Перейти к публикации

Роддом в 1 гму им.Павлова (СПБ)

Люлечик:)

Полезные сообщения

Девочки, кто из Питера рожал там, откликнитесь пожалуйста. Как там обстановка, как роды прошли? Выписали направление туда, в связи с некоторыми нюансами по здоровью, а я уже на Гатчину настроилась. Вот теперь думаю куда податься. Времени ни так много осталось. Хотелось бы отзывы уже побывавших там мамочек почитать. 

Не знаю, как сейчас. Но раньше лучше стороной обойти надо. 1 мед закончила, совмещала там после ординатуры в одной из клиник. Если уж у сотрудниц норм принять не могли, то есть риск, что и у других не айс может быть.

• Спасибо 1

Добрый вечер!

В 2013 году меня направили туда на дородовое из-за моей астмы, обещали, что все будет чики-пуки и ещё у ребенка возьмут на аллергены. 

В итоге меня стимулировали: палочками, гелем и таблетками. Довели с непродуктивными схватками до подтекания вод, медсестры слали нафиг со словами, что это пробка, а я по дурости соглашалась. 

В итоге ЭКС в выходной день после того как случайно зашедший дежурный врач с другого отделения диагностировал отсутствие вод перед головкой (ещё и брать в родовое не хотели, типо это не воды, врач как сделал тест так сразу зашевелились) и ну инфекцию.Да и гелем с моей астмой и крупным плодом стимулировать нельзя было. 

И студенты приходили: слушали и на кресле толпой смотрели, но мне было пофиг ибо на букву х... было

• Спасибо 1

Рожала в первом мёде в 2013. Мне понравилось, все время кто-то рядом был (есть с чем сравнивать, рожала потом в 18 и 16), все объясняли, в полеродовом тоже все объясняли (ребенок первый был). Условия были так себе, но не ужасно. Нормальный роддом.

При мне, кстати, никого не стимулировали, в отличие от 18. Предлагали ЭА, но родила быстрее, чем предполагалось. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...