Charley 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Есть большая банка рикотты, десерт не хочу. Хочется что-то существенное, вкусное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Равиоли с рикоттой и шпинатом, очень вкусно. Может, можно по типу начинки и закуску сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Charley паштет из рикотты с тунцом. Паштет Рикотта с зеленью и чесноком. Паштет Рикотта с укропчиком и солеными огурчиками Паштет Рикотта с вялеными помидорами. Паштет из рикотты и фасоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_23 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Я на такой сыр выкладываю смесь: авокадо (нарезать или размять, как повезёт), сок половинки лайма (сильно вкуснее лимона, но при отсутствии можно и лимон), ложка оливкового масла. Для утренних бутербродов - идеально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Намазать рикотту на хлебец, сверху яйцо пашот 🤤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Я люблю в верный картофель добавить укроп и рикотту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Можно добавить зелень/травы/чеснок и сделать рулетики с цукини /баклажанами (тонкими слайсами/полосками предварительно обжарить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodo 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Намазать рикотту на хлебец, сверху яйцо пашот Ммм.. мой фаворит конечно Ссылки скрыты. частенько себя такими бутербродами балую.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт