Перейти к публикации

Вакцинация (опрос)

Полезные сообщения

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Ну учитывая, что у вас остров, климат и вы домохозяйка, то уже не такая фантастика.

Туристический остров открытый для всех, с толпами туристов со всего света. Связь между домохозяйкой и ковидом не совсем уловила

• Нравится 1
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

Если не привились и второй раз болели короной, как перенесли. 

Что значит второй? Почему вы думаете, что по одному разу уже все переболели? 

• Нравится 1
15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы уверены что в гипертонии вашего дедушки виноват ковид? И если бы он не заболел ковидом этого бы не случилось?

Я вам верю что вы болели, люди болеют, довольно часто и разными болезнями, до прошлого года это было нормально и никого силком не заставляли вакцинироваться ни от одной из них. И тут появился ковид самая смертельная болезнь всех времен и народов.

Да, появился ковид, что поделаешь. Надо как-то с этим жить и справляться. Отрицанием, увы, ничего не добьёшься. 

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Вы честно заколебали дудеть о том, что все фигня. Не столкнулись, не схоронили близкого, не возили маму и папу с сиреной в реанимацию, радуйтесь и не прививайтесь 

Вы заколебали не меньше, но я вас мужественно читаю. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Что значит второй? Почему вы думаете, что по одному разу уже все переболели? 

Здесь некоторые писали, что если первый раз в легкой форме болели, то второй раз сложнее перенесли. Я уже один раз болела. И вроде даже не один. Если «сопляной вирус» весной был ковидом. Поэтому интересуюсь. 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Туристический остров открытый для всех, с толпами туристов со всего света. 

Это Кипр-то открытый для всех туристов? Самый геморройный по антиковидным мерам. Тур поток снижен во много раз.

Связь домохозяйки простая - сидя дома и общаясь с 3 такими же мамками, может казаться, что все хорошо, а остальное придумано.

• Нравится 2
Только что, ~Марина~ сказал(а):

Я кстати не знаю, может и болела весной, нюх пропадал на один день и на этом все. Анализы не делала.

Скорее всего, оно. Если наглухо пропадал. 

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Да, появился ковид, что поделаешь. Надо как-то с этим жить и справляться. Отрицанием, увы, ничего не добьёшься. 

Дело не в отрицании, дело в нагнетании и преувеличении.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Selёdka сказал(а):

ведь антитела же не имеют никакого значения

Объясните мне, кто-нибудь, в чем смысл??? 

Антитела от болезни не считаются и от повторной болезни не защищают, а антитела от прививки считаются и защищают? Или как это работает? 

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

У Жужи дочка в школу ходит, так что шансы теже самые встретиться с вирусом. 

Вы знаете хоть один случай, когда ребенок коронавирус принес домой?

Я вот ни одного, а взрослые постоянно.

• Нравится 1

1) Спутник

2).Свекровь с кучей заболеваний с диабетом в мае вакцинировалась ..Брат на инвалидности с кучей заболеваний в июне .Я и муж в июле .

3) У меня и мужа после первой ломка была и рука сильно болела .Вторую никак не почувствовали . По хроническим норм все .

4) нет 

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Дело не в отрицании, дело в нагнетании и преувеличении.

Там где надо и когда надо.  Прикручивают откручивают как по сценарию. Уже независимо от ситуации, просто ей пользуются. 

• Нравится 6
2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Это не отрицание, это принятие вполне естественное. Да ковид, да болеют, продолжаем жить дальше

• Нравится 5
7 минут назад, Malёk сказал(а):

Вы знаете хоть один случай, когда ребенок коронавирус принес домой?

Я вот ни одного, а взрослые постоянно.

Ко мне сын принес. И сейчас в классах повально болеют. Множество классов на карантине. Но в прессе молчок. Только в расписании школ вижу. 

• Грустно 2
Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это не отрицание, это принятие вполне естественное. Да ковид, да болеют, продолжаем жить дальше

С этим согласна. Но у нас в окружении никто не нагнетает. Живем, как жили. Просто второй раз болеть ни у кого нет желания.

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Здесь некоторые писали, что если первый раз в легкой форме болели, то второй раз сложнее перенесли. Я уже один раз болела. И вроде даже не один. Если «сопляной вирус» весной был ковидом. Поэтому интересуюсь. 

Тогда вопрос в п. 5 как-то не так сыормулирован, по смыслу получается, что все болели уже, а это не так :sorry:

• Нравится 1
2 минуты назад, Натусия сказал(а):

Там где надо и когда надо.  Прикручивают откручивают как по сценарию. Уже независимо от ситуации, просто ей пользуются. 

Тревога заразна. У кого-то умер родственник, в прессе напугали - и пошла волна. Это закономерность. Поэтому и создала тему. Хочу понять, на сколько это возможно, реальную ситуацию по прививкам.

Потому что тоже пугают. 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Это Кипр-то открытый для всех туристов? Самый геморройный по антиковидным мерам. Тур поток снижен во много раз.

Связь домохозяйки простая - сидя дома и общаясь с 3 такими же мамками, может казаться, что все хорошо, а остальное придумано.

Может и снижен, но видимо меры никого не смущают, на пляжах трындец.

Про трех мамок смешно, да...

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Тревога заразна. У кого-то умер родственник, в прессе напугали - и пошла волна. Это закономерность. Поэтому и создала тему. Хочу понять, на сколько это возможно, реальную ситуацию по прививкам.

Потому что тоже пугают. 

Я не про волнения на кухне. А про всякие меры, которые принимают. 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может и снижен, но видимо меры никого не смущают, на пляжах трындец.

Про трех мамок смешно, да...

А какая у вас группа крови?))) 

Только что, Натусия сказал(а):

Я не про волнения на кухне. А про всякие меры, которые принимают. 

Может и нужны эти меры. Мы заболели первый раз из-за несоблюдения мер одной козой.)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...