Перейти к публикации

Можно ли поменять больницу?

*Благородная*

Полезные сообщения

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

Это была моя племяшка.

как у племянницы дела? правомерно в скорую забрали или перестраховались?

вам с детками быстрее поправиться! если есть возможность поменять больницу  - меняйте, если нет, то надо качать свои права, врачи к сожалению у нас еще те, даже не врачи а медсестры которые в итоге и лечат, а иногда калечат...пожалуйтесь лечащему врачу, с ним надо решать все вопросы, за медсестрами бдите, они часто косячат.

Здоровья вам всем! 

По ситуации - болеющих детей таскать туда - сюда, ну, такое, кмк. Надо как-то на месте все решить. 

• Нравится 1

27 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

как у племянницы дела? правомерно в скорую забрали или перестраховались?

вам с детками быстрее поправиться! если есть возможность поменять больницу  - меняйте, если нет, то надо качать свои права, врачи к сожалению у нас еще те, даже не врачи а медсестры которые в итоге и лечат, а иногда калечат...пожалуйтесь лечащему врачу, с ним надо решать все вопросы, за медсестрами бдите, они часто косячат.

Вроде по закону, но когда они приехали в больницу (бабушка уже подоспела) ей сказала, что претензий к ребёнку нет, поэтому хоть щас домой...

Но сестра моя, странная конечно, сказала, ну коль привезли, пусть обследуют... В итоге ничего не нашли и на следующий день выписали.

А с беременностью что? У вас же свой протокол лечения должен быть?

Перечитала, увидела в конце. Вопрос снимается.

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

Вроде по закону, но когда они приехали в больницу (бабушка уже подоспела) ей сказала, что претензий к ребёнку нет, поэтому хоть щас домой...

Но сестра моя, странная конечно, сказала, ну коль привезли, пусть обследуют... В итоге ничего не нашли и на следующий день выписали.

что и требовалось доказать...после однократной рвоты увезти ребенка в больницу на скорой, хороши законы

35 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

что и требовалось доказать...после однократной рвоты увезти ребенка в больницу на скорой, хороши законы

нормальные законы.

Я б не спешила менять больницу, но глядела бы во все глаза. К сожалению, такое случается сплошь и рядом даже в очень хороших клиниках.

не ну а ко 9 месячным таблетки дает? Моим 5 и 6 лет еще ни кто им таблетки не выписывал сиропчики микстурки.

если б 9 лет да можно перепутать. 

мое мнение везде так. ну если есть деньги на частную клинику разве что и потом им мозг вставлять потому что тоже всякое бывает но там можно претензию мы ж вам платим. 

12 часов назад, *Благородная* сказал(а):

Ситуация такая, лежим сейчас в инфекционной больнице я и трое моих детей. Поражает халатность. Вчера забыли выдать в обед ингаляции для детей, сказав, что у нас всего два раза в день, когда я попросила уточнить этот момент, прибежала медсестра, даже не извинилась, сказала, ой у вас всё таки три раза в день, не увидела.... Ладно, я промолчала.

А сегодня вообще, не укладывается в моей голове ситуация была. Нам на всех четверых дают лекарства в маленьких стаканчиках с подписями моих детей по именам и отдельно стаканчик "мама" т.е я.

Сегодня обнаружила в стакане сына новую большую белую таблетку. Подумала, наверно чего то добавили, ну надо, так надо...

Но потом сердце подсказало перепроверить у медсестры, ничего ли не перепутали? Прибежала медсестра, забрала стаканчик, минут через 10 вернулась и говорит, извините, эта ваша таблетка оказывается, я её не в тот стаканчик положила, а у него сиропчик.

Сказать, что я была в шоке, это ни сказать ничего! А если б я дала эту таблетку? Ребёнку всего 9 месяцев!

Не знаю что делать, контролировать каждый шаг или можно как то перевестись в другую больницу? Но где гарантия, что и там не будет халатности? Человеческий фактор везде может быть...

Ещё меня колят антибиотиками полностью противопоказанными при беременности, на все мои вопросы, они отвечают, а чё такова, всем колят, подумаешь...

Да, условия в палате шикарные, но нафиг они мне нужны, лучше уж обшарпанные стены, но достойное лечение. Девочки, как быть в такой ситуации? 

Как мне кажется нужно просто пойти сначала к старшей медсестре и вопрос обговорить с ней. если не поможет, идти дальше (можно в виде обращений через интернет-обращения)

23 минуты назад, Шмяка сказал(а):

нормальные законы.

а у меня в воскресенье наоборот ребенок упал рассек затылок кровь идет не сильно но идет, отказались приехать. 

2 часа назад, *Благородная* сказал(а):

ну и правильно сделала что обследовала не вижу ничего странного

какой срок и какие антибиотики? Мне в 27 недель капали цефтриаксон в гинекологии. 

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

так-то, для взрослых и детей и реанимация должна быть разная, и врачи разные, т.к. лечение все-таки для детей специфическое. Это если только корона перевернула все с ног на голову.

вообще-то да банальный осмотр шва ребенку взрослые хирурги не стали осматривать.

49 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у меня в воскресенье наоборот ребенок упал рассек затылок кровь идет не сильно но идет, отказались приехать. 

ну как бы и что к вам ехать? на каждую царапину скорую? 

51 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

вообще-то да банальный осмотр шва ребенку взрослые хирурги не стали осматривать.

у врачей разны лицензии и осмотр возможен только при прям реальной угрозе жизни, иначе можно вообще лицензии лишиться

57 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

меня в воскресенье наоборот ребенок упал рассек затылок кровь идет не сильно но идет, отказались приехать. 

В данном случае скорая как такси - зашить не зашьют, а доехать до больницы сами сможете, угрозы жизни ребенку нет. 

И не путайте нахождение ребенка дома с родителями и в ДУ. 

20.09.2021 в 23:53, БеременЮля сказал(а):

И это эти же дети на даче лающим кашлем месяц кашляли типа от аллергии? Но это давно вроде было.  Получается,  перешло в пневмонию(

Здоровья вам.

Я бы коней на переправе не меняла. Если лежать вам долго, то подкормите сестричек денюжкой. Будут внимательнее.  Косяк конечно грубый, но везде ошибиться могут. Перевод не спасет. 

В общем нашли мы источник всех наших бед.... 

Им оказалась моя старшая дочь! (9лет) вчера пришли её антитела на корону и они положительные! Переболела в августе и именно с августа начались все наши проблемы, а я блин, всё на плесень и грибок на даче спихивала. Сейчас у меня полное отсутствие вкуса и запаха. Удивляет только одно, у меня и у двойняшек ПЦР отрицательный и антител тоже нет, как такое может быть? У старшей ПЦР отрицательный, антитела 82,12. Кто то сказал, что мы сейчас в серой зоне, когда ПЦР УЖЕ не показывает, а антитела ЕЩЁ не выработались. Типа пересдать через месяц и всё там будет.

А ещё страшно... Нас завтра выписывают домой! Я в шоке конечно, но врачи сказали, что теперь по закону, больше 10 дней не держат. И если есть, хоть какая то положительная динамика, то до свидания. Дальше вас будет лечить и приходить на дом педиатр из поликлиники.

Сыночек только вчера был к реанимационным аппаратам подключен и завтра уже домой? Сегодня взяли кровь перед выпиской, завтра повторят рентген и если пошли улучшения, то выписывают... Да, свист из лёгких уже ушёл, но он весь хрипит, так же как и вторая дочка из двойни. 

Раньше в детстве я много раз лежала в больницах, и по три и по четыре недели, на руки родителям отдавали совершенно здорового ребёнка, а теперь вон как... 10 дней и пошёл на фиг.

• Держу кулачки 1

24 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Раньше в детстве я много раз лежала в больницах, и по три и по четыре недели, на руки родителям отдавали совершенно здорового ребёнка, а теперь вон как... 10 дней и пошёл на фиг.

потому что много больных, вы же не одни. таблетки и лома попьете

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...