Перейти к публикации

Детское постельное белье

Lara`

Полезные сообщения

Ну вот нравится мне ИКЕЯ!  А так скажу, что на ближайшей ярмарке можно подобрать неплохое бельишко, приятное на ощупь. Вот только оно тонкое и буквально за пару лет бледнеет и рвется.

И еще моя личная любовь - бельё Newtone. Я люблю яркие расцветки. Но дорого. Ребенку покупала, когда он был космосом увлечен.

Девочки, в Икее белье ж с синтетикой. Мне не попадалось чисто хлопок,  сатин. Сама сейчас стою перед выбором, где заказать сатин , но по нормальной цене. Раньше шила. Получалось не дешево, но дешевле,чем готовое. Но шили в Волгограде,  а сейчас в Москве и нет возможности выехать. 

24 минуты назад, La Belle сказал(а):

Девочки, в Икее белье ж с синтетикой. Мне не попадалось чисто хлопок,  сатин. Сама сейчас стою перед выбором, где заказать сатин , но по нормальной цене. Раньше шила. Получалось не дешево, но дешевле,чем готовое. Но шили в Волгограде,  а сейчас в Москве и нет возможности выехать. 

100% хлопок, 4 комплекта у детей Икеа. 

1 час назад, La Belle сказал(а):

@unika17 ну читаю, хлопок 85 % и лиоцел 15%. А чисто бязь мне не нравится на ощупь. Хочется что-то помягче.

Нет, именно хлопок 100%
лиоцел это г( я не беру такое

Бязь тоже не люблю 

2 часа назад, La Belle сказал(а):

детское 100% хлопок

В Редуте нравится постельное белье, покупаю и себе и детям. В Зара Хоум в прошлом году набрала ещё детское постельное. 

В Синсей понравились расцветки, на пробу взяла по комплекту, пока устраивает 

9 часов назад, Галина сказал(а):

В Редуте нравится постельное белье, покупаю и себе и детям. В Зара Хоум в прошлом году набрала ещё детское постельное. 

В Синсей понравились расцветки, на пробу взяла по комплекту, пока устраивает 

Белье из Зары для меня вообще вне конкуренции, но у них расцветки такие очень спокойные, для спокойных интерьеров, а у меня вырвиглазное все, в стиле Икеи.

Детское помтельное бельё в икеа - 100 % хлопок без синтетики. Взрослые комплекты - там может синтетика встречатьсч.

А вообще я позавидовать) Я беру не там, где хорошее качество и где я бы сама брала, а там где картинка на белье сыну понравилась. И на качество ему плевать)) Поэтому вб. 

• Ха-ха 1
  • 6 месяцев спустя...

Здравствуйте
Мы являемся производителями постельного белья. Шьем из турецкого сатина. Состав 100% хлопок, ткань гиппоалергенна, благодаря чему прекрасно подходит и взрослым и детям. И благодаря тому, что пошив у нас индивидуальный (все по вашим меркам) изделия сядут идеально.
Минимального заказа у нас нет, можно заказать как комплект так и просто простыни.
Найти нас можно тут 

Ссылки скрыты.

А по промокоду Baby10 вы получите скидку 10% на любой заказ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...