Перейти к публикации

Отравилась видимо хлором

Amna

Полезные сообщения

Какие последствия? Лежу в больнице, мед сестра практически не разбавляя хлорку наливала в ерщик около унитаза. Мыла полы тоже с хлоркой. У меня открылась рвота и понос. 

А ели что?

@Amna вы лежите по этому поводу или это как "дополнение"?

в бытовых средствах нет столько хлора чтоб им отравится. А чистый хлор для мытья унитазов не используют

@tatani больничную еду, как и все

@Счастливая Таннета лежу по основному заболевание. Мне поставили ревматологические заболевание при беременности уже. Начали шевелиться, когда я забеременела. 

У нас на работе при мытье полов как нальют хлорки хоть глаз вырви, дышать нечем. Сбегаю из кабинета пока не проветрится.

@Amna при чем тут хлор и понос с рвотой? вы же дышали парами хлора,  был бы кашель, дышать трудно и типа такого. Раздражение глаз еще было бы. Нос начинает щипать

• Нравится 8

@Amna тогда диарея просто совпадение или ранее было что-то съедено не то. 

При хлоре лёгком отравлении может быть рвота и понос

Первой бы была реакция слизистой глаз. И скорее всео не у вас одной. Я бы грешила не на хлор, а на ротавирус,  этой дряни в любой больнице полно. 

• Нравится 3

23 минуты назад, Amna сказал(а):

прямо сразу, только рвота. 
А если вас понесло, то куда, извините, делось то что было закреплено ранее? 

При отравлениях несёт из-за спазмов. Организм освобождается от содержимого. Мочепускания будут в т.ч. 

Вот если у вас в совокупности, рвота+частая дефекация и мочепускания, тогда да, можно говорить об интоксикации организма. 

29 минут назад, Amna сказал(а):

Ну выж в больнице.

Логичнее спросить у врачей, а не на сайте.

И разве мед сестры моют полы?

• Нравится 3

@LaDanKa что вы за люди здесь на бэбиплан?! Ну санитарка моет полы. Дело не в этом. Врачей конечно я спросила. Но просто я переживаю за последствия моего угара. Разве врачи скажут, если по сути кушаю, что дают  в больнице и хлором моют их же сотрудники. Кто захочет оставаться крайним. 

• Нравится 1

@Amna вам одной в палате стало плохо?

• Нравится 1

В больницах часто бывают внутрибольничные инфекции, в т.ч. кишечные. Может и оно.

• Нравится 2

20 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

@Amna вам одной в палате стало плохо?

Присоедияюсь к вопросу. Отравились только вы или все в палате? 

Вы ж не пили хлор! Та санитарка должна вообще в реанимации лежать, весь день с этим хлором

• Нравится 7

@Amna ну да, все хотят вас отравить🤦‍♀️😂

Я вчера на работу пришла и офигела от запаха дезсредств на коридоре. Воняет конечно сильно первый час пока не выветрится. Но а что делать, заболеваемость короной растёт, счас похолодание и вообще половина сопливых будет. Уборщица делает свое дело и думаю разводит по нормам 

Да при чем тут хлор в унитазом ершике и отравление хлором. Вы что постоянно рядом с унитазом сидите? 

Это скорее самовнушение, чем отравление.

• Нравится 2

4 часа назад, Amna сказал(а):

Все равно, в первую очередь бы глаза и горло среагировали. В другом причина. Говорите врачу, пусть причину ищут, вдруг кишечка

Вот согласна. Сначало на хлор реагируют слизистая глаз и верхние дыхательные пути. Ну ни как ни ЖКТ.

Понос и рвота могут быть от тонуса, просто от того,что ни то съели, ну или инфекция.

@Юлия 06 врач мне сказала, что может быть такая реакция на хлор у некоторых. А не все хотят меня отравить. Просто люди лежат с проблемами лёгких в том числе, многие ревматологические заболевания происходят через лёгкие. Поэтому вопрос тоже к персоналу. Тем более, что сейчас добавляют в эти банки чистящих средств дешёвых, которая закупает больница. Я в пульмонологи и поговорила, там девочка лежит знакомая. Тоже щадызались от дезсредства. 

Мы лежали в другом отделении, нас временно туда положили. И мы из 2 палат 3 плохо себя чувствуем. Мне стало плохо на 2 день, а потом на 4 приключилась такое. 

То есть врачи подозревают у Вас отравление хлором и ничего не делают? Ну так поднимайтесь и идите скандальте, че лежите то? Пусть капельпицы ставят. Кроме Вас ваш ребенок никому не нужен. И Вы тоже, поверьте.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...