Перейти к публикации

Высокая ТТ . Антибиотик ?

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки . Доброй ночи . 

Дочка заболела орви  в четверг . В пн вечером поднялась ТТ . 37.6 . Ночью уже была 38.2 и я дала ей ибупрофен . Потом через почти сутки опять поднялась . А со вчера на сегодня поднялась и каждые 6 часов давала жаропонижающие. Т е ухудшения . 

Вызвала врача . Ни о чем . Гриппферон и гексорал.  Она активная , все хорошо . Но ТТ часто и высокая . Сейчас вообще резко поднялась до 39.3 . Сбила . 

С платным хор доктором на связи . Спросила про АБ . Он сказал сдать анализы и к нему утром в пятн  с результатами. 

Мы завтра сдаём срочно анализы, возможно в чтв чювевероп к нему , . Почему АБ не назначат ? 

Тут вроде понятно что нужны? Я боюсь время потерять . Сказал только с анализами к нему 

Смысл в АБ если это может быть вирус? 

• Нравится 2

А ещё симптомы какие?

Потому что это может быть вирус, и АБ бесполезны 

А почему решили, что нужно? Температура в норме при простуде до 4-5 дней, что за паника? Раз назначен гексорал , скорее всего красное горло. Зачем сразу АБ???? 
Обильное питьё, сбивайте температуру. Каждые 6 часов это нормально. 

• Нравится 1

Потому что с большей долей вероятности - это вирус . А АБ бессилен против вирусов . 
сдадите кровь / мочу и будет ясно . 
у младшего 8 дней ТТ скакала до 39,5 . Дважды сдавали кровь . Уже были уверены , что бактерия . Нет . Вирус . 8 дней такой ужасной ТТ и никакой бактерии . Так бывает . 

Я поняла. Я уже вымотона . Очень сильно переживаю. Плохо спит. Днем скачет . 

Уверена потому что она 5 дней переболела . А потом поднялась ТТ. Как будто присоединилась бактерии 

2 года . Маленькая очень 

Надо же, адекватный врач попался. Сдадите анализ и через сутки будете знать.

Случаем не аденовирусная инфекция, для которой характерно волнообразное течение? До месяца температура может туда-сюда скакать. У Комаровского хорошо это объясняется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...