ingegno 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Добрый день. Ситуации такая: Я была беременна, вступила в чат с девочками по сроку одинаковому, потом ребенка,к сожалению,потеряла, а сегодня меня взяли и удалили из чата, со словами: нечего с нами сидеть, будешь себя только мучать. Я ситуацию прожила уже, приняла и радовалась за девочек, уже привыкла к ним, читала их позитивные новости и радовалась. А сейчас на душе мерзко прям... Как пережить 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Да, некрасиво... Подозреваю, что Вы были им неприятным напоминанием о том, что может случиться с каждым. Издержки интернет-общения. Я была в подобной ситуации с живыми людьми и общение с ними помогло пережить свою потерю. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Сочувствую вашей потере(( Зачем вам эти люди тогда, очень хорошо, что не стали тратить время свое на них Конечно мерзкий поступок, но плюньте и разотрите. 5 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Чат тематический.На что обижаться то ? 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Сочувствую, да странный поступок. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Мне бы тоже было неприятно, странные люди они. Забейте и пошлите их мысленно. Будущие яжмамки 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 это для вас благо. нечего вам та делать 4 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Некрасиво поступили. 8 минут назад, Baba сказал(а): это для вас благо. нечего вам та делать Ну захотела - сама бы ушла, а тут выперли. Так не делается. Теперь вообще от общества изолировать, ведь везде есть дети? 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Удалили некрасиво, можно было как-то для начала поинтересоваться у вас. Потому что со временем вы бы все равно сами удалились. 1 Ссылка на это сообщение
Рин 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Некрасиво поступили. Ну захотела - сама бы ушла, а тут выперли. Так не делается. Теперь вообще от общества изолировать, ведь везде есть дети? Они не для автора благо делали, а для себя, это им некомфортно) автор, неприятно, но погрустите и отпустите, зачем Вам энергию на незнакомых людей тратить, за жизнью их следить 3 Ссылка на это сообщение
ingegno 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @Vtoroidom я не обижаюсь, просто не понимаю такого, я же не пишу ничего плохого, просто читаю их новости, как родные стали мне они, радуюсь, а теперь просто пустота @Рин видимо вы правы! Ещё и День рождения мой, сегодня @Baba когда посчитала бы, что нечего, могла ведь сама уйти, но мне их новости хорошие, как глоток свежего воздуха, а сейчас пустота от такого поступка, ещё и написала одна мне, что нечего вам тут убиваться, а откуда кто знает как кому легче и лучше? Ссылка на это сообщение
Рин 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ingegno с Днём рождения! Здоровья, классных друзей, крутых событий и сбычи мечт, конечно же! 3 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ingegno беременные иногда совсем с другой планеты, может сглаза боятся, что позавидуете им, не обращайте внимания. С днем рождения, все у вас сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ingegno на каком сроке вы потеряли ребенка? Может есть смысл обратиться к специализированным ресурсам? Есть форумы, где общаются мамочки, пережившие потерю ещё нерожденного ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ingegno значит это были не ваши люди. Забудьте о них. 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я с первой беременностью тут сидела в августятах , после выкидыша меня игнорили там, сама вышла. Тоже думаю - девочкам неприятно было думать о том что такое может случиться 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Сочувствую Вам а их да ну их. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, ingegno сказал(а): @Vtoroidom я не обижаюсь, просто не понимаю такого, я же не пишу ничего плохого, просто читаю их новости, как родные стали мне они, радуюсь, а теперь просто пустота @Рин видимо вы правы! Ещё и День рождения мой, сегодня @Baba Не рвите душу, они просто для чужие люди(((( и с днем рождения вас! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я как человек, пока только теряющий беременности, сама сливаюсь из групп таких, ну зачем мне их розовые сопли и обсуждение токсикозов, для меня это больно. Мне нужно заново планировать и о другом думать. Может мало времени у вас прошло? Вот на работе от меня тоже все отвернулись в период после потери. Сейчас уже много времени прошло и параллельно до всех, кто от меня там отворачивался тогда. И да с Днем Рождения! И все будет хорошо, обязательно ))) 7 6 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Совершенно справедливое непонимание. Ну и ладно! Компания не ваша, хорошо, что сама отсеялась, а вас с Днем рождения! Прекрасных друзей и чудесных здоровых деток))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 27 минут назад, Диль сказал(а): Я как человек, пока только теряющий беременности, сама сливаюсь из групп таких, ну зачем мне их розовые сопли и обсуждение токсикозов, для меня это больно. Мне нужно заново планировать и о другом думать. Может мало времени у вас прошло? Вот на работе от меня тоже все отвернулись в период после потери. Сейчас уже много времени прошло и параллельно до всех, кто от меня там отворачивался тогда. И да с Днем Рождения! И все будет хорошо, обязательно ))) эх сочувствую. А на работе они там что больные на голову на работе в первую очередь должна быть работа а не беременности секс отношения и прочее. 1 Ссылка на это сообщение
ingegno 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @Рин @Рин@ОКСАНОЧКА_мама @Диль @Лелечка @Nakabyaka спасибо вам за добрые слова, поддержку и поздравления❤️ Благодарю всех, кто откликнулся и написал слова поддержки! спасибо, это для меня очень ценно и важно!❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 "потеряла ребёнка" - это бхб, которая закончилась на 20 дпо??? И вам сейчас сочувствуют девочки, которые реально детей теряли... Правильно сделали, что удалили, у них скининги, жмвотики растут, а у вас несколько циклов уже прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Kateoskir 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Ну, то что выгнали, не приятно конечно, но с другой стороны, что вам там делать? Для меня адекватно прояснить причину выхода и выйти А вам, не отчаиваться, с др и новой жизни! Ссылка на это сообщение
Boonewboo 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 С днём рождения! 💐 Желаю вновь забеременеть в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт