Перейти к публикации

Гипоксия, да или нет. Лечится или нет.

Liliputiya

Полезные сообщения

@Ola-la-// не, в этом плане норм. 

У старшей была гипоксия. Нигде ее не отследили. Хотя много где проверялась.

дотянула до 39 недель и кесарнулась.

знала бы заранее о ней-попросила бы кесарево в 37.

@Сингапур сегодня еду в центр Кулакова, может что-то скажут интересное. А почему дотянула, если считали, что всё ок? Само по себе началось? 

• Держу кулачки 2

@Мама Обезьянка А меня с моим ужасным ктг,домой,о,боже, знала б я если чем это может закончиться, дурой была...

@Liliputiya гипоксию диагностировали после рождения. Во время родов ее никто не обнаружил.

ничего не тянула, думала, что обычная беременность. А потом бац - у вашего ребёнка гипоксия. Что даже сейчас, логопед спустя 6 лет замечает.

• Держу кулачки 1

@~Марина~ @Ledy(T@nushk@)? @DarkNelly @Сингапур @Иринка Ирка@Мама Обезьянка и все кто будет читать, я жду госпитализацию в Кулакова, врач адекватно сказал, что делать и к чему приведёт моё сидение дома. Буду надеяться на чудо💗💗💗 но жду этого ребёнка таким, какой он есть и даю ему шанс! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Liliputiya Пусть у вас с малышом все будет хорошо🙏

• Держу кулачки 1

У меня все 3 Б с гипоксией плода. И все три раза ктг писалось плохо на сроках 35-36, трижды экстренно кесарили. На сохранении лежала по месяцу-полтора, но, наверное, и правда ничего особо не помогает. Просто врачи изо всех сил старались пролонгировать Б. В последний раз у ребенка была завязана пуповина. Врачи сказали, что еще чуток затянулся бы узел - и все... Не пугаю, но будьте начеку.

Желаю здорового малыша, на каком бы сроке он ни родился🌹 33 недели - хороший срок, берегите себя. Я бы лучше лежала в больнице. Под наблюдением все же спокойнее

@Dancer13 да, она тоже сказала, что возможен узел (его не всегда видно сразу), будут наблюдать. Это в любом случае не дома. Ну и конечно сказал что удивительно, что меня вообще в жк отправили с такими шевелениями и базальным ритмом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...