babyboom2018 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Всем добрый день! После коронавируса, сильно упал гемоглобин, поставили диагноз анемию и прописали железо. И как следствие после приема железа началась главная побочка - проблемы со стулом и как следствие от запоров геморрой (внешние узлы и в меньшей степени трещинка иногда). При приеме железа Дюфалак и коррекция питания (свекла, кефир, литры воды и т.д.) даже чуточку не сработали. Обратилась к хирургу, прописал ванночки с марганцовкой, гепариновая мазь и свечи Релиф. Ванночка и гепариновая мазь - исполняю. Релиф смутил, в инструкции написано черным по белому беременным противопоказано. Не знаю как так врачи выписывают. Кто подскажет, у кого были похожие проблемы, какие свечи помогли, разрешенные при беременности? Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Свечи Натальсид и мазь Постеризан разрешены при Б и ГВ. 2 Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Я пила венорус, хватило 3-4 дня приема таблеток, обошлось без свечей 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Флебодию пропивайте, свечи натальсид. Можно облепиху, но она слабенькая. И мажется. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Для нормализации стула начните пить форлакс. Разрешен в беременность. От геморроя натальсид. Можно и в беременность и при кормлении грудью. 1 Ссылка на это сообщение
Murino 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Натальсид вообще до одного места был. Да и Релиф тоже. Облепиха туда же, вместе с гапариноврй и траксевазиновой мазями. Я испробовала многое) правда у меня после родов был. Постеризан свечи и мазь гапатромбин г. Возможно что-то и нельзя при беременности или ГВ, но это было невыносимо... Под контролем врача отменили бы при малейшей побочке, но не было ничего. + За форлакс, очень мягкое действие, не вызывает привыкания. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @//Evita// постеризан и свечи можно. так же смотрите на гв может вылезти. Облепиховые свечи еще можно, но по мне ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Мукофальк для нормализации стула. Гепатромбин Г от узлов, Безорнил от трещины. 1 Ссылка на это сообщение
babyboom2018 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 Всем огромное спасибо ) Очень помогли! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт