Перейти к публикации

Семена и луковицы цветов. ((

Полезные сообщения

Дорогой всезнающий Бэбиплан!

Где в России можно заказать луковицы и семена цветов?

Какие сайты хорошие, надёжные?

И чтоб доставка по России шустренькая. 

Час угрохала на поиски, а там то крокусов весь выбор 1,5 цвета, то цены дороже, чем в Европе.

Н когда бы не подумала, что в России есть проблемы с выбором цветов из интернет магазина. У вас же столько питомников различных.

У нас с России делают совместные покупки по семенам и луковицам растений. 

Если честно,  то вы ООООЧЕНЬ поздно затеяли поиски. И то что выбор сейчас такой,  это только ваша вина,  к сожалению. Говорю так , потому что сама мониторила  и откладывала в свои корзины на разных сайтах много луковичных, клубневых и т.д, до лучших времен. Думала,  что вот как раз с этого аванса проплачу. Ага🤔😒 Сейчас из этих,  выбранных мною сортов, осталось процентов по 10 в каждой моей корзине! Остальные выкуплены. И понятное дело, что первыми уходят самые красивые.  

@// Елена счастливая // на  "Русском огороде" посмотрите. Вижу там в доступе много крокусов. Не знаю насколько прям дёшево,  но по тюльпанам  я вижу, что цены довольно демократичные.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я на одну женщину подписана, она заказывает из заграничных питомников. Там и дешевле, и качественнее, и пересорта нет, если знать, где покупать. Всё подробно рассказывает и показывает, что купила, что выросло. 

Сейчас уже действительно поздно, покупать из остатков только, народ на весеннюю закупку корзины заполняет. 

• Нравится 1

@ита Мне кажется для начинающих у неё не очень интересно будет, там больше, кто хочет чего-нибудь такого, не знаю чего))). Ну и много работ над ошибками. Это в Яндекс дзене, мне просто нравится её придирчивый вкус. Автор "Сад под Петербургом".

IMG_20210919_160457.thumb.jpg.a44dac7dd43b5bbdebc2d2673557e2b5.jpg

• Спасибо 1

На опт хоз покупала много что, все пришло живое и здоровое. Но там отправляют не в день заказа, а надо сроки смотреть.на агротех покупала ещё тоже. 

Ещё поищите сайт питомник Поиск, там не покупала, но все что в наших розничных магазинах типа ленты продают все оттуда. Вроде на сайте была и частникам отправка.

8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Дорогой всезнающий Бэбиплан!

Где в России можно заказать луковицы и семена цветов?

Какие сайты хорошие, надёжные?

И чтоб доставка по России шустренькая. 

Час угрохала на поиски, а там то крокусов весь выбор 1,5 цвета, то цены дороже, чем в Европе.

А какой регион? заказывайте там,где ближе к вам(так доходит быстрее ,меньше потерь)к сожалению наша почта,та еще организация  ,если только доставкой до порога брать

35 минут назад, Сканер сказал(а):

А какой регион? заказывайте там,где ближе к вам(так доходит быстрее ,меньше потерь)к сожалению наша почта,та еще организация  ,если только доставкой до порога брать

Мне нормально приходило все даже с питомника Цветники Поволжья, в вологодскую область. Сейчас научились питомники отсылать нормально, тем более луковицы крокусов фиг им что будет

Вот да, вспомнила где ещё заказывала. Цветники Поволжья, все тоже пришло целое и здоровое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...