Перейти к публикации

Вакцинация (опрос)

Полезные сообщения

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Натусия сказал(а):

@Pingvinashka // Соня, вас пускали прямо в больницу? 😳

Первый месяц, пока он был позитивный нет, но после 6 негативных тестов его перевели в обычный интенсив, где люди уже лечат последствия Короны, а не Корону (в основном это ивлщики и те, кто на экмо), те кого отключают из за того, что лучше стает или наоборот (вторых в разы больше). Там мы были очень часто. Последнюю ночь мы просидели возле свекра полностью (11 часов). Палата не одиночная. Это очень жутко все. После этого (а ты знаешь, что я с самого начала не была уверенна в том хочу ли я вакцинироваться) было принято решение и детей вакцинировать.

• Нравится 1

@Pingvinashka // я провела последние  сутки со свекровью. И я очень хорошо понимаю про что ты. Правда она от рака умерла и была я в соответствующей больнице. Но по скоротечности и непредсказуемости все также( месяц от диагноза. Долго выгребала со своей психикой. Канцерофобия развилась, панические атаки. Никому не пожелаю. 

• Грустно 2
27 минут назад, Натусия сказал(а):

@Pingvinashka // я провела последние  сутки со свекровью. И я очень хорошо понимаю про что ты. Правда она от рака умерла и была я в соответствующей больнице. Но по скоротечности и непредсказуемости все также( месяц от диагноза. Долго выгребала со своей психикой. Канцерофобия развилась, панические атаки. Никому не пожелаю. 

У меня типа этого(((

14 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

так про все прививки этот миф, что умирают от прививок...поэтому много анти прививочников.

умирают не от прививки а от болезни и осложнения после неё.

у меня нет знакомых у кого умерли от прививки родственники.

и у кого были осложнения тоже нет, хотя знаю много кто привился лично.

поэтому поверить в то что именно от прививки не могу.

так она заразила не потому, что привитая, а потому что её заразил кто то, возможно не привитый.

вы понимаете, что люди, которые прививаются как бы спасают тех, кто не может или не хочет прививаться, потому что благодаря привитым и появляется коллективный иммунитет против пандемии какой либо заразы.

А где гарантия, что её заразил непривитый? Её мог так же заразить привитый человек, который якобы создаёт коллективный иммунитет, чтобы непривитым хорошо жилось. Но как то вот плохо это получается.

12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Один из создателей Астразенеки открыто заявлял, что коллективный иммунитет невозможен. Думаете он не знает того, что знаете вы?

при чем тут я, это мировая практика, я не удивлюсь что вы многого не знаете, начните хотя бы с себя, узнайте группу крови.

вас переспорить невозможно, очевидные вещи принимаете за выдумку какую то, в теме про прививки , вы как антипрививочник занимаете первое место по сообщениям...)) вот зачем вам это? черта характера, или что?

ну не верите в прививку, ну и не верьте, кому что доказать хотите...давайте больше не будем спорить, здоровья вам и вашим близким! хоть от витаминок, но будьте здоровы!

2 часа назад, змея2 сказал(а):

А где гарантия, что её заразил непривитый? Её мог так же заразить привитый человек, который якобы создаёт коллективный иммунитет, чтобы непривитым хорошо жилось. Но как то вот плохо это получается.

вы не хотите прививаться? ваше право.

я то тут при чем.

все что я написала имеет место быть. какие еще вопросы?

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вообще про смерть привитых от ковида. 

Причём здесь смерть от прививки? Кто об этом здесь писал? 

а откуда вы знаете, что привитый человек умер от ковида? вы врач из реанимации?

врачи написать могут все что угодно, в том числе и для того чтобы себя обезопасить, я недавно разговаривала с женщиной -она работала в реанимации, так вот, она сказала, что если человек умирает по вине врачей переписывают все бумажки тут же, чтобы себя обезопасить, и это тоже имеет место быть. поэтому причина смерти то еще понятие.

и вообще надо разбирать конкретный случай, а не так вот умер от ковида, это только слова, может у него была одна прививка, вторую не успел поставить и соотв. иммунитет не выработался, может ему нельзя было ставить по мед показаниям а он поставил и тд

в моем окружении, где я точно знаю что и как, никто привитый не умер от ковида.

