// Елена счастливая // 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Дорогой всезнающий Бэбиплан! Где в России можно заказать луковицы и семена цветов? Какие сайты хорошие, надёжные? И чтоб доставка по России шустренькая. Час угрохала на поиски, а там то крокусов весь выбор 1,5 цвета, то цены дороже, чем в Европе. Ссылка на это сообщение
Горлица 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @// Елена счастливая // загляни на "Остров цветов". 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Н когда бы не подумала, что в России есть проблемы с выбором цветов из интернет магазина. У вас же столько питомников различных. У нас с России делают совместные покупки по семенам и луковицам растений. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 "Сады России" не рассматривали? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Если честно, то вы ООООЧЕНЬ поздно затеяли поиски. И то что выбор сейчас такой, это только ваша вина, к сожалению. Говорю так , потому что сама мониторила и откладывала в свои корзины на разных сайтах много луковичных, клубневых и т.д, до лучших времен. Думала, что вот как раз с этого аванса проплачу. Ага🤔😒 Сейчас из этих, выбранных мною сортов, осталось процентов по 10 в каждой моей корзине! Остальные выкуплены. И понятное дело, что первыми уходят самые красивые. @// Елена счастливая // на "Русском огороде" посмотрите. Вижу там в доступе много крокусов. Не знаю насколько прям дёшево, но по тюльпанам я вижу, что цены довольно демократичные. 2 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Я на одну женщину подписана, она заказывает из заграничных питомников. Там и дешевле, и качественнее, и пересорта нет, если знать, где покупать. Всё подробно рассказывает и показывает, что купила, что выросло. Сейчас уже действительно поздно, покупать из остатков только, народ на весеннюю закупку корзины заполняет. 1 Ссылка на это сообщение
ита 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Boonewboo поделитесь пожалуйста, на кого вы подписаны, интересно. Я сама недавно увлекалась цветами, мне трудно... как-то не мое, но интересно. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @ита Мне кажется для начинающих у неё не очень интересно будет, там больше, кто хочет чего-нибудь такого, не знаю чего))). Ну и много работ над ошибками. Это в Яндекс дзене, мне просто нравится её придирчивый вкус. Автор "Сад под Петербургом". 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 сентября 2021 Автор Поделиться 19 сентября 2021 @В@люх@ Будько Да, везде полно значков Распродано. (( Ссылка на это сообщение
Шмяка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 На опт хоз покупала много что, все пришло живое и здоровое. Но там отправляют не в день заказа, а надо сроки смотреть.на агротех покупала ещё тоже. Ещё поищите сайт питомник Поиск, там не покупала, но все что в наших розничных магазинах типа ленты продают все оттуда. Вроде на сайте была и частникам отправка. Ссылка на это сообщение
Сканер 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Дорогой всезнающий Бэбиплан! Где в России можно заказать луковицы и семена цветов? Какие сайты хорошие, надёжные? И чтоб доставка по России шустренькая. Час угрохала на поиски, а там то крокусов весь выбор 1,5 цвета, то цены дороже, чем в Европе. А какой регион? заказывайте там,где ближе к вам(так доходит быстрее ,меньше потерь)к сожалению наша почта,та еще организация ,если только доставкой до порога брать Ссылка на это сообщение
Шмяка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 35 минут назад, Сканер сказал(а): А какой регион? заказывайте там,где ближе к вам(так доходит быстрее ,меньше потерь)к сожалению наша почта,та еще организация ,если только доставкой до порога брать Мне нормально приходило все даже с питомника Цветники Поволжья, в вологодскую область. Сейчас научились питомники отсылать нормально, тем более луковицы крокусов фиг им что будет Вот да, вспомнила где ещё заказывала. Цветники Поволжья, все тоже пришло целое и здоровое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт