Перейти к публикации

Беременность сразу после бхб, порадуйте

NikaVeronika

Полезные сообщения

Всем привет!! В прошлом цикле была так называемая бхб ( до этого год не получалось вообще)кровь показала хгч упал и в итоге задержка была всего 4 дня и потом пришли М (болючие). Планирую в этом цикле, порадуйте историями у кого сразу получилось? очень жду и нужно чем то подкрепить свою веру

• Держу кулачки 2

Через три цикла после бхб удачно забеременела

• Нравится 1

На следующий цикл после бхб, с одного единственного па.

• Нравится 4

@Salviae folia а до этого долго планировали? это был мой первый положительный и быстро закончился   

@kacandra 👏🏻👏🏻👏🏻я тоже так хочу

13 минут назад, kacandra сказал(а):

На следующий цикл после бхб, с одного единственного па.

Аналогично) точнее мы 3 цикла перерыв сделали, но по другой причине)

Ой , не так цитатка)

16 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Через три цикла после бхб удачно забеременела

Вот, как тут)

У меня было две бхб подряд, потом забеременела на третий цикл. 

16 минут назад, NikaVeronika сказал(а):

@Salviae folia а до этого долго планировали?

Это случилось во время планирования второго ребенка. 3,5 после рождения старшего ребенка прошло, все это время не предохранялись. Я вообще не залетная, но двоих детей зачали без помощи врачей

У меня после бхб получилось заБ только через полгода, зато после зб через 2 месяца

У меня вот сейчас как раз Б после бхб, была в прошлом цикле, прервалась на 3 ДЗ, сейчас 11 ДПО, но тесты полосатятся уже с 8 Дпо, вчера сдавала ХГЧ, завтра снова иду сдавать, смотреть динамику. Вчера как раз тоже темку создала, переживаю, опять боли в животе + еще этот страх после прошлого цикла, пытаюсь успокаиваться)

• Держу кулачки 4

На 8ой месяц планирования-впервые увидела слабые //, они не ярчали и ХГЧ рос слабо, пошли М после отмены утрика. На следующий цикл уже норм Б от одного ПА. Боялась повторения, но тесты ярчали и ХГЧ на 4дз был 874 вместо тех БХБшных 58,7. Это вселило надежду на "нормальность".

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

В следующем цикле нормальная Б, без угроз и сохранений, без поддержки, с лёгкими родами в срок. Чего и вам желаю :flower:

• Нравится 2

@Relanka Видела вашу темку насчет болей, я сама очень переживала. была зб в прошлом году и бхб зимой. живот болел в обоих случаях одинаково, приступами. Сейчас беременна, до 6 недель такая же боль была, я тоже переживала. тьфу тьфу тьфу, все хорошо

@Samme Вы сейчас так меня поддержали своим сообщением :m0591: Я стараюсь настраиваться на лучшее, но блин женский мозг так устроен, хочешь не хочешь  начинаешь переживать, когда болит(

• Держу кулачки 2

@Relanka Я вас очень понимаю! мне девочки на бп помогли успокоиться..поддержка важна как никогда!) Я так себя накручивала, да до сих пор бывает, но уже полегче...после тех неудач я вся ощущения приписывала к плохому( но Слава Богу, не связано было. боли связаны были с имплантацией, видимо. Я пила ношпу каждый день и папаверин ставила (если ношпа не помогала). также из-за болей мне выписали утрожестан. Все помогло. После 6 недель реально исчезли

@Samme А моя Г против Но-шпы, я спрашивала у нее, она считает, что в моем случае она не нужна, только папаверин ставить сказала. Но я вот думаю если бы я пила но-шпу и меньше чувствовала эти боли, то была бы спокойней и не накручивала себя, что благоприятно сказывалось бы на Б

@Relanka Мне наоборот ношпу прям сказали пить, и магне Б6 форте, кстати. магне помогает от спазмов

@Samme Магне Б6 тоже пью, думаю на ночь по 1 тб но-шпы буду пить)

@Relanka магне сколько пьете? я 4 пила, но потом сбавила до 3) тк расслабляет, пардон)

@Samme Тоже пью по 4 в день, вообще Г сказал по 2 т 3 раза в день, но меня тоже слабит он, поэтому только по 1 4 раза в день пью.

@Relanka 🤞🏻удачи вам!! буду тоже ждать в этом цикле сейчас жду овульку и вперед…  

@PoIana здорово!! такие сообщения воодушевляют!! Значит и у меня есть шанс👏🏻👏🏻

Как здорово, что у всех все получилось!! а овуляция после бхб была обычной? или сдвинулвсь, когда ловить то

@*Ма**Ма*  Спасибо, просто я когда увидела долгожданные полоски после года попыток, у меня у мужа не очень с морфологией, так обрадовалась, а потом ревела весь день, когда узнала что хгч упал и надо ждать М. Очень жду что все как у вас получиться сразу и чтоб здоровый малыш 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

У меня О сдвинулась, обычно на 15-16 ДЦ, а в этом цикле была на 19 ДЦ, на 17 пошла на узи, проверить была или нет, и там был хороший фолликул, и через 2 дня О. Но у всех по разному, у вас может и не сдвинется)

• Нравится 1

@NikaVeronika у меня так было. В июле бхб, подтверждённая хгч , потом гормон упал, на 5 дз пришли месячные. В течение 1,5 лет не беременела. В августе беременность нормальная.

Овуляция кстати после бхб была на 20 дц 

И хгч не сдавала ни разу в этот раз!

@NikaVeronika у меня перед сыном БХБ была, в след.цикле свном заБ

• Нравится 2

У меня после бхб в следующий цикл беременность младшим сыном. Желаю и Вам того же!

• Нравится 2

У меня много лет,а может вообще никогда не было овуляции.Но в декабре получилось,правда сорвалась сразу бхб, даже успела хгч начать отслеживать.Но увы,он расти перестал.А в следующий цикл,при болезни еще за 1попытку удалось забеременеть!И там прям овуляция была,какую сразу узнаешь,даже если их никогда не было)В итоге приехала после НГ праздников к мужу в самую овуляцию.И вот уже 39неделек!Рожать готовлюсь!Планировали весной уже на ЭКО идти.Так что пытайтесь!И лечитесь.И все получится.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...