Перейти к публикации

Душевные переживания

ingegno

Полезные сообщения

Добрый день. Ситуации такая:

Я была беременна, вступила в чат с девочками по сроку одинаковому, потом ребенка,к сожалению,потеряла, а сегодня меня взяли и удалили из чата, со словами: нечего с нами сидеть, будешь себя только мучать. Я ситуацию прожила уже, приняла и радовалась за девочек, уже привыкла к ним, читала их позитивные новости и радовалась.

А сейчас на душе мерзко прям... Как пережить

• Грустно 2

Да, некрасиво... Подозреваю, что Вы были им неприятным напоминанием о том, что может случиться с каждым. Издержки интернет-общения.

Я была в подобной ситуации с живыми людьми и общение с ними помогло пережить свою потерю. 

• Нравится 1

Некрасиво поступили. 

8 минут назад, Baba сказал(а):

это для вас благо. нечего вам та делать

Ну захотела - сама бы ушла, а тут выперли. Так не делается. Теперь вообще от общества изолировать, ведь везде есть дети?

• Нравится 2
4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Некрасиво поступили. 

Ну захотела - сама бы ушла, а тут выперли. Так не делается. Теперь вообще от общества изолировать, ведь везде есть дети?

Они не для автора благо делали, а для себя, это им некомфортно) автор, неприятно, но погрустите и отпустите, зачем Вам энергию на незнакомых людей тратить, за жизнью их следить

• Нравится 3

@Vtoroidom я не обижаюсь, просто не понимаю такого, я же не пишу ничего плохого, просто читаю их новости, как родные стали мне они, радуюсь, а теперь просто пустота

@Рин видимо вы правы! Ещё и День рождения мой, сегодня

@Baba когда посчитала бы, что нечего, могла ведь сама уйти, но мне их новости хорошие, как глоток свежего воздуха, а сейчас пустота от такого поступка, ещё и написала одна мне, что нечего вам тут убиваться, а откуда кто знает как кому легче и лучше?

@ingegno беременные иногда совсем с другой планеты, может сглаза боятся, что позавидуете им, не обращайте внимания. 

С днем рождения, все у вас сбудется! :reverans::flower:

• Нравится 1

@ingegno на каком сроке вы потеряли ребенка? Может есть смысл обратиться к специализированным ресурсам? Есть форумы, где общаются мамочки, пережившие потерю ещё нерожденного ребенка

• Нравится 1

Я с первой беременностью тут сидела в августятах ,  после выкидыша меня игнорили там, сама вышла.

Тоже думаю - девочкам неприятно было думать о том что такое может случиться

• Грустно 2
1 час назад, ingegno сказал(а):

@Vtoroidom я не обижаюсь, просто не понимаю такого, я же не пишу ничего плохого, просто читаю их новости, как родные стали мне они, радуюсь, а теперь просто пустота

@Рин видимо вы правы! Ещё и День рождения мой, сегодня

@Baba 

Не рвите душу, они просто для чужие люди(((( и с днем рождения вас!

• Нравится 1

Я как человек, пока только теряющий беременности, сама сливаюсь из групп таких, ну зачем мне их розовые сопли и обсуждение токсикозов, для меня это больно. Мне нужно заново планировать и о другом думать. Может мало времени у вас прошло? Вот на работе от меня тоже все отвернулись в период после потери. Сейчас уже много времени прошло и параллельно до всех, кто от меня там отворачивался тогда.  

И да с Днем Рождения! И все будет хорошо, обязательно )))

• Нравится 7
  • Держу кулачки 6

Совершенно справедливое непонимание. Ну и ладно! Компания не ваша, хорошо, что сама отсеялась, а вас с Днем рождения! Прекрасных друзей и чудесных здоровых деток)))

• Нравится 3
27 минут назад, Диль сказал(а):

Я как человек, пока только теряющий беременности, сама сливаюсь из групп таких, ну зачем мне их розовые сопли и обсуждение токсикозов, для меня это больно. Мне нужно заново планировать и о другом думать. Может мало времени у вас прошло? Вот на работе от меня тоже все отвернулись в период после потери. Сейчас уже много времени прошло и параллельно до всех, кто от меня там отворачивался тогда.  

И да с Днем Рождения! И все будет хорошо, обязательно )))

эх сочувствую. А на работе они там что больные на голову на работе в первую очередь должна быть работа а не беременности секс отношения и прочее. 

• Нравится 1

@Рин @Рин@ОКСАНОЧКА_мама @Диль @Лелечка @Nakabyaka спасибо вам за добрые слова, поддержку и поздравления❤️

Благодарю всех, кто откликнулся и написал слова поддержки!

спасибо, это для меня очень ценно и важно!❤️

• Нравится 2

"потеряла ребёнка" - это бхб, которая закончилась на 20 дпо??? 

И вам сейчас сочувствуют девочки, которые реально детей теряли... 

Правильно сделали, что удалили, у них скининги, жмвотики растут, а у вас несколько циклов уже прошло. 

• Нравится 1

Ну, то что выгнали, не приятно конечно, но с другой стороны, что вам там делать? 

Для меня адекватно прояснить причину выхода и выйти

А вам, не отчаиваться, с др и новой жизни! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...