Перейти к публикации

Что вы дарите воспитателям/учителям?

Полезные сообщения

Ооо, я в этом году в РК... Не от большого желания,конечно. В общем я предложила корзину итальянскую, возражающих не нашлось. Просто корзинка, в нее пасту, соусы, масло оливковое, сыр-колбасу. А то все эти чашечки с надписями и т.д. ну такое. А тут хоть поедят :D На след выходных вот буду собирать-оформлять. 

От себя лично купили пряник с надписью для нянечки и две коробочки красивые с чаем и конфетами для воспитателей + по небольшому букетику. 

• Нравится 1
8 часов назад, abyrvalg сказал(а):

задаривают кофе, конфетами, чаем, а она это не ест/не пьёт. Шутила, что хоть кто бы палку сервелата подарил что ли)

Вот вот! Очень радуюсь когда привозят из районов  : яйца , масло куропаток :) колбаска и сыр:)  от фермеров, очень вкусно.  Ну не пью я алкоголь, не ем конфеты и чай только одной марки пью. Со мной скучно :) 

• Нравится 1

Я кстати тоже от себя ношу подарки не для отношения, а за него. У нас прекрасные воспитатели и совершенно волшебная нянечка. На выпуск хотела вот тоже сертификаты, скорее всего какой-нибудь озон прикуплю. Надо кстати заранее озаботиться... А то я так весной разорюсь. 

На день воспитателя решили таки и заведующую поздравить. 

58 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Ну по мне это как парфюм. Очень индивидуально. Можно не угадать. Принимая во внимание цену не гуманную....спорный подарок. Я бы не хотела такой . Ну это лично мое мнение, не претендую на исключительность 😇😇😇😇🤗🤗🤗🤗

Хорошо, я вам дарить не буду.

• Ха-ха 1
55 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Ну по мне это как парфюм. Очень индивидуально. Можно не угадать. Принимая во внимание цену не гуманную....спорный подарок. Я бы не хотела такой . Ну это лично мое мнение, не претендую на исключительность 😇😇😇😇🤗🤗🤗🤗

По мне классный подрок. Постоял, порадовал, можно выкинуть или дальше вазочку применить. Запах не понравившейся не проблема, туалет и коридор всё стерпит.

Вы не представляете, как мы распихиваем все эти фельстиперстовые салатницы, вазоны, скатерти, и всё это выглядит как в Версале, и стоит недешево, ну куда это всё, и задаром никому не надо, ну то есть не отдашь в добрые руки. Очень редко что-то со вкусом, в современном стиле, почему вот такое помпезное стараются подарить. 

Если что, дарят не мне, а то подумаете, что фукаю от подарков. Но мне их массово отдают, чтобы применить))). 

Мы в школе спрашиваем , что кому нужно) 

в прошлом году предметники попросили : маркеры  для доски, бумагу для печати, флешку. Кому ничего не надо, тем к чаю) все красиво оформили упаковали. Классному руководителю сертификат. 
В садик от себя берём ( надеюсь РК поздравляет) я чёт даже не следила. От себя обычно к чаю.

В саду конверты обычно дарили, а то с подарками раз на раз не приходилось. Кто-то и в лицо не стеснялся сказать, что фигня ваш подарок. Ну, про дальнейшие отношения после такого уж молчу)

В школе будем дарить то, что попросила учитель-картириджи для принтера, пачку бумаги, ну и букет небольшой. 

У нас в саду решили подарить сертификат на 1-2 тыс рублей + коробку мерси. Двум воспитателям и няне. Нууу... Дети только пошли в сад, что там за люди - хз... Да и праздник такой себе ещё. А потом же еще и другие, и др, и как бы кроме сада есть ещё жизнь. По мне так коробки конфет каждому было бы нормально.

3 часа назад, Полярный_Песец сказал(а):

У нас в саду решили подарить сертификат на 1-2 тыс рублей + коробку мерси. Двум воспитателям и няне. Нууу... Дети только пошли в сад, что там за люди - хз... Да и праздник такой себе ещё. А потом же еще и другие, и др, и как бы кроме сада есть ещё жизнь. По мне так коробки конфет каждому было бы нормально.

ну вот у нас в итоге сертификаты, правда не знаем какие) и если деньги останутся, то конфеты купят. У нас, наверное, нетипичные родители. Нет бурных дебатов, родком - это 1 человек. Купить что-то может любой, кто оказался первым в нужном месте в нужное время, быстренько согласовав это в род чате. Мне нравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...