и давайте закроем пожалуйста эту тему. надоело отвечать одним и тем же.

ну не верите в прививку и не верьте ваше право.

Ну что вы панику наводите. Короновирус очевидно отступает. Появились наконец орви и грипп, чего в прошлом году не было. 

А про израиль. Самое большое количество заболевших на 100т населения. Не знаю то ли у них что то со статистикой, толи что там такое, мб население активнее ходит по больницам. Но факт -в Израиле высокая зкболеваемость.

А у нас половина на ногах переносит. Я вот болею чем то. сейчас.но в больницу не пойду. 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Ну что вы панику наводите. Короновирус очевидно отступает. Появились наконец орви и грипп, чего в прошлом году не было. 

А про израиль. Самое большое количество заболевших на 100т населения. Не знаю то ли у них что то со статистикой, толи что там такое, мб население активнее ходит по больницам. Но факт -в Израиле высокая зкболеваемость.

А у нас половина на ногах переносит. Я вот болею чем то. сейчас.но в больницу не пойду. 

Как это не было орви в прошлом году? Было, как и всегда 

@_Isadora_ ну не знаю. Мы вообще не болели в прошлом. Толи из замасок этих. По статистике по нашей респ меньше стало бактер пневмоний. Гриппа0 было. Орви отдельно от ковида нет статистики. 

А в жтом все опять вокруг чихают, сопли тянут свои. Реб за мес уже 2 р переболел соплями. В школе весь класс переболел также. Меня заразили я тоже чихаю, сопли.

2 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

при чем тут я, это мировая практика, я не удивлюсь что вы многого не знаете, начните хотя бы с себя, узнайте группу крови.

вас переспорить невозможно, очевидные вещи принимаете за выдумку какую то, в теме про прививки , вы как антипрививочник занимаете первое место по сообщениям...)) вот зачем вам это? черта характера, или что?

ну не верите в прививку, ну и не верьте, кому что доказать хотите...давайте больше не будем спорить, здоровья вам 

Оставим в покое необразованную домохозяйку с первым местом в рейтинге антипрививочников. Создатель астразенеки говорит, что коллективный иммунитет невозможен. Вы считаете что он дурачок и ничего не знает про мировую практику? 
Про очевидные вещи вот вообще не вам говорить. Вы не понимаете про группу крови, для меня же нонсенс ботоксы в лице и брови нарядные, что для вас абсолютная норма.

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

@_Isadora_ ну не знаю. Мы вообще не болели в прошлом. Толи из замасок этих. По статистике по нашей респ меньше стало бактер пневмоний. Гриппа0 было. Орви отдельно от ковида нет статистики. 

А в жтом все опять вокруг чихают, сопли тянут свои. Реб за мес уже 2 р переболел соплями. В школе весь класс переболел также. Меня заразили я тоже чихаю, сопли.

У меня дети в прошлом году в садик пошли и ни одного месяца не было без больничных. Чаще всего сопли и ОРВИ (пару раз и я с ними), три раза ротовирус и один раз ларингит. Так что, как болели, так и болеют люди знакомыми вирусяками, не только корона была повсеместно.

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну, в том году еще и паника была, все кругом тесты сдавали порой на те же сопли, иногда случайно и находилось) 

По мне, все как было... 

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Оставим в покое необразованную домохозяйку с первым местом в рейтинге антипрививочников. Создатель астразенеки говорит, что коллективный иммунитет невозможен. Вы считаете что он дурачок и ничего не знает про мировую практику? 
Про очевидные вещи вот вообще не вам говорить. Вы не понимаете про группу крови, для меня же нонсенс ботоксы в лице и брови нарядные, что для вас абсолютная норма.

А почему невозможен, как объясняет? Мне на самом деле интересно 

@_Isadora_ это вощможно для оспы,но не для постоянно мутирующего короновируса/грвииппа/вич.

Почитайте хотчб туже самую википедию. Вакцинация от.гриппа. И там много нюансов. На самом деле люди вообше плохо понимают природу вирусов, происхождение и жизненный цикл. А если мы не плнимаем,  то и защититься не можем.

