель начались прострелы в лобке. Будто кто резко спицой протыкал, аж искры из глаз летели. Родила в 38 по показаниям, роды вызывали, шейка ещё дубовая была

• Нравится 1

Боль в лобке не показатель. 

• Нравится 1

По ощущениям дети были ооочень низко недель с 30. Иногда казалось, что прям в шейке ковыряются. Боли в лобке, прострелы, тянуло. По всем УЗИ головка высоко. И дочку, и двойню родила в 40+1, при этом головки опускались уже в родах после отхождения вод (а с двойней это было при полном открытии). 

А вот со старшим сыном и ощущений никаких не было, и живот был очень высокий, и головка тоже в родах опускалась, но в 38 недель. 

• Нравится 1

Собрались, дела доделали и сели в позу ждуна, а дальше время покажет.

• Ха-ха 1

@luckyvday_33 у меня срок 37 и 4 и последние 5 недель очень болючие прострелы в области лобка, а особенно отдаёт в к&&!?р. 

• Грустно 1

Тоже 37.2. и тоже на низком старте. Живот с каждым днем все чаще ноет как на месячные, везде пишут,  что так треники проявляются и их можно с настоящими схватками спутать. Уже схваткосчиталку скачала. У меня ГСД на инсулинотерапии, но пока что показаний к кесареву нет. Гиня на 38 неделе должна дать направление в профильный роддом.... Ооххх, как же ж переживательно всё это

• Держу кулачки 1

А почему сами не могут начаться?))) Конечно могут, с ребёнком же на кс не договаривались ) у меня пробка никогда не отходила. В основном с отхождения вод начиналось,

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...