Перейти к публикации

Отдых одной

Bunny//

Полезные сообщения

@/Ира/ это была первая мысль, когда у мужа не получилось, но тоже не получается (( думаю, стоит ли вообще ехать, очень хочу, т.к.в планах выход на работу, но одной... Не знаю.

@/Ира/ с мужем на море хотели. Одна вообще не знаю 😁

@Baba есть вариант поехать не с подругой, а К подруге в другой город. В принципе тоже можно, но я хочу именно на отдых

У меня так 2 пары доотдыхалась.... Один спалился прям на ДР у нас в гостях, когда сказал, что *мы так хорошо отдохнули*. На вопрос, кто это мы? Ответил *я и Мазда*. Машину недавно купил. Вот теперь его вторую жену так и зовём все. Мазда )))

• Ха-ха 6
27 минут назад, Bunny// сказал(а):

@/Ира/ это была первая мысль, когда у мужа не получилось, но тоже не получается (( думаю, стоит ли вообще ехать, очень хочу, т.к.в планах выход на работу, но одной... Не знаю.

я ездила одна на море...тоже как то не по себе было...в итоге отдохнула очень хорошо, не бойтесь, это классно.

Сейчас, я не смогу одна отдыхать, по детям буду скучать безумно. Под отдыхом подразумевается поездка на неделю и более. Да куда там неделя, я больше часа без детей одна не была) 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
30 минут назад, Bunny// сказал(а):

Девочки, кто ездил отдыхать без мужа, совсем одна? Куда ездили, как отдохнули, стоит ли вообще ехать?

у меня знакомая ездит только одна. Очень довольна. Но не  больше чем дней на 10. 

Я ездила,все супер! Но вообще я за совместный отдых, но если есть возможность поехать одной, а муж не может, то я за. Единственное без ребенка никогда не поеду

• Нравится 1
5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Сейчас, я не смогу одна отдыхать, по детям буду скучать безумно. Под отдыхом подразумевается поездка на неделю и более. Да куда там неделя, я больше часа без детей одна не была) 

У меня так же. Когда был только один реб , мы его за собой таскали , когда все друзья по бабушкам оставляли) а мы не можем - нам нравится смотреть как реб радуется новым впечатлениям . Если бы оставляли весь отдых бы выглядел как один сплошной звонок бабушке , узнать как там сынуля ) нудные мы ) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Хотела сначала написать, что такой отдых для общительных. На месте познакомился с кем нибудь и скучно не будет. 

Я тяжело завожу новые знакомства, бродила бы весь отдых одна. А сейчас подумала, что последние полгода мечтаю, чтобы меня все оставили в покое хотя бы на день! Поэтому я б поехала одна! И там бы не с кем не общалась, тишина, покой и я делаю что хочу и когда хочу :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Автор, если вы одна не поедете, но у вас уже всë оплОчено, то я с удовольствием отдохну вместо вас) 

Я бы поехала одна даже не задумываясь. 

Составляйте себе культурно-развлекательную программу и отдыхайте. Уверена, что не пожалеете. 

43 минуты назад, Bunny// сказал(а):

@/Ира/ с мужем на море хотели. Одна вообще не знаю 😁

@Baba есть вариант поехать не с подругой, а К подруге в другой город. В принципе тоже можно, но я хочу именно на отдых

Жаль, я уже отдохнула, составила бы вам компанию, если не против))

Не знаю, можно и одной, но скучно и новые знакомства(именно спонтанные) я с трудом завожу, да и побаиваюсь)) Вы может и посмелее)

Я б лучше тогда к подруге поехала, а следующий раз уже с мужем.

45 минут назад, Шмяка сказал(а):

едьте в санаторий чтобы процедуры всякие поделать там. и не скучно будет. 

Если ещё и экскурсии будут, то скучать точно некогда 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...