Перейти к публикации

А есть кто, кто не высыпается за 8 часов?

Aiva

Полезные сообщения

Я не высыпаюсь. Мне 10 надо. До рождения детей за 8 выспалась. Может и есть причина, но куда копать не знаю основные анализы в норме

Мне нужно 9 часов. Меня если не трогать, я просыпаюсь ровно через 9 часов, минута в минуту. Можно любые танцы с бубном устраивать. Но  проще смириться, что мне нужно именно это количество времени для полноценного отдыха. 

Мне 7 часов хватает, максимум 8. Поражена ответами, потому что меня постоянно тыркают, что много сплю. На самом деле поздно ложусь, соответственно поздно встаю. А есть некоторые, ещё в течение дня по несколько раз тихий час устраивают. 

• Нравится 1

Я летом стала много ходить. Пока муж в отпуске был, 40тыс+ старалась, сейчас 25-30. Спать стала крепче и высыпаюсь лучше. И ложиться я, всю жизнь прожившая как сова, стала раньше. Теперь  7-8 часов нормально и выспалась. 

Мне 8 часов вполне хватает в рабочие дни, чтобы чувствовать себя норм и бодрячком, если меньше, то буду будить себя ударными дозами кофе. Но на выходных нежусь и кайфую в кроватке по 10 часов и мне прям хорошо 😁

• Нравится 1
3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Я летом стала много ходить. Пока муж в отпуске был, 40тыс+ старалась, сейчас 25-30. Спать стала крепче и высыпаюсь лучше. И ложиться я, всю жизнь прожившая как сова, стала раньше. Теперь  7-8 часов нормально и выспалась. 

Физическая активность хорошо улучшает сон, тоже на себе проверено. Но я ленивая, ложусь в 22-22.30, встаю в 6.30-6.45, но как на работу мне лень вставать, а в выходные в 7 утра хоть глаз коли, не усну (( еще могу вечерком после работы часок другой вздремнуть 

10 часов. Легко могу и 12 проваляться. В декрете спала с ребёнком днем и в 9 тоже могла с ним уснуть. Но у меня точно дефицит железа и наверняка чего-то еще. 
Вообще в декрете я отоспалась))

@ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ а у вас прям хороший качественный сон 8 часов изо дня в день,  ребёнок не мешает, спите не просыпаясь всегда?

А то если даде пару раз за ночь дите подбудит, то какбэ минус полтора часа из этих 8 считайте 

• Нравится 2

А мне не то чтобы больше 8 часов надо, а скорее - вставать как можно позже...после 9 утра. Если встаю в 6-7-8 это жесть для меня, даже если лягу в 21.

6-7-8 утра для меня самый сон, вне зависимости от количества часов сна. Как-то так... 

• Нравится 3

Если мне дать нормально поспать, без подъемов, то часов 9 мне хватит, думаю. Но я так давно не спала,чтобы ночью не вставать. Даже если дети спят и муж не храпит и вокруг гробовая тишина, все равно ночью, хоть один раз, да проснуть. И потом долго не могу уснуть - это патология.

До лет 26 я могла спать по 12 часов в выходные дни.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...