Перейти к публикации

Домашний запах

Полезные сообщения

А я не знаю, какой у нас запах)) я привыкла к нему и не ощущаю, только, после длительного отсутствия могу ощутить))

у меня животные ещё, наверное трандец запах, но я не чувствую вони)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я полы мою с мистером пропером, это вещь, он хорошо освежает, мне лично кажется, что иногда плохо пахнет из-за грязного пола. А так вечно стираю все, проветриваю, тоже иногда мерещатся запахи

• Нравится 1
Только что, Qwerty30 сказал(а):

Я полы мою с мистером пропером, это вещь, он хорошо освежает, мне лично кажется, что иногда плохо пахнет из-за грязного пола. А так вечно стираю все, проветриваю, тоже иногда мерещатся запахи

Я от хлора тащусь) всегда в воду какой-нить отбеливатель с белизной добавляю.

• Нравится 6
26 минут назад, Baba сказал(а):

да они куда-то все пропадают, вообще их не чувствую

Купи лаванду ( прям вот кустом, по осени на размножение), порежь, порви и в пакетиках бум разложи, дырочуи иголуой в пакетиках наделай.

Она мало того, сама не навязчиво пахнет, запах поглащает

• Нравится 1
1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

У меня дети тоже тащатся))) говорят запах как в бассейне:Crazy:)

У нас клиенты когда приходят : " ммммм , чистотой пахнет"

Но я девок гоняю, они даже выключатели плсле клиентов моют с хлором

34 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Нет, ничего не делаю. Но у нас и запаха особо нет, дом новый, ремонт новый, мебель новая, тряпья лишнего нет (ковры, шторы и т.д.)

У нас в новом после ремонта пахнет ремонтом)))) штукатуркой, какой то сыростью от оьойного клея, чуток линолиум, диванами новыми и столом))) короче все новое,  только тюльку на окно старую приволокла)))

@Baba а вообще проверь свою вентиляцию.

Зажги спичку, свечку, зажигалку, поднеси к вентиляции и посмотри куда тянет.

Если в квартиру, дрюч управляющую, возможно забит вент канал.

И запахи со всех квартир тянет к вам

• Нравится 7

Не может в новой квартире, со свежим ремонтом плохо пахнуть… скорее всего вы перестарались с пахнючками всякими, их гремучая смесь въелась в обои, шторы, мебель и вам воняет… это ж не бабушкина квартира с довоенными дивандеками,  коврами и иже с ними… 

• Нравится 3
14 минут назад, Натусия сказал(а):

Я, например, боюсь заказывать торты у домашних мастериц, потому как вот коллега делает дома на продажу, все супер и правда классно... Но ее пес... Он гуляет без них по столу...ой, не в тему вообще, но чего то подумалось. 

Вариант не думать кто и где гуляет в цехах на производстве - самый оптимальный:D.

• Нравится 5

@НезалежнаЯ// у нас ( в городе), когда ветер поворачивает определенным образом, несмотря на вентиляторы во всех шахтах, начинает вонять тухлыми щами.

Я включаю свет в ванной, в туалете, свет запитан к вентиляторам, тогда запах пропадает.

17 минут назад, Натусия сказал(а):

Я, например, боюсь заказывать торты у домашних мастериц, потому как вот коллега делает дома на продажу, все супер и правда классно... Но ее пес... Он гуляет без них по столу...ой, не в тему вообще, но чего то подумалось. 

У нас женщина с работы печет домашние пироги, вкусные, недорогие но....принесла как то пирог на заказ в коробке девочке и говорит, извини он немного помят, я поставила его на табурет в прихожей а кот взял и прыгнул, никогда не прыгал, а тут решил....после этого чет я не хочу есть пироги, мало ли где там еще коту вздумается прыгнуть)))

Только что, DarkNelly сказал(а):

Вариант не думать кто и где гуляет в цехах на производстве - самый оптимальный:D.

Да.. Но там наверное контроль есть какой то... Ну я верю)))) 

Только что, Лелечка сказал(а):

У нас женщина с работы печет домашние пироги, вкусные, недорогие но....принесла как то пирог на заказ в коробке девочке и говорит, извини он немного помят, я поставила его на табурет в прихожей а кот взял и прыгнул, никогда не прыгал, а тут решил....после этого чет я не хочу есть пироги, мало ли где там еще коту вздумается прыгнуть)))

Бееее, фсе... последняя капля))) 

@LaDanKa ну ваще я чувствую, что соседи готовят, как будто у меня на кухне готовят

8 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

Окна куда выходят,?

Дом близко перед окнами не стоит?,солнце не закрывает?

да на все стороны выходят, солнца довала

2 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Baba так а что за запах? 

обычный человеческий запах. я даже не знаю, как объяснить. ну вот пахнут вещи человеком и всегда можно понять, чья эта вещь или из какого она дома. какая-то смесь всего и вся, но это конкретно наш запах

Мне нравится. Свежий ремонт везде, новая мебель, хорошая вытяжка на кухне (не особо люблю запахи еды по всей квартире). Собака есть, но мою я ее очень часто с шампунем и кондеем, так что запаха действительно нет.

16 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@НезалежнаЯ// у нас ( в городе), когда ветер поворачивает определенным образом, несмотря на вентиляторы во всех шахтах, начинает вонять тухлыми щами.

Я включаю свет в ванной, в туалете, свет запитан к вентиляторам, тогда запах пропадает.

Ну это же нельзя назвать домашним запахом, это посторонний уличный запах

• Нравится 1
2 минуты назад, Baba сказал(а):

обычный человеческий запах. я даже не знаю, как объяснить. ну вот пахнут вещи человеком и всегда можно понять, чья эта вещь или из какого она дома. какая-то смесь всего и вся, но это конкретно наш запах

Так могут раздражать, например, вонючие носки, значит надо кому-то чаще мыть ноги. Если вещи пахнут не очень, а с подростками иногда бывает, значит дать разгон, чтобы чаще мылись. Даже не знаю, что можно ещё предположить, чтобы так  раздражал домашний запах. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...