Перейти к публикации

Какие свечи от геморроя можно беременным?

Полезные сообщения

Всем добрый день! После коронавируса, сильно упал гемоглобин, поставили диагноз анемию и прописали железо. И как следствие после приема железа началась главная побочка - проблемы со стулом и как следствие от запоров геморрой (внешние узлы и в меньшей степени трещинка иногда). При приеме железа Дюфалак и коррекция питания (свекла, кефир, литры воды и т.д.) даже чуточку не сработали. Обратилась к хирургу, прописал ванночки с марганцовкой, гепариновая мазь и свечи Релиф. Ванночка и гепариновая мазь - исполняю. Релиф смутил, в инструкции написано черным по белому беременным противопоказано. Не знаю как так врачи выписывают. Кто подскажет, у кого были похожие проблемы, какие свечи помогли, разрешенные при беременности?

Для нормализации стула начните пить форлакс. Разрешен в беременность. От геморроя натальсид. Можно и в беременность и при кормлении грудью.

• Нравится 1

Натальсид вообще до одного места был. Да и Релиф тоже. Облепиха туда же, вместе с гапариноврй и траксевазиновой мазями. Я испробовала многое) правда у меня после родов был.

Постеризан свечи и мазь гапатромбин г. Возможно что-то и нельзя при беременности или ГВ, но это было невыносимо... Под контролем врача отменили бы при малейшей побочке, но не было ничего.

+ За форлакс, очень мягкое действие, не вызывает привыкания.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...