Перейти к публикации

Нужно мнение

Полезные сообщения

Обычно у меня О на 20-21 дц.  В эту субботу ходила к стоматологу, делали снимок, потом удаляли зуб. Получается 14 дц.

А теперь смотрю на график и у меня есть подозрение, что О была рано. И получается все эти манипуляции я ввалила в О? Как думаете?

Screenshot_20210920-145621_Yandex.jpg

какие манипуляции. ну вы же не в ядерный реактор зашли. считайте, что слетали на смолете

• Нравится 6

4 минуты назад, Baba сказал(а):

какие манипуляции. ну вы же не в ядерный реактор зашли. считайте, что слетали на смолете

Снимок и обезболивание.  Просто всегда говорят, что беременным снимки делать нельзя. А тут непонятно как будет. И по идее мне в субботу ещё снимок делать когда швы снимут. Вот и переживаю. Была уверена, что все это будет до О. А теперь выходит что после и вдруг беременность окажется.

Не заморачивайтесь, там по минимуму доза. Мы больше вреда химотозной пищей здоровью доставляем.

На счёт, что О была, тоже пока не точно.

• Нравится 1

@настоящая так вы не беременны 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 1

Если суждено прикрепиться, выноситься и родится, то никакие манипуляции не повлияют на зачатие и имплантацию.

• Нравится 3

3 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@настоящая так вы не беременны 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Так а если буду через неделю? Я переживаю, не повлияет ли все это если вдруг окажется беременность

• Ха-ха 2

я в первом триместре делала и снимок, и 3 зуба с обезболиванием лечила, всё в порядке. 

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Так а если буду через неделю? Я переживаю, не повлияет ли все это если вдруг окажется беременность

Вы это сейчас на полном серьёзе?

Я в первую Б ведра в 2-х руках по 10 литров таскала и дрова колола.Была задержка, живот болел как на М, я их побыстрее вызвать хотела, боль невыносимой была, и грудь огнем горела. Перестала махать топором и таскать ведра, когда токс начался.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

15 минут назад, kacandra сказал(а):

Вы это сейчас на полном серьёзе?

Я в первую Б ведра в 2-х руках по 10 литров таскала и дрова колола.Была задержка, живот болел как на М, я их побыстрее вызвать хотела, боль невыносимой была, и грудь огнем горела. Перестала махать топором и таскать ведра, когда токс начался.

Я серьёзно т.к. в первую беременность буквально в самом начале у меня отвалился зуб. Натурально повис на одном уголке. Я пошла по стоматология и никто не стал мне ничего делать, т.к. беременная и срок маленький. И аргумент, что я рот не могу закрыть, т.к. зуб висит никого не впечатлил. Всё орали, что делать не будут. Поэтому сейчас и интересуюсь. 

21 минуту назад, marfochka сказал(а):

я в первом триместре делала и снимок, и 3 зуба с обезболиванием лечила, всё в порядке. 

Спасибо. И врачи ничего не говорили, что нежелательно ?

@настоящая я вам в первом сообщени ответила, что чему быть, того не миновать), а у вас ещё даже полосок на тесте нет, а вы себя накручивание. Зачем?

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я серьёзно т.к. в первую беременность буквально в самом начале у меня отвалился зуб. Натурально повис на одном уголке. Я пошла по стоматология и никто не стал мне ничего делать, т.к. беременная и срок маленький. И аргумент, что я рот не могу закрыть, т.к. зуб висит никого не впечатлил. Всё орали, что делать не будут. Поэтому сейчас и интересуюсь. 

Спасибо. И врачи ничего не говорили, что нежелательно ?

Вы были уже беременны, значит эмбрион прикрепился и начал развиваться, а сейчас вы нет. Ещё подумайте о том что запас яйцеклеток у вас заложен один и она развивается не 14 дней. Сколько всего на нее уже повлияло)

• Нравится 2

@настоящая риски от анестезии и снимка намного ниже, чем от инфекции из больного зуба.

26 минут назад, kacandra сказал(а):

@настоящая я вам в первом сообщени ответила, что чему быть, того не миновать), а у вас ещё даже полосок на тесте нет, а вы себя накручивание. Зачем?

Да просто в первые беременности я была намного моложе)) а сейчас почти 36. Почитала, что и так рисков всяких больше вот и переживаю из-за всего. Понимаю, что загоняюсь. 

14 минут назад, rijolda сказал(а):

Вы были уже беременны, значит эмбрион прикрепился и начал развиваться, а сейчас вы нет. Ещё подумайте о том что запас яйцеклеток у вас заложен один и она развивается не 14 дней. Сколько всего на нее уже повлияло)

:girl_cray: на запас капец сколько уже повлияло. Я последние 5 лет делаю зубы(((  если рожу, наверное стоматолога

• Ха-ха 1

@настоящая Зря себя изводите, нормальной Б. мало что может помешать. Я в 1 беременность Алмагель с новокаином пила начиная с 12 недель и пока не родила. Мне ничего от изжоги не помогало, я голову опустить не могла вниз. Родила в 42+5 дней. 9/9 по Апгар. Во 2-й Б. зубы изнутри разрушались, лидокаин на ватку и под язык. В 40 недель, тоже 9/9 по Апгар. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...