Существует конкуренция вирусов в организме,  антигенный импритинг, антитело зав усиление инф. Много чего любопытного. Многое зависит от макро организма. 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@_Isadora_ это вощможно для оспы,но не для постоянно мутирующего короновируса/грвииппа/вич.

Почитайте хотчб туже самую википедию. Вакцинация от.гриппа. И там много нюансов. На самом деле люди вообше плохо понимают природу вирусов, происхождение и жизненный цикл. А если мы не плнимаем,  то и защититься не можем.

Не, ну то есть он если и есть, то в рамках корткого срока? 

Но мне почему-то кажется, что еще год-другой, и будет ковид как грипп, никто ж по нему с ума не сходит, вон в соседней теме отписались, что и не болеют им

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

я где то написала что он дурачок? нет это вы придумали.

и да, я поняла- что для вас норма влезть в темы, где вам делать нечего, поскольку вы этого не делаете и не в курсе что и как и против этого вообще.

если решите делать ботокс, спрашивайте что и как, поделюсь опытом, вдруг муж решит что вы все таки не должны сильно меняться с возрастом, ну или вы так решите.

про брови я кстати не писала, опять ваши выдумки.

16 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну, в том году еще и паника была, все кругом тесты сдавали порой на те же сопли, иногда случайно и находилось) 

По мне, все как было... 

А почему невозможен, как объясняет? Мне на самом деле интересно 

пОПОзже ссылку дам, мне надо уходить  сейчас

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

@_Isadora_ ну как вы одновременно выработаете норм имунитет к дельте сейчас и ко вснм др штаммам?

Ну откуда я знаю. Ну почему я не болела гриппом до ковида? В 2017 после прямого контакта. А так, иммунитет или не сталкивалась, или анализ просто не делала) и я не одна так. 

2 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

я где то написала что он дурачок? нет это вы придумали.

и да, я поняла- что для вас норма влезть в темы, где вам делать нечего, поскольку вы этого не делаете и не в курсе что и как и против этого вообще.

если решите делать ботокс, спрашивайте что и как, поделюсь опытом, вдруг муж решит что вы все таки не должны сильно меняться с возрастом, ну или вы так решите.

про брови я кстати не писала, опять ваши выдумки.

Хорошо не дурачок, зачем он это пишет?

Только вам можно влезать во все темы и писать ваши выдумки, ога...

Если вдруг забудете свою группу крови, спрашивайте, поделюсь опытом, как можно жить полноценной жизнью не зная ее.

не брови, нити? Может татуажик,незаметный, а:D?

44 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хорошо не дурачок, зачем он это пишет?

Только вам можно влезать во все темы и писать ваши выдумки, ога...

Если вдруг забудете свою группу крови, спрашивайте, поделюсь опытом, как можно жить полноценной жизнью не зная ее.

не брови, нити? Может татуажик,незаметный, а:D?

вроде живете где солнце, тепло, хорошо, что вас колбасит...

я не влезаю в темы, где мне нечего делать, поскольку они мне не интересны или я не в курсе что и как, или у меня совсем другая точка зрения.

я пишу в темах, где имею личный опыт и слушать тех, кто не в теме как то бы не хотелось, но приходится.

по моему вы писали что у вас были комплексы, может ваше отрицание другого мнения, не такого как у вас, это последствия комплексов и неуверенности в себе...еще раз здоровья и хорошего дня!:flower:

5 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

я пишу в темах, где имею личный опыт и слушать тех, кто не в теме как то бы не хотелось, но приходится.

по моему вы писали что у вас были комплексы, может ваше отрицание другого мнения, не такого как у вас, это последствия комплексов и неуверенности в себе...еще раз здоровья и хорошего дня!:flower:

Мне тоже не нравится слушать тех, кто не в теме, но куда деваться, приходится вас читать, вы тоже как-то мужайтесь...

И вам не болеть:almirena:

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне тоже не нравится слушать тех, кто не в теме, но куда деваться, приходится вас читать, вы тоже как-то мужайтесь...

И вам не болеть:almirena:

жужечка, я уже соскучилась по вам)))

хорошо, давайте обе мужаться)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...