Lara` 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Привет,где покупаете детям постельное?может есть проверенные сайты с хорошим качеством и выбором.спасибо Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Ну вот нравится мне ИКЕЯ! А так скажу, что на ближайшей ярмарке можно подобрать неплохое бельишко, приятное на ощупь. Вот только оно тонкое и буквально за пару лет бледнеет и рвется. И еще моя личная любовь - бельё Newtone. Я люблю яркие расцветки. Но дорого. Ребенку покупала, когда он был космосом увлечен. Ссылка на это сообщение
La Belle 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, в Икее белье ж с синтетикой. Мне не попадалось чисто хлопок, сатин. Сама сейчас стою перед выбором, где заказать сатин , но по нормальной цене. Раньше шила. Получалось не дешево, но дешевле,чем готовое. Но шили в Волгограде, а сейчас в Москве и нет возможности выехать. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 беру польский сатин и шью 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 24 минуты назад, La Belle сказал(а): Девочки, в Икее белье ж с синтетикой. Мне не попадалось чисто хлопок, сатин. Сама сейчас стою перед выбором, где заказать сатин , но по нормальной цене. Раньше шила. Получалось не дешево, но дешевле,чем готовое. Но шили в Волгограде, а сейчас в Москве и нет возможности выехать. 100% хлопок, 4 комплекта у детей Икеа. Ссылка на это сообщение
La Belle 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @*Ма**Ма* странно, посмотрю ещё раз. Специально ездили летом, то,что нравилось, все с синтетикой. Ну и сатина не нашла там, только бязь. У вас бязь? Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 57 минут назад, La Belle сказал(а): Мне не попадалось чисто хлопок, сатин Читайте состав) у меня всё 100% хб Ссылка на это сообщение
La Belle 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @unika17 ну читаю, хлопок 85 % и лиоцел 15%. А чисто бязь мне не нравится на ощупь. Хочется что-то помягче. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 39 минут назад, unika17 сказал(а): Читайте состав) у меня всё 100% хб И у меня Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, La Belle сказал(а): @unika17 ну читаю, хлопок 85 % и лиоцел 15%. А чисто бязь мне не нравится на ощупь. Хочется что-то помягче. Нет, именно хлопок 100% лиоцел это г( я не беру такое Бязь тоже не люблю Ссылка на это сообщение
Metropolitan 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Так лиоцел это же вискоза, наоборот хорошо. Ссылка на это сообщение
Горлица 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, La Belle сказал(а): Девочки, в Икее белье ж с синтетикой. Мне не попадалось чисто хлопок, сатин. Сама сейчас стою перед выбором, где заказать сатин , но по нормальной цене. Раньше шила. Получалось не дешево, но дешевле,чем готовое. Но шили в Волгограде, а сейчас в Москве и нет возможности выехать. детское 100% хлопок Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Тож икея 100% хлопок у нас. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 икея у меня, я хлопок по ощущениям выбираю, у них есть какой-то рыхлый и грубоватый, а есть хороший гладенький и мягкий. Ссылка на это сообщение
Галина 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 В Редуте нравится постельное белье, покупаю и себе и детям. В Зара Хоум в прошлом году набрала ещё детское постельное. В Синсей понравились расцветки, на пробу взяла по комплекту, пока устраивает Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 часов назад, Галина сказал(а): В Редуте нравится постельное белье, покупаю и себе и детям. В Зара Хоум в прошлом году набрала ещё детское постельное. В Синсей понравились расцветки, на пробу взяла по комплекту, пока устраивает Белье из Зары для меня вообще вне конкуренции, но у них расцветки такие очень спокойные, для спокойных интерьеров, а у меня вырвиглазное все, в стиле Икеи. Ссылка на это сообщение
Минимух 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Детское помтельное бельё в икеа - 100 % хлопок без синтетики. Взрослые комплекты - там может синтетика встречатьсч. А вообще я позавидовать) Я беру не там, где хорошее качество и где я бы сама брала, а там где картинка на белье сыну понравилась. И на качество ему плевать)) Поэтому вб. 1 Ссылка на это сообщение
Анаит Sleep-Bed 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Здравствуйте Мы являемся производителями постельного белья. Шьем из турецкого сатина. Состав 100% хлопок, ткань гиппоалергенна, благодаря чему прекрасно подходит и взрослым и детям. И благодаря тому, что пошив у нас индивидуальный (все по вашим меркам) изделия сядут идеально. Минимального заказа у нас нет, можно заказать как комплект так и просто простыни. Найти нас можно тут Ссылки скрыты. А по промокоду Baby10 вы получите скидку 10% на любой заказ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт