LaDanKa 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Вот куда её? В капусту только, да в сушилке навялила для мужа, зимой в чай. Ссылка на это сообщение
tatani 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Бабушка как-то настойку делала вкусную 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Оставить для птичек зимой 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Оставить для птичек зимой Тут соседи быстрее птичек, через неделю уезжаем, срежут всё. Ссылка на это сообщение
London-london 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 На кисель пустить или на желе. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 Только что, London-london сказал(а): На кисель пустить или на желе. И куда потом? У нас нет гипертоников. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я замораживаю её и потом в морсы и компоты добавляю. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Заморозить с сахаром и в чай. Она для сердца хорошо, но на давление влияет, не помню правда в какую.сторону, так что осторожно. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 Может есть секретный рецепт или как-то её ферментировать. Только что, CrazyBP сказал(а): Я замораживаю её и потом в морсы и компоты добавляю. Навялила @~Марина~ понижает 4 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Может есть секретный рецепт или как-то её ферментировать. Навялила @~Марина~ понижает Нам на работу в таком виде коллега приносила, мы её как конфетки грызли )) она вялила с сахаром как-то Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @~Марина~ у нее и без сахара норм вкус становится, но много не сгрызёшь. И по аккуранее, она не только давление снижает, но проблемы жкт усугубляет. Вот и ищу рецепты, как обезопасить ее. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 В деревне до заморозков держат и замороженную на улице хранят. Зимой пироги пекли) рецепт начинки не помню, но было кисло-сладко. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 18 минут назад, LaDanKa сказал(а): @~Марина~ у нее и без сахара норм вкус становится, но много не сгрызёшь. И по аккуранее, она не только давление снижает, но проблемы жкт усугубляет. Вот и ищу рецепты, как обезопасить ее. Так мы и не много, по горсточке каждый день. Много не съешь, верно замечено 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 бррр... у нее же запах отвратный 1 Ссылка на это сообщение
N//N 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 17 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): бррр... у нее же запах отвратный Кому как. Мне нравится) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 59 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): бррр... у нее же запах отвратный Согласна. Как только в сушилку заложила, хоть в дом не заходи, часов через 12 запах поменялся, как и вкус. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @LaDanKa перетирала и с медом в банки. Зимой в чай. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Мы только морозим и в чай зимой. Мне нравится. Хоть у меня и давление обычно 86/58. Вроде не снижает.ниже некуда наверное просто 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): @LaDanKa перетирала и с медом в банки. Зимой в чай. Пестиком? Мед есть. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): Пестиком? Мед есть. Я через сито протирала. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я через сито протирала. Герой. В ней же косточки ( одна , но КОСТЬ!) Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Никогда ее не ела в полном смысле всегда думала что только после мороза едят и только в лечебных целях. Вкус так себе.... хотя на участке растёт 2 куста, для красоты сажала 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Замораживала,потом компот варила 2 Ссылка на это сообщение
Dinke 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 В Германии - полуядовитая ягода считается. Полно ее. Собираю немного для морозилки. Обязательно кто-нибудь остановится пояснить, что ядовитая. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я тоже ее считаю несъедобной) солидарна с немцами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт