Hr1zantema 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, здравствуйте! Выбираю клинику ЭКО в Санкт-Петербурге для следующей попытки - свежего протокола, ЭКО по ОМС. Ищу клинику с сильной эмбриологией И толковым репродуктологом, который сможет с моим низким АМГ после операции и того, что осталось от яичников, получить достаточное количество хороших яйцеклеток. Диагнозы - распространенный эндометриоз, аденомиоз (эндометриоз матки), хронический эндометрит, АИТ, повышены АТкТПО, АТкХГЧ. Рассматриваю пока клиники Сканферт и Ава-Петер. Может есть другие варианты, информацию пока собираю. 1) Вроде как в Сканферт в 2021 гг. перешла часть эмбриологов и репродуктологов из Ава-Петер. Кто проходил в Ава-Петер ЭКО в 2021 г., что скажите про эмбриологию/эмбриологов сейчас (технологии же остались)? 2) В Сканферт по ЭКО по ОМС для иногородних пациентов, сколько квот выделено в 2021 г., и сколько планируется в 2022 ? 3) Из Репродуктологов кого можете посоветовать, кто успешно работает по ОМС с подобными диагнозами и низким АМГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Просто для себя попробуйте аутоимунный протокол. Хуже не будет, но вдруг поможет избавиться от аутоимунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 При антителах к ХГЧ нельзя колоть хгч, те триггер обязательно не (!) овитрель, прегнил и прочее. Это значит только короткий протокол и уход в крио, тк на дифферелине эндометрий очень не очень. Нужно найти врача, кто по омс на такое согласится, если конечно вы не найдёте аллерголога, который даст заключение, что чуть ли не отёк Квинке на препарат хгч и колоть его нельзя. Раньше в Аве очередь была 1.5 года, при звонке в клинику ответят какая очередь, сколько квот и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka_48 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 А какой у вас АМГ? Вроде ниже 1,2 квоту не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ЛаураМалу// у меня антитела к хгч,триггер всегда был овитрель и хгч.Было 2 беременности,одна из них закончилась благополучно,родами.Эти антитела к хгч хрень полная,на них многие врачи уже внимания не обращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 часов назад, kseniya59 сказал(а): @ЛаураМалу// у меня антитела к хгч,триггер всегда был овитрель и хгч.Было 2 беременности,одна из них закончилась благополучно,родами.Эти антитела к хгч хрень полная,на них многие врачи уже внимания не обращают. Антитела это своего рода аллергены. Когда кольнули 1 раз ну стало плохенько и прошло, во 2й раз тоже не очень, а в 3й раз стрельнуло, что все врачи сбежались и капельницы декса. В моем случае врачам пришлось обратить внимание и хренью перестало быть из-за сильной аллергической реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 27 минут назад, ЛаураМалу// сказал(а): Антитела это своего рода аллергены. Когда кольнули 1 раз ну стало плохенько и прошло, во 2й раз тоже не очень, а в 3й раз стрельнуло, что все врачи сбежались и капельницы декса. В моем случае врачам пришлось обратить внимание и хренью перестало быть из-за сильной аллергической реакции. Ничего себе.Я не знала этого.Я думала они просто мешают наступлению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hr1zantema 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 21.09.2021 в 20:18, Ola-la-// сказал(а): Просто для себя попробуйте аутоимунный протокол. Хуже не будет, но вдруг поможет избавиться от аутоимунки. Аутоимунный протокол? Не нашла в Инете, что это такое. Напишите, пожалуйста, подробнее. 21.09.2021 в 20:59, Lisi4ka_48 сказал(а): А какой у вас АМГ? Вроде ниже 1,2 квоту не дают. АМГ 1,6.., до операции был намного больше, поэтому и думаю, что после операции запас я/к существенно сократился, яичники существенно резецированы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Hr1zantema аутоимунный протокол питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hr1zantema 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 21.09.2021 в 20:54, ЛаураМалу// сказал(а): При антителах к ХГЧ нельзя колоть хгч, те триггер обязательно не (!) овитрель, прегнил и прочее. Это значит только короткий протокол и уход в крио, тк на дифферелине эндометрий очень не очень. Нужно найти врача, кто по омс на такое согласится, если конечно вы не найдёте аллерголога, который даст заключение, что чуть ли не отёк Квинке на препарат хгч и колоть его нельзя. Раньше в Аве очередь была 1.5 года, при звонке в клинику ответят какая очередь, сколько квот и прочее. Понятно. Читала, что диферелин также снижает шанс имплантации. Т.е. получается не только систематический прием (длинный протокол), но и разовый укол (у меня был в день триггера ХГ (свежий протокол), триггера Овитрель (длинный протокол). Получается, что лучше вообще без диферелина. Зачем тогда его назначают в день триггера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 59 минут назад, Hr1zantema сказал(а): АМГ 1,6 Это низкий АМГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hr1zantema 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 16 минут назад, Tomoko сказал(а): Это низкий АМГ? По сравнению с тем, что у меня был раньше, он значительно ниже, и картина по УЗИ значительно хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 13 часов назад, Hr1zantema сказал(а): Понятно. Читала, что диферелин также снижает шанс имплантации. Т.е. получается не только систематический прием (длинный протокол), но и разовый укол (у меня был в день триггера ХГ (свежий протокол), триггера Овитрель (длинный протокол). Получается, что лучше вообще без диферелина. Зачем тогда его назначают в день триггера? Триггер обязательно должен быть чтобы дозрели ооциты либо хгч либо диф, если хгч нельзя тогда только диф остаётся и уход в крио. Мы пытались после триггера дифа подкалывать после подсадки диф, но чуда не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт