Перейти к публикации

Взвеси в водах и антибиотик.

Анна0304

Полезные сообщения

Девушки, добрый день. 

У меня сейчас беременность 19 недель. На узи нашли взвеси в околоплодных водах. Гениколог настаивает на антибиотике "Вильпрафен". Мол это признак инфекции и лучше перестраховаться, тем более у меня отслойка была в первом триместре, а сейчас гематома огромная. У кого были на таком сроке взвеси в водах, это, действительно, инфекция? Или были другие причины? И кто пил антибиотик, все с малышом хорошо после родов? 

У меня тоже были взвеси в водах. Про инфекцию ничего не говорили. В нэте почитала, что взвеси это ороговевшие чешуйки кожи, волос ребенка, ноготочки - норма. Больше по этому поводу не парилась. Но отслоек и гематом не было.

• Спасибо 1

@kacandra А на каком сроке были взвеси? Вроде бы как после 30 недель - норма. А до - нехороший признак 

9 минут назад, Анна0304 сказал(а):

@kacandra А на каком сроке были взвеси? Вроде бы как после 30 недель - норма. А до - нехороший признак 

20 недель было

• Спасибо 1

@Анна0304 в прошлую Б были взвеси в водах в 18 недель..лежала на сохранении с отслойкой. Кололи антибиотик какой то на букву А) все было нормально, с лочей тоже все хорошо.

В эту Б в 25 недель кололи антибиотик,правда по другой причине. Но если надо пить/колоть значит надо

По поводу чешуек) вот в прошлую Б после проколотого антибиотика воды были всегда чистые... так что врятли о чешуйках речь шла

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В первую Б были взвеси. где-то на 20 неделе нашли. Сказали что я переболела чем-то, но я не болела ничем. Антибиотики не назначали. Во вторую Б болела сильно в первом триместре, воды без взвесей 

@Анна0304 У меня в 17 недель были взвеси никакие антибиотики не назначили. Хорошо я наблюдалась у супер врача. Возмущалась даже, что сначала напугают беременную, а потом думают,  для начала надо изучить, потом выводы делать. Но я и анализы всякие сдавала и до Б и во время. То есть бдила за каждый пук.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...