Перейти к публикации

Ребёнок воспитателя

Коот

Полезные сообщения

@Мусикапа в очередной раз спасибо, не успела ответить)) 

6 часов назад, veta24 сказал(а):

@Коот, а что нужно воду от охлаждения атомного реактора подавать в детский сад, а не сбрасывать в пруд?🤯

Сейчас активно используют эти сбросы горячей воды в целях отопления. Знаю есть несколько гос проектов постройки теплиц подле аэс. 

13 часов назад, Коот сказал(а):

У меня нет педагогического образования. Или вы считаете, что воспитателем можно любому без образования устроиться? 

У нас летом на подмене была Надежда Константиновна. Прелесть воспитатель от бога. У неё все дети одеты, застёгнуты, обуты. Утром каждого ребёнка встречать выходит. Никто не ссорится, не кричит. При этом эта грузная женщина предпенсионого возраста не бегает, не скачет и всё успевает. 

У меня другой подход, если обувь вся на липучках, то откуда ребёнок научится шнурки завязывать? 

@Salviae folia профнепригодность не должна зависеть от зарплаты. 

Про шнурки.. Это как с машиной, водите механику, не смотря на то, что кругом автоматы))) сдались эти шнурки

4 часа назад, Мусикапа сказал(а):

Погуглите город Курчатов в Курской области, если интересно.

Водой от охлаждения этого атомного реактора пользуется весь город. Для отопления и для горячего водоснабжения. И в пруду, куда сбрасывается вода купается весь город. Там даже проект есть "Тëплый берег". 

Я дилетант. Но неужели не вредная эта вода после реактора.. Она не фонит? 

• Ха-ха 2

3 часа назад, Натусия сказал(а):

Про шнурки.. Это как с машиной, водите механику, не смотря на то, что кругом автоматы))) сдались эти шнурки

В точку попали - люблю механику, могу водить автоматы, но не люблю. Потому что при торможении на скользкой дороге импульсивно при помощи двигателя более надёжно, чем абс))) Тоже самое со шнурками, в поход и в горы я надену обувь со шнурками, это более надёжно чем на липучках. 

3 часа назад, Натусия сказал(а):

Я дилетант. Но неужели не вредная эта вода после реактора.. Она не фонит? 

Долго объяснять, просто поверьте, она не фонит :D

11 часов назад, Натусия сказал(а):

Про шнурки.. Это как с машиной, водите механику, не смотря на то, что кругом автоматы)))

Автомат:

а) дороже

б) жрет больше бензина

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Автомат:

а) дороже

б) жрет больше бензина

Ну не все атоматы на бензине. У нас японка праворульная мазда была дизель)). У нас муж любит автомат, а я механику. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Автомат:

а) дороже

б) жрет больше бензина

Так речь то про удобство? 

Ну нафига малышу эти шнурки, при наличии липучек? Готовиться к походу на Эверест? Многие взрослые не умеют это делать? Не понимаю вот этого- давай сейчас тебе будет трудно, когда ты малыш, ведь жизнь сурова, или потом за пять минут освоить, без стресса и неивотрепки. Ну и надо и о воспитателях думать. 

@Натусия Я согласна насчёт шнурков. 

@Натусия Я знаю взрослых, которые так и не научились завязывать шнурки :DЯвно родители в детстве не парились

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@Натусия Я знаю взрослых, которые так и не научились завязывать шнурки :DЯвно родители в детстве не парились

Ну и что? Жизнь под откос? И хорошо, что не парились. 

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

жрет больше бензина

На это много факторов влияет, так что момент спорный. 

По старому авто :
7,9 - трасса

9-10 город, пробки до 12
Переднеприводный, 2- литровый. (150 лошадей).

@Коот так что там с воспитателем в итоге?

@Счастливая Таннета так ничего. Было это вчера в пятницу. Я уже остыла :confusion:

12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

На это много факторов влияет, так что момент спорный

Не спорный, а вполне доказанный. На литр точно больше жрет на одном и том же авто. Куча статей на эту тему и причины описаны.

19 минут назад, Натусия сказал(а):

Ну и что? Жизнь под откос? И хорошо, что не парились. 

Так можно вообще не париться, они всё равно вырастут. 

@Коот мама парилась, брат до сих пор шнурки в бок запихивает или просит завязать😬 и потом запихивает😄 но он без комплексов, я просто ржу😆 и храню тайну 😁мы бережем ей нервы, думает до сих пор, что наконец то научился😁

@Коот эти взрослые ничего не достигли в жизни? По брательнику могу сказать, что идёт хорошей дорогой, хотя и в школе с ленцой был. И одна отговорка, что умная я, а он вот такой, но я его очень поддерживала, особенно после сильной болезни. Близких надо принимать такими, какие они есть, от этого все счастливее становятся. Но конечно везде золотая середина! Но это это во всем так) 

• Нравится 1

@Счастливая Таннета сегодня же воскресенье, упс

46 минут назад, Liliputiya сказал(а):

эти взрослые ничего не достигли в жизни?

С возрастом начинаешь понимать, что достижения в жизни это не всё что требуется твоему организму. Мне уже 45, нашему папе 48, а сыну нужны мама и папа, которые могут и в поход с ним сходить и на экскурсию съездить. 

@Коот  я вам про шнурки, которые вас так волнуют, что это супер важно (это ваши слова выше), а я вам говорю про то, что это не столь важно. Сами говорите, что стремитесь, чтобы сын был молодец и впереди всех и развит и прочее и тут же "достижения не важны". Мы на 10 лет младше 😉 я следую в воспитание и образование согласно своему жизненому опыту! Спасибо моим родителям, многое беру от них! 

Ну а возраст не гарантия, что мы проживём дольше, чем вы например или здоровее или финансово лучше. Но я вообще стараюсь просто выделять главное и второстепенное, не всегда получается, но есть у нас папа наш, хорошо что мы вдвоём всегда решения принимаем. Да и вообще вощраст не гарантия, что вы мудрее, например. Так как фраза последняя мне вообще не понятна. Какой организм и какие достижения и причём тут возраст 🤔 и как это связано с моим ответом. 

Я принимаю своего ребёнка таким, какой он есть, не оглядываясь на других, максимализма у меня нет.

Но конечно он для меня самый лучший, что уж тут скрывать😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...