RoseMama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Купила шею для фарша+стейков для мяса по-французски. Муж решил положить мясо в морозилку, чтобы прихватилось-легче резать на кусочки. И забыл его там благополучно(( теперь только кусок целиком использовать? Много сразу переработать нужно. Повторно же замораживать это плохо? Или приготовить фарш и заморозить готовый продукт? Типа готовые котлеты и голубцы? Это ж, наверное, невкусно? Ссылка на это сообщение
Красный борщ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @RoseMama норма все будет, слегка разморозить и на стейки Ссылка на это сообщение
RoseMama 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Юлия 06 а потом обратно в заморозку? Ссылка на это сообщение
kacandra 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Переработали и заморозили что надо по новой. Ничего в этом плохого нет. Иногда покупали мясо замороженное большими объемами (туша, пол туши),размораживалось, перерабатывали и все по полкам в морозилку. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 можно по ходу разморозки обрезать. и остаток обратно в морозилку. можно приготовить котлеты и заморозить. нормально кстати выручают, когда некогда Ссылка на это сообщение
unika17 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, RoseMama сказал(а): Много сразу переработать нужно Много, это сколько?) 1 час назад, RoseMama сказал(а): Типа готовые котлеты Всегда только готовые и морожу, вкус превосходный. Ссылка на это сообщение
RoseMama 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, unika17 сказал(а): Много, это сколько?) Всегда только готовые и морожу, вкус превосходный. Прям пожарили, остыли и заморозили? Мне сразу много столько готовить, так как с 2 малявками готовлю в течение 1-2 часов поздно вечером. 3 часа назад, Baba сказал(а): можно по ходу разморозки обрезать. и остаток обратно в морозилку. можно приготовить котлеты и заморозить. нормально кстати выручают, когда некогда Я обычно делаю котлеты из свежего мяса и замораживаю. 3 часа назад, kacandra сказал(а): Переработали и заморозили что надо по новой. Ничего в этом плохого нет. Иногда покупали мясо замороженное большими объемами (туша, пол туши),размораживалось, перерабатывали и все по полкам в морозилку. Не рекомендуют вроде. Но иногда без вариантов, конечно. Ссылка на это сообщение
catttt 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Я б не замораживала, из половины-котлеты, из половины-буженину. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @RoseMama а выбор есть, когда полутушу с морозилки покупаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт