Верховная самка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Вам нравится ваш домашний запах? мне не очень. мы боремся всяко разно - в коридоре стоит пшикалка-автомат, в шкафу, где есть в том числе и обувь - вонючка для авто - войлок с маслом, почти каждый день я жгу палочки. и все равно его не убить. если дома долго не бываешь и заходишь, то чувствуешь этот свой запах. а вы вообще с этим что-то делаете? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Нравится, и у родителей Нравится. А ещё у семьи друзей родителей Нравится))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mамба 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Конечно, нравится. Запах моего дома. Заходишь и сразу так спокойно и уютно становится, с первого вздоха) 10 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я не нюхач. Мне плохо пахнет только у людей с животными и ещё у одной подруги в детстве - запах затхлости, но они никогда не проветривали. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Нет, ничего не делаю. Но у нас и запаха особо нет, дом новый, ремонт новый, мебель новая, тряпья лишнего нет (ковры, шторы и т.д.) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 мне нравится ничем парфюмерным не пользуюсь запах дома, вкусной еды даже когда приезжаем после длительного или не очень длительного отсутствия, запах норм 5 Ссылка на это сообщение
Мурленка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Нравится. У меня 3 кота. Когда к нам приходят, удивляются. Говорят что запаха нет животных 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 ба, всем все нравится. мож мы с мужем какие-то больные? 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 5 минут назад, Baba сказал(а): в коридоре стоит пшикалка-автомат, в шкафу, где есть в том числе и обувь - вонючка для авто - войлок с маслом, почти каждый день я жгу палочки. Кошмар, что там у вас за гремучая смесь ароматов? 8 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Кошмар, что там у вас за гремучая смесь ароматов? да они куда-то все пропадают, вообще их не чувствую Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мурленка у еас один кот, нет запаха никакого от него.у тёти кот- очень пахнет Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): да они куда-то все пропадают, вообще их не чувствую Это вам так кажется уже Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Единственный раз когда не могла избавиться от раздражающего запаха в доме, это был запах некачественного ремонта, говняный линолеум и обои ( делала жена брата ремонт в спальне). Только смена всего помогла. А так у меня под настроение аромат дома, зимой обожаю запах цитрусовых и корицы с ванилью. Ссылка на это сообщение
Натусия 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Дом, милый дом. Все нравится и запахи. А что за запах? Чем? У вас нет плесени случаем? Ссылка на это сообщение
kari-ca 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Malёk @Мурленка @Marisha☆ 2 кота, кошка и собака небольшая, все стерилизованные, запаха нет, шерсть иногда летает😂 хотя один кот имеет очень специфический аромат, если принюхаться и взять на руки, но он мутант, ему можно) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусия 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Люди имеющие животных, всегда уверенны, что не пахнет. Но это не так!! 24 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Натусия это так. Но не у всех. Тётя запах кота в квартире чувствует у себя Ссылка на это сообщение
Алёна84// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Вот сейчас такой ледник, что окна закрыты уже 3 дня. И обои клеим… не очень приятно все это. Только когда с улицы заходишь, потом ок. Посмотрим, как дальше будет. Ссылка на это сообщение
Натусия 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Marisha☆ сказал(а): @Натусия это так. Но не у всех. Тётя запах кота в квартире чувствует у себя У всех, у кого то больше, у кого то меньше, но у всех. 4 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 11 минут назад, Натусия сказал(а): Дом, милый дом. Все нравится и запахи. А что за запах? Чем? У вас нет плесени случаем? нет, более того в большей части квартиры сделан ремонт. видимо, надо чаще мыться Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Baba у вас дом старый или новый? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @Baba у вас дом старый или новый? новый Ссылка на это сообщение
Натусия 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я, например, боюсь заказывать торты у домашних мастериц, потому как вот коллега делает дома на продажу, все супер и правда классно... Но ее пес... Он гуляет без них по столу...ой, не в тему вообще, но чего то подумалось. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): нет, более того в большей части квартиры сделан ремонт. видимо, надо чаще мыться Так может меньшая часть квартиры и пахнет? Все таки вписываются запахи в материалы? Ссылка на это сообщение
Натусия 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): нет, более того в большей части квартиры сделан ремонт. видимо, надо чаще мыться Тогда свеженьким ремонтиком должно пахнуть. Я обожаю этот запах. Может мебель новая "фонит"? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт