Перейти к публикации

Домашний запах

Полезные сообщения

Вам нравится ваш домашний запах? мне не очень. мы боремся всяко разно - в коридоре стоит пшикалка-автомат, в шкафу, где есть в том числе и обувь - вонючка для авто  - войлок с маслом, почти каждый день я жгу палочки. и все равно его не убить. если дома долго не бываешь и заходишь, то чувствуешь этот свой запах. а вы вообще с этим что-то делаете?

мне нравится

ничем парфюмерным не пользуюсь

запах дома, вкусной еды

даже когда приезжаем после длительного или не очень длительного отсутствия, запах норм

• Нравится 5
5 минут назад, Baba сказал(а):

в коридоре стоит пшикалка-автомат, в шкафу, где есть в том числе и обувь - вонючка для авто  - войлок с маслом, почти каждый день я жгу палочки. 

Кошмар, что там у вас за гремучая смесь ароматов?

• Нравится 8

Единственный раз когда не могла избавиться от раздражающего запаха в доме, это был запах некачественного  ремонта,   говняный линолеум и обои ( делала жена брата ремонт в спальне). Только смена всего помогла.

А так у меня под настроение аромат дома, зимой обожаю запах цитрусовых и корицы с ванилью. 

@Malёk @Мурленка @Marisha☆ 2 кота, кошка и собака небольшая, все стерилизованные, запаха нет, шерсть иногда летает😂 хотя один кот имеет очень специфический аромат, если принюхаться и взять на руки, но он мутант, ему можно)

• Ха-ха 1
11 минут назад, Натусия сказал(а):

Дом, милый дом. Все нравится и запахи. А что за запах? Чем? У вас нет плесени случаем? 

нет, более того в большей части квартиры сделан ремонт. видимо, надо чаще мыться

Я, например, боюсь заказывать торты у домашних мастериц, потому как вот коллега делает дома на продажу, все супер и правда классно... Но ее пес... Он гуляет без них по столу...ой, не в тему вообще, но чего то подумалось. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

нет, более того в большей части квартиры сделан ремонт. видимо, надо чаще мыться

Так может меньшая часть квартиры и пахнет? Все таки вписываются запахи в материалы?

2 минуты назад, Baba сказал(а):

Тогда свеженьким ремонтиком должно пахнуть. Я обожаю этот запах. Может мебель новая "фонит"? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...