Перейти к публикации

Третьи роды, какие у вас были?

Время года

Полезные сообщения

Расскажите про свои третьи роды в сравнении с предыдущими? Быстрее, дольше, больнее, легче, первые у меня были быстрые, 1,5 часа со схватка и, вторые 2 часа, но больнючие, со стимуляцией, вот думаю к чему готовиться. 

Тоже послушаю, говорят третьи самые непредсказуемые. Но у меня первые и вторые были долгие (29 и 19 часов)

• Нравится 1

Быстрее (врачи говорили, что рожу к часу, в 9 все было готово) и больнее, тяжелее было вытужить, хотя это единственное, что получилось хорошо в первые роды. В целом все шло по тому же сценарию, что и в первые разы: тужило до того, как было полное раскрытие.

6 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Быстрее (врачи говорили, что рожу к часу, в 9 все было готово) и больнее, тяжелее было вытужить, хотя это единственное, что получилось хорошо в первые роды. В целом все шло по тому же сценарию, что и в первые разы: тужило до того, как было полное раскрытие.

А роды в срок или раньше? 

Только что, *Tiny* сказал(а):

Я вчера родила третьего сына. Это были роды мечты. Первых двоих тоже довольно легко родила, но мне кололи пузырь не на полном раскрытии. В этот же раз схватки с целыми водами до самых потуг. И это классно, в принципе терпимо, не супер больно. В меня никто не лазал, на живот или другие части тела не давил. В общем у меня был просто естественный процесс. Я очень благодарна врачам и очень довольна третьими родами. По продолжительности все плюс минус одинаково, но я быстро рожаю.

Т. Е. Если двоих быстро родила, можно надеяться и третьи быстро пройдут?! Или тут лотырея. Я если честно не помню какие схватки и что за боль, с первыми родами вообще не поняла как все произошло, во вторых родах помню было больно, а как не помню🙈

@*Tiny* Поздравляю вас!:) Здоровья маме и малышу, спокойных ночей!:kulachki:

• Спасибо 1

Я первую рожала ровно 12 часов, началось все с отхождения вод, потом схватки, потуги и вот доча на животе. Во второй раз тоже сначало воды отошли, но закончилось все экс. В третий раз роды начались со схваток, вообще не больно было, я думала треники, но потом воды отошли, понятно стало что не треники, весь процесс занял 6 часов, но вытужить не могла никак, в итоге сидя родила))

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

Я первую рожала ровно 12 часов, началось все с отхождения вод, потом схватки, потуги и вот доча на животе. Во второй раз тоже сначало воды отошли, но закончилось все экс. В третий раз роды начались со схваток, вообще не больно было, я думала треники, но потом воды отошли, понятно стало что не треники, весь процесс занял 6 часов, но вытужить не могла никак, в итоге сидя родила))

А дети с каждым разом крупнее рождались? 

1 минуту назад, Время года сказал(а):

А дети с каждым разом крупнее рождались? 

Между первой и второй почти нет разницы, а третья крупнее, 2.860, 2.990 и 3.400

5 минут назад, Злата// сказал(а):

Между первой и второй почти нет разницы, а третья крупнее, 2.860, 2.990 и 3.400

Вот думаю, к чему готовиться, начала сумки в роддом собирать, вдруг раньше роды начнутся, первая в срок 3200, второй 3500 на 2 недели позже срока 

16 минут назад, Время года сказал(а):

Т. Е. Если двоих быстро родила, можно надеяться и третьи быстро пройдут?! Или тут лотырея. Я если честно не помню какие схватки и что за боль, с первыми родами вообще не поняла как все произошло, во вторых родах помню было больно, а как не помню🙈

По словам врачей они третьих родов не то чтоб боятся, но опасаются, но вообще когда я говорила, что рожаю быстро меня просили дома в случае схваток не засиживаться .

А вообще настраивайтесь на позитив. Все равно от родов никуда не деться, они обязательно наступят. Необходимо просто подготовиться, вы со всем справитесь

@Chubrik аналогично.первые сутки с первых схваток.вторые 12ч.третьи 4 часа.по боли также все

• Спасибо 1

@Врединка87 ого, такое бывает ? 😅 я настроилась 3его тоже долго рожать.

первая - 22 часа от первых схваток, вторая - 17 часов

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

По словам врачей они третьих родов не то чтоб боятся, но опасаются, но вообще когда я говорила, что рожаю быстро меня просили дома в случае схваток не засиживаться .

А вообще настраивайтесь на позитив. Все равно от родов никуда не деться, они обязательно наступят. Необходимо просто подготовиться, вы со всем справитесь

Надеюсь, ни одну беременность так не переживала, а тут страшно, ещё этот вирус который никак до конца не пройдет

• Нравится 1

После такого, буду внимательнее)) то мало ли

4 минуты назад, Врединка87 сказал(а):

@Chubrik аналогично.первые сутки с первых схваток.вторые 12ч.третьи 4 часа.по боли также все

Еле в роддом успела) когда поняла, что схватки, вызвала скорую. Я даже не знала, что они умеют ТАК быстро приезжать. Слова "третьи роды, двойня" явно открыли для них окно телепортации :D

Собственно и хорошо, что быстро приехали, в роддоме была с полным открытием. От родов в машине спас плоский пузырь и высоко расположенная головка дочки, воды сами не отходили и он смягчал схватки. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

14 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Еле в роддом успела) когда поняла, что схватки, вызвала скорую. Я даже не знала, что они умеют ТАК быстро приезжать. Слова "третьи роды, двойня" явно открыли для них окно телепортации :D

Собственно и хорошо, что быстро приехали, в роддоме была с полным открытием. От родов в машине спас плоский пузырь и высоко расположенная головка дочки, воды сами не отходили и он смягчал схватки. 

Чет прям теперь страшно, а роды в срок или раньше? 

40 минут назад, Врединка87 сказал(а):

Ого! Это обнадёживает. Я всё мужу шучу, что каждый раз на 10 часов меньше, в этот раз может за 9 управлюсь, но оказывается и быстрее может быть. Единственное у меня разница большая - 9,5 лет от последних родов

@Chubrik у меня чаще.вторая через полтора.третий через 2.5 года

16 минут назад, Время года сказал(а):

Чет прям теперь страшно, а роды в срок или раньше? 

40+1)

13 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

40+1)

У меня пока 37+3 

Если не меняли мужа, не было ГСД и ожидается примерно такой же ребёнок, как и старшие, то опять все должно быть по прошлому сценарию.

У меня третьи длиннее вторых немного, но мягче, несмотря на крупного ребёнка. 1 - 17 часов и экс, 2- 6 часов, 3-7 часов. Но как-то все было мягко и приятно дома, что я еле успела в роддом.

16 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Если не меняли мужа, не было ГСД и ожидается примерно такой же ребёнок, как и старшие, то опять все должно быть по прошлому сценарию.

У меня третьи длиннее вторых немного, но мягче, несмотря на крупного ребёнка. 1 - 17 часов и экс, 2- 6 часов, 3-7 часов. Но как-то все было мягко и приятно дома, что я еле успела в роддом.

Муж один, гсд не было, а вот какого ожидаем не знаю, завтра на узи схожу скажут наверное что да как 

4 минуты назад, Время года сказал(а):

Муж один, гсд не было, а вот какого ожидаем не знаю, завтра на узи схожу скажут наверное что да как 

Ну я и от одного мужа и без гсд умудрилась родить 3600/53, 3180/50 и 4010/51) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...