Перейти к публикации

не видно эмбрион из-за миомы

Дианa

Полезные сообщения

девочки, у кого так было?

в 8 недель была у врача первый раз, она ввела датчик и не увидела ничего...потом вытащила и по животу увидела эмбрион (сказала что из-за большой миомы ничего не видно, она на задней стенке...эмбрион на передней)

сразу у нее не догадалась спросить, мог ли быть второй эмбрион на задней стенке? может его не видно было из-за миомы (9 см)

• Держу кулачки 1

16 минут назад, Дианa сказал(а):

может его не видно было из-за миомы (9 см)

Зачем с такой огромной миомой планировать беременность???

• Нравится 1

@Дианa 9 см😱😱😱😱

• Нравится 1

до Б миома была 5*7cм

сейчас матка растянулась и соотв. миома тоже (так врач сказал) потом она должна начать уменьшаться, на посл. узи уже была 8см

у меня это наследственное, у мамы и у тети тоже было

мама вырезала и через пол года у нее новая миома появилась, через неск лет удалила вместе с маткой уже

тетя родила и после родов миома исчезла (я пошла по ее пути)

• Держу кулачки 1

Пусть все хорошо будет. 

• Держу кулачки 1

Следите за узлом, довольно большой он. Хорошо, что эмбрион прикрепился на противоположной стороне

Вряд ли миома исчезнет после родов, уменьшиться может, но изначально большая, не уйдёт бесследно. Скорее всего в ер вас не пустят, предложат кс и планово удалить узел

У знакомой была оч большая миома, с её слов, сколько точно- не знаю. Во время Б не увеличилась, разрешили ер. Кормила она долго, в год ребёнка Г сказала, что миома уходит. И что есть смысл кормить подольше. Вроде динамика была хорошая. 

У коллеги по работе была большая миома, когда пришла на УЗИ по Б, там увидели, сказали прерывать и удалять, она послала всех лесом, пошла вынашивать Б, говорит, что к концу Б прям шишак сбоку торчал, в итоге сделали КС, потом удалили миому, но вместе с маткой вроде. С дочкой всё супер - умница-отличница в этом году в МГУ поступила.

Миомы есть у многих, у меня мелкие несколько, одна 1.6 см. На узи наблюдают, вроде не растёт. 
Ну это вы конечно опрометчиво до Б ее не удалили, большие размеры:-( главное чтоб в рост не пошла во время Б, а то ещё и удалять придётся. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...