Перейти к публикации

Тест в 1 день задержки

NHutyriak

Полезные сообщения

49708913-62C1-4628-AEDE-185D023614E3.thumb.jpeg.e39cab411768426d36097579b35fdf89.jpegДевочки, всем привет, сегодня 1 день задержки. Сделала не с утра, а после работы в 2 часа дня. Вы тоже видите эту слабую вторую //
Очень переживаю😥 3 цикл после ВБ, завтра с утра повторю.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

Ну на тест в задержку не тянет, скорее О была поздняя. Но вроде что-то на тест есть) 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Ну на тест в задержку не тянет, скорее О была поздняя. Но вроде что-то на тест есть) 

О была 6.09, потому что была у гинеколога и она нам сказала что можно пробовать. Но // даже муж разглядел😅

@NHutyriak можно пробовать это очень расплывчато. В момент  О пробовать поздно. Скорее врач увидел хороший доминантный фолликул, который скоро должен был лопнуть. 

Видно полосок,ярчайте

• Спасибо 1

Видно, но на 1 ДЗ очень слабая //, тянет на 10-11 ДПО, возможно О была позже чем думаете. Смотрите динамику, желаю через пару дней увидеть ярчайшие //!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Есть розовая полосочка, возможно прикрепление позднее, или вторая О была в цикле. У меня с мальчиками тоже в 1 день предполагаемых М не особо яркие полосочки были.

@Эйлинн а может быть слабая потому что не с утра делала?

Только что, NHutyriak сказал(а):

@Эйлинн а может быть слабая потому что не с утра делала?

У меня вечерние всегда ярче чем утренние были, главное выдержать часа 2-3 между пописами, чтобы концентрация ХГЧ была побольше

И обычно при здоровой Б динамика очень видна, даже утро вечер...

Ну вроде есть же вторая полосочка,только не на первый день задержки 

У меня дневные всегда самые яркие тесты. На задержку не тянет. Повторите другим тестом. 

@Ola-la-// почему в момент овуляции поздно пробовать? не согласна, с момента выхода яйцеклетки еще есть минимум сутки чтобы оплодотворение произошло. 

@NHutyriak я вижу вторую полосочку розовую, ярчайте! Пусть это будет первый привет.

@Эйлинн обычно по тестам не отслеживают динамику простите, это чушь, тесты это качественный показатель, а не количественный. Динамику отслеживают только по результатам анализа на хгч в течении 48 часов.

@ФрекенСнорк вы проверяли? Прям 24 часа? А отсчёт ровно от момента, когда лопается? Что в этом случае видно по узи

@Ola-la-// что проверяла? это не я проверяла, это установленный факт, что яйцеклетка после овуляции живет 24-36 часов, в течении которых может произойти зачатие. Или по вашему что с ней происходит после того, как она из фолликула выходит? ее сразу на выходе сперматазоиды поджидают и если оплотдотворения не произошло на выходе, то что? )))) После овуляции на узи совокупность признаков, по которым можно определить, что овуляция была, это и незначительное количество жидкости в позадиматочном пространстве, и что-то еще, точно уже не помню, фолликулометрию честно делала очень давно.

Плюс оплодовторенная яйцеклетка еще какое-то время может прикрепляться, день овуляции может быть совсем не равен дню зачатия.

Мне кажется я такие банальные вещи пишу, все планирующие девочки это ж знают.

• Нравится 4

@ФрекенСнорк про 24-36 часов немногие знают. Обычно в источниках пишут про 12. И подготовка спермы к оплодотворению и движению к як занимает ещё какое-то время. Так что лучше чтоб на момент О они там уже были. 

Вот если кекс прям в момент О, в тот же час, ну тогда шансы норм. Только это ж не одномоментно происходит-жидкость в позадиматочном пространстве у кого-то видна, у кого-то не видна. У кого-то через день уже нет ничего. Поймать момент О по узи почти нереально, предсказать что О была час назад тоже. Самое оптимальное что может увидеть ущист- это фоллик 20+ мм и периовуляторный эндометрий. И сказать - старайтесь, понимая что день-два и будет О. И то это не точно, потому что у кого-то в тот же день может лопнуть, у кого-то через 2 дня. А у кого-то вообще не лопнет-сдуется или будет киста. 

И я комментировала не прикрепление, а дату О. Для 14 дпо тест бледноват. И вероятнее все же что сейчас не 14дпо.

• Нравится 4

16 часов назад, NHutyriak сказал(а):

3 цикл после ВБ, завтра с утра повторю.

Автор, ну как утренний тест?

@Анна Леви негативный😥 пошла сдала кровь на хгч, жду результата… месячных так и нет.Может просто сбой…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, NHutyriak сказал(а):

@Анна Леви негативный😥 пошла сдала кровь на хгч, жду результата… месячных так и нет.Может просто сбой…

Скажите, какой ХГЧ. Он с разницей в крови и моче фиксируется. Вот недавно попалось:

image.png.c4676b40b4c0ff793962cca5fc1d5aa8.png

• Нравится 2

5 часов назад, NHutyriak сказал(а):

А какой тест делали? Просто многие тормозят жутко

Да вообще покажите нам тестик, мы те ещё глазастики:hohot:

• Нравится 2

21.09.2021 в 19:32, Chubrik сказал(а):

У меня с мальчиками тоже в 1 день предполагаемых М не особо яркие полосочки были.

И у меня с сыном также, глаза ломала в 1 и 2 день задержки, на 3 день после обеда нормальная полоска появилась. А с девочками все сразу ясно. 

• Спасибо 1

Автор, как Ваши дела? 

25.09.2021 в 04:58, Олька С. сказал(а):

Автор, как Ваши дела? 

ХГЧ 2,0, тест отрицательный, через два дня пришли месячные😥😭

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...