Bunny// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, кто ездил отдыхать без мужа, совсем одна? Куда ездили, как отдохнули, стоит ли вообще ехать? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 мне кажется очень скучно одной, из подруг кого-нить возьмите. 1 Ссылка на это сообщение
Bunny// 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @/Ира/ это была первая мысль, когда у мужа не получилось, но тоже не получается (( думаю, стоит ли вообще ехать, очень хочу, т.к.в планах выход на работу, но одной... Не знаю. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Bunny// , а куда поехать хотите? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 как это скучно. ай-нанэ-нанэ 7 5 Ссылка на это сообщение
Bunny// 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @/Ира/ с мужем на море хотели. Одна вообще не знаю 😁 @Baba есть вариант поехать не с подругой, а К подруге в другой город. В принципе тоже можно, но я хочу именно на отдых Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Три раза ездила одна (до знакомства с мужем). Шикарно отдыхала 6 минут назад, Baba сказал(а): как это скучно. ай-нанэ-нанэ Ты просто не пробовала) 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 В отель и не скучно. Можно ходить на массаж, на море или бассейн, в ресторан поесть, поспать днем, вечером прогулка..на недельку отлично. 5 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 ни в коем случае! Это опасно! вдруг любовь, страсть, беременность, ходи потом гадай, кто отец 3 14 Ссылка на это сообщение
Изис 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я отдыхала одна - это было супер,это было вау,это было огонь!Хотя с мужем я тоже очень люблю отдыхать 4 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 В санаторий одна езжу, на море с девочками, Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 У меня так 2 пары доотдыхалась.... Один спалился прям на ДР у нас в гостях, когда сказал, что *мы так хорошо отдохнули*. На вопрос, кто это мы? Ответил *я и Мазда*. Машину недавно купил. Вот теперь его вторую жену так и зовём все. Мазда ))) 6 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 27 минут назад, Bunny// сказал(а): @/Ира/ это была первая мысль, когда у мужа не получилось, но тоже не получается (( думаю, стоит ли вообще ехать, очень хочу, т.к.в планах выход на работу, но одной... Не знаю. я ездила одна на море...тоже как то не по себе было...в итоге отдохнула очень хорошо, не бойтесь, это классно. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я без мужа часто отдыхаю, он не любит театры, клубы, тусовки. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Сейчас, я не смогу одна отдыхать, по детям буду скучать безумно. Под отдыхом подразумевается поездка на неделю и более. Да куда там неделя, я больше часа без детей одна не была) 1 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 30 минут назад, Bunny// сказал(а): Девочки, кто ездил отдыхать без мужа, совсем одна? Куда ездили, как отдохнули, стоит ли вообще ехать? у меня знакомая ездит только одна. Очень довольна. Но не больше чем дней на 10. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я ездила,все супер! Но вообще я за совместный отдых, но если есть возможность поехать одной, а муж не может, то я за. Единственное без ребенка никогда не поеду 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Сейчас, я не смогу одна отдыхать, по детям буду скучать безумно. Под отдыхом подразумевается поездка на неделю и более. Да куда там неделя, я больше часа без детей одна не была) У меня так же. Когда был только один реб , мы его за собой таскали , когда все друзья по бабушкам оставляли) а мы не можем - нам нравится смотреть как реб радуется новым впечатлениям . Если бы оставляли весь отдых бы выглядел как один сплошной звонок бабушке , узнать как там сынуля ) нудные мы ) 4 1 Ссылка на это сообщение
ShamAnna 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Хотела сначала написать, что такой отдых для общительных. На месте познакомился с кем нибудь и скучно не будет. Я тяжело завожу новые знакомства, бродила бы весь отдых одна. А сейчас подумала, что последние полгода мечтаю, чтобы меня все оставили в покое хотя бы на день! Поэтому я б поехала одна! И там бы не с кем не общалась, тишина, покой и я делаю что хочу и когда хочу 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 едьте в санаторий чтобы процедуры всякие поделать там. и не скучно будет. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Автор, если вы одна не поедете, но у вас уже всë оплОчено, то я с удовольствием отдохну вместо вас) Я бы поехала одна даже не задумываясь. Составляйте себе культурно-развлекательную программу и отдыхайте. Уверена, что не пожалеете. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 43 минуты назад, Bunny// сказал(а): @/Ира/ с мужем на море хотели. Одна вообще не знаю 😁 @Baba есть вариант поехать не с подругой, а К подруге в другой город. В принципе тоже можно, но я хочу именно на отдых Жаль, я уже отдохнула, составила бы вам компанию, если не против)) Не знаю, можно и одной, но скучно и новые знакомства(именно спонтанные) я с трудом завожу, да и побаиваюсь)) Вы может и посмелее) Я б лучше тогда к подруге поехала, а следующий раз уже с мужем. Ссылка на это сообщение
Церера 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 А в чем может быть проблема? Разве что чемодан самой везти. И я бы точно там подруг не заводила, мне одной не скучно. 3 Ссылка на это сообщение
fantasy12 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Прочитала ваш вопрос и поняла, что очень хочу отдохнуть одна!!😁 Это ж круто - хотя бы неделю побыть наедине с собой и своими мыслями.. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 45 минут назад, Шмяка сказал(а): едьте в санаторий чтобы процедуры всякие поделать там. и не скучно будет. Если ещё и экскурсии будут, то скучать точно некогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт