Перейти к публикации

Чем Вивьен зацепила Эдварда?

БеременЮля

Полезные сообщения

28 минут назад, Руна55 сказал(а):

@Жужа_белой_масти Можно было вообще ничего не писать, а то не сильно остроумно получилось.

А с Трампом было обхохочешься…

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, БеременЮля сказал(а):

image.png.3e75879530c94354f86768c297ffbeb9.png

image.thumb.png.870052807d840c0ccdbbac522dd23a8e.png

До последнего думала,  что это один человек)

И никого не покоробила чудовищная актерская игра.

Тарантино криминальное чтиво снял годом ранее. Там тоже не про то, что во всеуслышанье..Почему-то не зафукали

Я, пока только фото открывала, не читая еще, думала, скажешь, найди 10 отличий, а я, такая молодец, их явно вижу😂. Потом только прочитага тебя. Ну вот, тем более, и среди славян похожих полно, причем, одним похожи, другим нет, по мне так эти вообще рядом не поставишь, ла что говорить, бывает, сам на себя на фотке не похож, плюс все видят по-своему. 

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Еще раз ( в третий или четвертый) напишу, я не отличу азиатов, как нации. Также как не отличу белоруску от русской, украинку от русской и белоруски. При этом три девицы не будут тройняшками

@БеременЮля , второй кто это?)

Типаж один, но не похожи)

Да я вас с первого поняла) нации отличить в принципе сложно, если ты не этнограф, но поставь их всех рядом - абсолютно разные) 

@Salviae folia у меня первая свекровь татарка была 😁

Многие ее путали с путали с русской, но я хз как перепутать, монгольское видно сразу.

Вот по мне сложно сказать, меня и чеченкой считают, и турчанкой))

@peyote Ну вот смотрите, когда насаждались мусульманство в Поволжье, пришла толпа тех мусульман в чувашскую деревню, и сказала, теперь вы будете мусульманами, вот вам мулла, дом под мечеть, дали татарские имена жителям, и стали они называться татарами. Примерно так было. И поди пойми теперь, ху из ху. В Крыму вон тоже татары, но они, вроде как, турки.

Куча, просто куча народу из окружения русые, рыжие, серо- зелено- голубоглазые. И тоже татары)

Приезжим из средней Азии вообще лафа, приехал, граждантво получил и за местного татарина прокатывашь. Таджик ты, Туркмен или Узбек - не суть важно.  @Baba, прости) я не со зла и вообще толераст)

@Salviae folia ну я именно о тех, в ком течет кровь. С метисами сложнее конечно.

11 минут назад, peyote сказал(а):

@Salviae folia ну я именно о тех, в ком течет кровь. С метисами сложнее конечно.

Ну монголоидных можно отличить, да

1 час назад, peyote сказал(а):

А что остались прям чистокровные татары?

Мне кажется, их как и русских не существует. 

У меня славянская внешность. А понамешано все шо не попады. От австрийцев до калмыков и турков... это в обозримом прошлом. В необозримом бабушка из терских казаков. А там ваще амбец , все перемешано

Совсем недавно,когда лежала в больнице был там один доктор,он принимал меня,так вот, когда меня из скорой укладывали на каталку я только глянула на него,сразу поняла,что он сириец. Позже,когда мне уже стало легче,я спросила у этого врача(он был нашим лечащим) не сириец ли он,на что док был крайне удивлён и ответил,что да,сириец. Дальше он пытался выяснить,как я поняла о его происхождении)). 

И был ещё один молодой врач,высокий и статный. Я тоже сразу поняла,что он казах.

И вообще,людей лучше делить на хороших и плохих,так будет вернее.

@ЮнаСлавкина прям по глазам поняли, что сириец? Врачи же в масках

Только что, БеременЮля сказал(а):

@ЮнаСлавкина прям по глазам поняли, что сириец? Врачи же в масках

Почти). Врач был в полном обмундировании.  Цвет кожи видела только у глаз и эти глаза)),не не глаза,глазища☺️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...