Перейти к публикации

Третьи роды, какие у вас были?

Время года

Полезные сообщения

15 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ну я и от одного мужа и без гсд умудрилась родить 3600/53, 3180/50 и 4010/51) 

У меня тоже разный вес и рост у детей, 3200/50и 3500/53

@Время года , да, на 40 неделе. Первые в 38+2, вторые - в 39.

Вес чуть больше старшего и меньше средней. 2900, 3350 и 3100

Первого родила за 3 часа от от хождения вод, схватки болнючие были часа 1,5-2. Второго - от начала схваток до отхождения вод прошло 5 часов, как воды отошли, через 20 минут родила, было больно, но терпимо. Третью родила через 3,5 часа от отхождения вод, схватки были адские. Я считаю, что с целым пузырем мне намного легче было терпеть схватки. Сами роды (третьи) даже лучше прошли, без разрывов и разрезов (первые 2 раза делали разрез) и матка лучше сокращалась и после родов восстановление легче прошло. 

20 минут назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Первого родила за 3 часа от от хождения вод, схватки болнючие были часа 1,5-2. Второго - от начала схваток до отхождения вод прошло 5 часов, как воды отошли, через 20 минут родила, было больно, но терпимо. Третью родила через 3,5 часа от отхождения вод, схватки были адские. Я считаю, что с целым пузырем мне намного легче было терпеть схватки. Сами роды (третьи) даже лучше прошли, без разрывов и разрезов (первые 2 раза делали разрез) и матка лучше сокращалась и после родов восстановление легче прошло. 

На вторых родах у меня была стимуляция и прокол пузыря, было больно, саму боль не помню 

Не смотря на последние 3 КС, все роды на схватках и открытии. Со старшей написано в эпикрезе "роды стремительные" (ер). Примерно, по такому же сценарию проходили и все остальные. Самые быстрые и неожиданные от  начала схваток и полного раскрытия были третьи роды. Если не кольцо, родила бы дома.

Первые для меня сложнее,крупный ребенок,+воды отошли сами и потом стимулировали.третьи роды самые быстрые,(делали прокол)но уже перед потугами боль адская была.родила за 1,5часа.доходила до 41 недели.двое предыдущих до 40.никто не знает как пройдут роды...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...