Настя_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): Хочу сделать масочку. У вас что, экспериментальной жилки нет?) тогда мед добавьте может? Ссылка на это сообщение
Mамба 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): аболтано желток с маслом, давайте решим лить ли туда виски и все. Назад пути нет))) вылить все, что наболтано и забыть 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну это я знаю, что вы уже из меня затюкло тут делаете) Я имею ввиду, в масках коньяк какую функцию должен нести?))) Курс маски для волос с коньяком и мёдом поможет сократить выпадение, стимулировать рост новых прядей, питает кожу головы и ускоряет кровообращение. вот что гугл выдает Ссылка на это сообщение
Mамба 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): У вас что, экспериментальной жилки нет?) была, конечно, эта жилка. когда подростком была. сейчас уже проверенны методы только) Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 тепловой эффект улучшает кровообращение и лучше волосы растут. Тогда по идее можно любой алкоголь. Только жалко, сомнительная затея) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @VasheVelichestvo лучше коньяк внутрь и желтком закусить😆 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): у меня уже тут наболтано желток с маслом, и так норм. ниче это не эксперимент, нормальные продукты для питания волос. Поврежденные волосы не исправит, а их и ничем не исправить, только если отрезать, а вот попитает волосы нормально. виски не надо туда, виски на вечер. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): тепловой эффект улучшает кровообращение и лучше волосы растут Может совпадение, у меня как-то лезли волосы прядями, и я курсом делала маски с горчицей и медом. Тепловой эффект был потрясающий))) и потом действительно бодренько полез подшерсток, больше не выпадали. Уж не знаю, от масок или просто совпало. Я это к чему, может ну нафиг виски переводить, что-то попроще может сыпануть туда) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, abyrvalg сказал(а): Может совпадение, у меня как-то лезли волосы прядями, и я курсом делала маски с горчицей и медом. Тепловой эффект был потрясающий))) и потом действительно бодренько полез подшерсток, больше не выпадали. Уж не знаю, от масок или просто совпало. и то и другое может быть, но много масок для роста волос именно с согревающим эффектом. Про горчичные тоже давно видела когда отрастить хотела) Ссылка на это сообщение
Murino 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Лейте виски. Я с коньяком делала давным давно. Там того алкоголя то, столовую ложку надо. Да и та, лишь бы спирт был для парникового эффекта и разгона кровообращения в коже. Смывать чуть теплой водой на всякий случай. Ссылка на это сообщение
kacandra 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 А то что виски свернёт яйцо ни кто не подумал? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 13 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а): @VasheVelichestvo лучше коньяк внутрь и желтком закусить😆 фуууу))) вот последнее чем придумалось бы закусывать)) Ссылка на это сообщение
kacandra 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Вообще, яичные маски любимые маски моей бабушки были. Мне не зашли, так же как из хлеба и лука. Луковая маска, это вообще отдельная история) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 Только что, kacandra сказал(а): Вообще, яичные маски любимые маски моей бабушки были. Мне не зашли, так же как из хлеба и лука. Луковая маска, это вообще отдельная история) да, про луковую наслышана) Хлеб я тоже когда-то делала, волосы до пояса были. Ох я обматюкалась его смывать)) я все, сижу. Держим кулачки чтоб смылось)) Виски не лила, зато добавила грейпфрутового масла для запаха. Походу много. Если б еще и виски, муж бы вечером подумал что тут дискач дневной был Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 21 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): Курс маски для волос с коньяком и мёдом поможет сократить выпадение, стимулировать рост новых прядей, питает кожу головы и ускоряет кровообращение. вот что гугл выдает Надо мужу показать. Но всё же мне кажется, что коньяк с мёдом не к слову "маска" относится, а для параллельного укрепления организма. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): да, про луковую наслышана) Хлеб я тоже когда-то делала, волосы до пояса были. Ох я обматюкалась его смывать)) я все, сижу. Держим кулачки чтоб смылось)) Виски не лила, зато добавила грейпфрутового масла для запаха. Походу много. Если б еще и виски, муж бы вечером подумал что тут дискач дневной был Тоже крошки с бошки вычесывали? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 @kacandra да. Это такая жесть. Лет 15 прошло, до сих пор помню) А срача сколько было. Он же сначала туда не втирался, а потом от туда не смывался...) Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 10 минут назад, kacandra сказал(а): А то что виски свернёт яйцо ни кто не подумал? Никто. Не свернет. Она же только желток собиралась Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 40 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): хочу масло, желток и коньяк попробовать накалампоцать... Напомнило. Коньяк выпить, остальное выкинуть 🤣 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): @kacandra да. Это такая жесть. Лет 15 прошло, до сих пор помню) А срача сколько было. Он же сначала туда не втирался, а потом от туда не смывался...) Вот и у меня так)) хоть волосы и короткие были, но вычесывать и смывать пришлось долго. Хотя всего-то навсего, надо было настоять черный хлеб и воду следить и ей смачивать кожу головы. Эффект тот же, но без геморроя с хлебными крошками на голове. 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): Никто. Не свернет. Она же только желток собиралась Точно! Я чего-то не подумала, что белка то нет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @kacandra ничего не сворачивпется даже с яйцом. Крем в тирамису всегда делала с целым яйцом и алко (виски, коньяк). Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Хоть и поздно, все равно напишу, я на таких масках отрастила волосы ниже попы. Мед хорошо, блеск добавляет. Кефир подсушивает, но с мёдом норм. От коньяка я разницы не видела, поэтому не добавляла. Маску всегда очень тёплой наносила. Ну и пару казусов со сварившимся белком было, поэтому смываю прохладной Ссылка на это сообщение
N//N 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @VasheVelichestvo лучший дачный вариант это ополоснуть волосы отваром крапивы или уксусной водой, а дома уже нормальные маски-смазки Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 13 минут назад, Selёdka сказал(а): @VasheVelichestvo лучший дачный вариант это ополоснуть волосы отваром крапивы или уксусной водой, а дома уже нормальные маски-смазки уксус он же для цвета, а так сушит. Крапивы у меня нету, в лес добывать не пойду)) я уже смыла, все норм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт