Перейти к публикации

Отдых одной

Bunny//

Полезные сообщения

3 часа назад, Malёk сказал(а):

@AlterEgo у меня есть опыт с 2летним, с 5, и дважды с 8. Мне все прекрасны))) но особенно с 2летним: поели, поспали, на море сходили (не готовить, не убирать))))

Ну вот мой в 2 орал, что на море не пойдет. И через истерику не хочется, и дома сидеть не очень. В общем, мне не очень понравилось.Сейчас ему 4. Я бы попробовала снова))

мы с мжуем вставали две недели в 6 утра, шобы побывать на море с 7 до 10. а эти дрыхли. не хотят в море плавать и все тут, что одна, что вторая. просто сидят на лежаках, потеют, скучают, ноют, всю душу выковыривают так, что плюнули - спите и спите. а вы говорите прекрасный отдых с детьми. а потом в 9 вечера у нас глазки закрываются, а им надо по площадкам скакать, а в 10 вечера мы как старые пердуны спать идем, вместо того чтобы в лобби разговоры разговаривать и коктейли пть, потому что же в 6 утра вставать! 

• Ха-ха 1
46 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Ну вот мой в 2 орал, что на море не пойдет. И через истерику не хочется, и дома сидеть не очень. В общем, мне не очень понравилось.Сейчас ему 4. Я бы попробовала снова))

в 2 мы были в Анапе, в мае, поэтому сидел на берегу и рыл, ноги мочил.

в море не хотел года в 3-4, но тогда с мужем были.

если сын норм сдаст егэ , поеду отдыхать ОДНААА,без всех. уже представила пару вариантов,как это может быть, ни один не скучный мне. но я вообще крайне редко бываю одна,мне это в кайф

5 часов назад, Изис сказал(а):

Я отдыхала одна - это было супер,это было вау,это было огонь!Хотя с мужем я тоже очень люблю отдыхать

А куда ездили? 

@СильнаяЗдороваяКрасивая) поделитесь своими вариантами) 

@Salviae folia аж 3 раза! Значит точно понравилось)) куда ездили? Отель, санаторий? 

В том году ездила отдыхать в Доминикану, тоже создавала тут вопрос ,как одной отдыхать.  И что хочу вам сказать ,это был самый офигенный мой отпуск за все года путешествий. Не надо ни за кем смотреть , ни за ребёнком, ни за поддатым мужем. Хочу загораю, хочу купаюсь,хочу бухаю, хочу в ночной клуб поехала. 🤣🤣🤣познакомилась там с компанией и весь отпуск либо с ними тусила либо одна . Едьте и не бойтесь ,не пожалеете 

• Нравится 7

Одна не ездила. Наши муж не может, едем с подругой))) но  одна бы на морюшко поехала, ток пятки бы сверкали)  это ж такая лафа)))

Подруга с мужем один отпуск (1 неделя в году) всегда отдыхают по отдельности. Она частенько именно одна, кайфует от этого))) 

1 час назад, Baba сказал(а):

мы с мжуем вставали две недели в 6 утра, шобы побывать на море с 7 до 10. а эти дрыхли. не хотят в море плавать и все тут, что одна, что вторая. просто сидят на лежаках, потеют, скучают, ноют, всю душу выковыривают так, что плюнули - спите и спите. а вы говорите прекрасный отдых с детьми. а потом в 9 вечера у нас глазки закрываются, а им надо по площадкам скакать, а в 10 вечера мы как старые пердуны спать идем, вместо того чтобы в лобби разговоры разговаривать и коктейли пть, потому что же в 6 утра вставать! 

У меня мелкий в 07,30 вставал, мы с ним шли на пляж, местечки поближе к морю на лежаках занимали. Назад приходили, муж со старшим уже встали, топаем на завтрак. На море к 10 приходили. Часа на 2. Потом обед. Мелкий спит. Мы со старшим в бассейне, на водных горках. Если мелкий не спал, то тупили в номере. Дети играли или мульты смотрели, пока жара. Мы с мужем тоже отдыхали. Часа в 4 на море и до 6-6,30. Потом ужин и в лобби на анимацию. Анимация до 22,30. Пока туда сюда, в 23,00 дети уже дрыхли))) а мы могли  и опять в лобби пойти, спать часов в 12 ложились)))) 

Баба, а чего вам, ну не хотят и не хотят купаться. пусть сидят. А вы по очереди в море... А еще лучше, в след раз, вообще их бабушкам оставить, раз им море не надо 😅

54 минуты назад, Bunny// сказал(а):

@Salviae folia аж 3 раза! Значит точно понравилось)) куда ездили? Отель, санаторий? 

Это было в прошлой жизни, свободной и беззаботной) была в Египте, Кипре, Индии. В Индии группой ездила, вроде и одна, но вроде и в компании. Комфортно, в общем

Есть всего несколько человек, с кем я готова в отпуск. А так и одной хорошо. Я, конечно, немного стесняюсь, но все равно люди сами знакомятся, когда видят, что одна. Я ездила в Египет, прям классно отдохнула.

56 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Одна не ездила. Наши муж не может, едем с подругой))) но  одна бы на морюшко поехала, ток пятки бы сверкали)  это ж такая лафа)))

Подруга с мужем один отпуск (1 неделя в году) всегда отдыхают по отдельности. Она частенько именно одна, кайфует от этого))) 

У меня мелкий в 07,30 вставал, мы с ним шли на пляж, местечки поближе к морю на лежаках занимали. Назад приходили, муж со старшим уже встали, топаем на завтрак. На море к 10 приходили. Часа на 2. Потом обед. Мелкий спит. Мы со старшим в бассейне, на водных горках. Если мелкий не спал, то тупили в номере. Дети играли или мульты смотрели, пока жара. Мы с мужем тоже отдыхали. Часа в 4 на море и до 6-6,30. Потом ужин и в лобби на анимацию. Анимация до 22,30. Пока туда сюда, в 23,00 дети уже дрыхли))) а мы могли  и опять в лобби пойти, спать часов в 12 ложились)))) 

Баба, а чего вам, ну не хотят и не хотят купаться. пусть сидят. А вы по очереди в море... А еще лучше, в след раз, вообще их бабушкам оставить, раз им море не надо 😅

Ооо, вот вы, те люди, что в  пять утра встанут, займут лежак и подтянутся только в 10.

"Обожаю вас" 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Натусия я так 2 года назад в дорогущем турецком отеле охреневала. Аж истерика разок случилась. 

Приходили после завтрака где то к 8.30-9.00. Все пипец, не то что у моря занято, так вообще занято все. Но людей практически нет!! 

Там конечно еще была вторая линия на травке, но кому она нафиг сдалась. Приходилось идти к бассейнам.

Про отель наверное стоит сказать, что для нас он дорогой)) 200тыс за 2+2 на 8 ночей 2 года назад было ого-го, и как то ожидали мы публику поприличнее

42 минуты назад, Натусия сказал(а):

Ооо, вот вы, те люди, что в  пять утра встанут, займут лежак и подтянутся только в 10.

"Обожаю вас" 

🙈 Мы не в 5 встаем 😅 

Мы пришли в первый день в 10, и места были только в 4 !!!!  Ряду. С детьми как то далековато до моря)))) надо в 1)))) чтоб лежал и детей смотрел)) 

54 минуты назад, Натусия сказал(а):

"Обожаю вас" 

выкидывать к чертям полотенца, пусть потом ищут свой депозит

35 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

🙈 Мы не в 5 встаем 😅 

Мы пришли в первый день в 10, и места были только в 4 !!!!  Ряду. С детьми как то далековато до моря)))) надо в 1)))) чтоб лежал и детей смотрел)) 

Всем вам надо в первом, не сомневаюсь. 

13 часов назад, Baba сказал(а):

ни в коем случае! Это опасно! вдруг любовь, страсть, беременность, ходи потом гадай, кто отец

Я наоборот терпеть не могу компании, лучше одной! Т.к одни хотят в одно место поехать, а я в другое, или вообще проводить время как мне хочется, вот и подстраивайся под всех, ну нафиг такой отдых. Если до замужества то лучше одной, либо с мамой, которую можно оставить в отеле, а если замужем, то только с мужем. 

Я люблю одна, до замужества только один раз в компании с девочкой ездила на море, а так одна дикарем в частный сектор. Компания всегда находилась, женского пола)

как-то от работы пр путевке в санатории отдыхала, тоже кайф, если бы не соседка по комнате-коллега по работе. Протараторила все 2 недели, ладно, хоть вечером на танцы она бегала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...