Перейти к публикации

Желтки на голову.

Полезные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну это я знаю, что вы уже из меня затюкло тут делаете) Я имею ввиду, в масках коньяк какую функцию должен нести?)))

Курс маски для волос с коньяком и мёдом поможет сократить выпадение, стимулировать рост новых прядей, питает кожу головы и ускоряет кровообращение. 

вот что гугл выдает

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

у меня уже тут наболтано желток с маслом,

и так норм.

ниче это не эксперимент, нормальные продукты для питания волос. Поврежденные волосы не исправит, а их и ничем не исправить, только если отрезать, а вот попитает волосы нормально.

виски не надо туда, виски на вечер.

• Нравится 1
1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

тепловой эффект улучшает кровообращение и лучше волосы растут

Может совпадение, у меня как-то лезли волосы прядями, и я курсом делала маски с горчицей и медом. Тепловой эффект был потрясающий))) и потом действительно бодренько полез подшерсток, больше не выпадали. Уж не знаю, от масок или просто совпало.

Я это к чему, может ну нафиг виски переводить, что-то попроще может сыпануть туда)

• Нравится 1
Только что, abyrvalg сказал(а):

Может совпадение, у меня как-то лезли волосы прядями, и я курсом делала маски с горчицей и медом. Тепловой эффект был потрясающий))) и потом действительно бодренько полез подшерсток, больше не выпадали. Уж не знаю, от масок или просто совпало.

и то и другое может быть, но много масок для роста волос именно с согревающим эффектом. Про горчичные тоже давно видела когда отрастить хотела) 

Лейте виски. Я с коньяком делала давным давно. Там того алкоголя то, столовую ложку надо. Да и та, лишь бы спирт был для парникового эффекта и разгона кровообращения в коже.

Смывать чуть теплой водой на всякий случай. 

Только что, kacandra сказал(а):

Вообще, яичные маски любимые маски моей бабушки были. Мне не зашли, так же как из хлеба и лука. Луковая маска, это вообще отдельная история)

да, про луковую наслышана) Хлеб я тоже когда-то делала, волосы до пояса были. Ох я обматюкалась его смывать))

я все, сижу. Держим кулачки чтоб смылось)) Виски не лила, зато добавила грейпфрутового масла для запаха. Походу много. Если б еще и виски, муж бы вечером подумал что тут дискач дневной был :D

Screenshot (13).png

21 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Курс маски для волос с коньяком и мёдом поможет сократить выпадение, стимулировать рост новых прядей, питает кожу головы и ускоряет кровообращение. 

вот что гугл выдает

Надо мужу показать. Но всё же мне кажется, что коньяк с мёдом не к слову "маска" относится, а для параллельного укрепления организма.

• Ха-ха 1
6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

да, про луковую наслышана) Хлеб я тоже когда-то делала, волосы до пояса были. Ох я обматюкалась его смывать))

я все, сижу. Держим кулачки чтоб смылось)) Виски не лила, зато добавила грейпфрутового масла для запаха. Походу много. Если б еще и виски, муж бы вечером подумал что тут дискач дневной был :D

Screenshot (13).png

Тоже крошки с бошки вычесывали? 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

@kacandra да. Это такая жесть. Лет 15 прошло, до сих пор помню) А срача сколько было. Он же сначала туда не втирался, а потом от туда не смывался...)

Вот и у меня так)) хоть волосы и короткие были, но вычесывать и смывать пришлось долго. Хотя всего-то навсего, надо было настоять черный хлеб и воду следить и ей смачивать кожу головы. Эффект тот же, но без геморроя с хлебными крошками на голове.

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Никто. Не свернет. Она же только желток собиралась

Точно! Я чего-то не подумала, что белка то нет.

Хоть и поздно, все равно напишу, я на таких масках отрастила волосы ниже попы.

Мед хорошо, блеск добавляет. Кефир подсушивает, но с мёдом норм. От коньяка я разницы не видела, поэтому не добавляла. Маску всегда очень тёплой наносила. 

Ну и пару казусов со сварившимся белком было, поэтому смываю прохладной 

13 минут назад, Selёdka сказал(а):

@VasheVelichestvo лучший дачный вариант это ополоснуть волосы отваром крапивы или уксусной водой,  а дома уже нормальные маски-смазки

уксус он же для цвета, а так сушит. Крапивы у меня нету, в лес добывать не пойду))

я уже смыла, все норм:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...