май-25 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, приветик, решила открыть и свой домик. Мне 42, у нас 2 сына (16 и 9 лет). Но так хочется дочку (была-не была), пелёнок, подгузников. После второго сына радовалась, что вылезла из них, руки развязались. А теперь хочу Лялю В июне "загорелась". Муж сначала не хотел (моё предложение было неожиданным), а потом поддержал. В июле у него был бронхит, лечился антибиотиками, поэтому пришлось планирование отложить на 2 мес. И вот сентябрь - мы в строю! Пожелайте удачи нам! 17 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Старайтесь с мужем за день - два до овуляции.У нас получилась красавица(двое мальчиков старших тоже). 1 1 Ссылка на это сообщение
ShamAnna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 47 минут назад, АминаА сказал(а): Старайтесь с мужем за день - два до овуляции.У нас получилась красавица(двое мальчиков старших тоже). У нас таким образом мальчик получился. После 2х девочек в овуляцию. Так что способ так себе 😅 2 Ссылка на это сообщение
London-london 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Ребёнку нужна МАМА, а не бабушка. Ссылка на это сообщение
АминаА 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ShamAnna Никто и не утверждает,что это 💯. Это всего лишь вероятность и она зависит и от подвижности клеток,и от возраста родителей. У нас получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Olya81 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 4 часа назад, London-london сказал(а): Ребёнку нужна МАМА, а не бабушка. Ну, не знаю... Меня воспитывали бабушка с дедушкой. Их всегда и считала родителями. (Бабушке и дедушке было по 41 году, когда я родилась, родителям по 20 лет). Моя младшая сестра, которая на 8 лет меня младше, до сих пор рассказывает, как она мне всегда завидовала. Говорит, что я была залюбленная, а она всегда одна, т.к родители вечно работали... 2 Ссылка на это сообщение
май-25 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 9 часов назад, London-london сказал(а): Ребёнку нужна МАМА, а не бабушка. Вы о чем? 🙄😬 15 часов назад, Utya25 сказал(а): Пусть все получится! Спасибо! 😘 14 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Удачи🤞 Спасибо большое! 💓 14 часов назад, АминаА сказал(а): Старайтесь с мужем за день - два до овуляции.У нас получилась красавица(двое мальчиков старших тоже). Да, тоже читала про этот метод) их в интернете сейчас очень много. 14 часов назад, Verarm сказал(а): Желаю вам удачи🙏 Спасибо, она нам пригодится 🙏 13 часов назад, ShamAnna сказал(а): У нас таким образом мальчик получился. После 2х девочек в овуляцию. Так что способ так себе 😅 Главное, чтобы получилось. Хочу здоровую ляльку 😊 4 часа назад, lya816 сказал(а): Ну, не знаю... Меня воспитывали бабушка с дедушкой. Их всегда и считала родителями. (Бабушке и дедушке было по 41 году, когда я родилась, родителям по 20 лет). Моя младшая сестра, которая на 8 лет меня младше, до сих пор рассказывает, как она мне всегда завидовала. Говорит, что я была залюбленная, а она всегда одна, т.к родители вечно работали... Я тоже считаю, что зависит от человека. Мы с мужем решили, почему бы нам таким красивым и здоровым не попробовать) в душе мы очень молоды, нам 18 🤭 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @май-25 Без сомнения,это огромное счастье и совсем другое отношение к детям. Нашему папе молодому почти 49 и он самый лучший папа на земле,а детки какие милые(мы двоих с разницей в 2 года родили). Да,здоровье ,без сомнения,уже не то.И ,вместе с тем,при разумном подходе,всё складывается самым благополучным образом. Чего и вам желаю. 1 Ссылка на это сообщение
май-25 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 11 часов назад, АминаА сказал(а): @май-25 Без сомнения,это огромное счастье и совсем другое отношение к детям. Нашему папе молодому почти 49 и он самый лучший папа на земле,а детки какие милые(мы двоих с разницей в 2 года родили). Да,здоровье ,без сомнения,уже не то.И ,вместе с тем,при разумном подходе,всё складывается самым благополучным образом. Чего и вам желаю. Амина, читала и улыбалась! Очень рада за вас. Прям веет теплом и добротой 🌸😍😘 1 Ссылка на это сообщение
май-25 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Примерно 7 дней до кд... Внутри что-то подсказывает, что буду Б. Какое-то чувство есть. Единственное, чаще бегаю в туалет. А так никаких признаков нет, на тесте одна полоска. Не могу описать, но надеюсь, что предчувствие не обманет 🌸 Ссылка на это сообщение
май-25 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 Сделала самый дешёвый тест. И.... Вижу какой-то призрак!) Ссылка на это сообщение
май-25 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 02.12.2021 в 11:59, АминаА сказал(а): @май-25 как ваши дела? Пока новостей нет. Решили опустить ситуацию... 2022, не подведи!!!! P. S. Папе 49,а тебе сколько? Ссылка на это сообщение
АминаА 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Будет 39 в этом году. Желаю вашей семье исполнения желаемого!🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт