Перейти к публикации

Что опять за хрень!? 🙄

Shelse

Полезные сообщения

Опять бхб, с задержкой в 3 дня, пришли М. Если конечно это можно так назвать :dash_kolob_girl: 19 и 20 числа, что то там было, в умеренном количестве, без сгустков (???? Как так, что то же должно было выйти???) и всё, сегодня с самого утра чисто. :dash_kolob_girl: два дня... два дня месячных, Карл :dash_kolob_girl: ну как так то?  У меня и так цикл короткий, 23-24 дня из них М 3-4 дня, а тут всего 2 и ни о чем, даже сгустков эндометрий не было!!!

Ну что за фигня, девочки?!, теперь я нервничаю, что делать? Забить и планировать дальше или может уже климакс на подходе :girl_wacko: а я тут деловая, планирую :notknow: 

Кто, что может подсказать!? 

Пы. Сы. Тест последний валялся, я его сделала-кристально чист. 

Ну не обязательно должно заливать и у меня на большем сроке крови хрен да нихрена накапало при выкидыше. 5-6 недель было, ПЯ визуализировалось на узи.

А вы хгч сдавали? Тесты яркие были?

@/Ира/ ну я не то чтобы ждала залития. Ну как минимум обычные стандартные месячные, как они у меня бывают. Но не два дня и еле еле :dash_kolob_girl:

2 минуты назад, Shelse сказал(а):

@/Ира/ ну я не то чтобы ждала залития. Ну как минимум обычные стандартные месячные, как они у меня бывают. Но не два дня и еле еле :dash_kolob_girl:

Бывает и так.

• Нравится 1

Только что, /Ира/ сказал(а):

Бывает и так.

Ну у меня так никогда не бывало. Всю жизнь все стандартно и чётко. Цикл вообще раньше был 28-30 дней, после второго ребёнка стал таким коротким. Поэтому и спрашиваю, может уже того, климакс рядом, а я тут с тестами и градусником в попе бегаю :Crazy: 

@Shelse а вы эндометрий проверяли? Толщина нормальная? 

Тест был ярким или с призраком? Что у вас с прогом?

@kidsbarney в этот цикл нет. Не стала деньги зря тратить. 

@ЮнаСлавкина тест был с видимой полосой. Хгч сдала 2 раза, дорос до 6.8, прог тоже сначала был 15, потом 20. А дальше я не стала ничего делать и так понятно что бхб, тесты не ярчали дальше. 

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тест был ярким или с призраком? Что у вас с прогом?

Вообще прог в небеременом состоянии на 7 дпо, был 32 нмоль, в норме по диапазону лаборатории. 

У вас есть 2 варианта

1. Не обследоваться, ждать когда наступит нормальная Б

2. Обследоваться, возможно весьма затратно и не факт что результативно.

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У вас есть 2 варианта

1. Не обследоваться, ждать когда наступит нормальная Б

2. Обследоваться, возможно весьма затратно и не факт что результативно.

Вопрос вроде не про это был, ну да ладно... 

@Shelse а про что вопрос? Про климакс? Ну он то с необильными месячными никак не связан. Вообще не понимаю причём здесь он. 

• Нравится 1

1) не климакс, бегайте спокойно с градусником

2) а вы уверены точно что бхб была? У вас хгч 4,6, а на следующий день 6,4 . Он ведь не удваивается через 24 часа, а через 48. Я б перепроверила, вдруг просто угроза и нормальная беременность 

@Nvita так я сделала тест сегодня. Он кристально чист. 

Грудь перестала болеть, хотя это не показатель. 

Так что, явно бхб

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse а про что вопрос? Про климакс? Ну он то с необильными месячными никак не связан. Вообще не понимаю причём здесь он. 

Про климакс была шутка :girl_wacko:

Вопрос был про не обильные М, после бхб.  По какой причине, могут укоротится месячные. Ведь это не норма еле еле 2 дня. 

@Nvita

24 минуты назад, Nvita сказал(а):

2) а вы уверены точно что бхб была? У вас хгч 4,6, а на следующий день 6,4 . Он ведь не удваивается через 24 часа, а через 48. Я б перепроверила, вдруг просто угроза и нормальная беременность 

Эксперты ББ, по анализам, что я сдала, сразу поставили бхб :D

Я то в этом новичок, а девчонки уже знают, что и как интерпретировать)) 

• Непонятно 1

@Shelse варианты: был тонкий эндометрий / плохо отторгся / сгущение крови(хотя хз работает ли это так) / 2 дня вариант нормы. 

Я б больше переживала не за 2 дня, а за вторую бхб. Не просто так она... 

Вы гомоцистеин сдавали? 

Коагулограмма норм? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse варианты: был тонкий эндометрий / плохо отторгся / сгущение крови(хотя хз работает ли это так) / 2 дня вариант нормы. 

Есть ли смысл сходить на узи сейчас? 

Только что, Shelse сказал(а):

Есть ли смысл сходить на узи сейчас? 

На мой взгляд да, я б пошла. Как можно раньше. 

• Нравится 1

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Поддерживаю, тоже подумала, что вам на УЗИ надо сходить

• Спасибо 1

38 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse

Вы гомоцистеин сдавали? 

Коагулограмма норм? 

1. Нет, я просто пью фолат 

2. Гемостаз в июне сдавала. 

АЧТВ-31= норма 24-37

ПТВ-11.4=норма 9.4-12.5

Фибриноген-4,12= норма 2.4-5

41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Постараюсь завтра попасть. 

45 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse 

Я б больше переживала не за 2 дня, а за вторую бхб. Не просто так она... 

Но если бы я не сдала тогда хгч и не сделала тест до задержки , то я бы об этом и не узнала. 

Сколько читаю в интернете, что большой процент женщин даже не понимают, что происходит бхб, просто приходят М, в пару дней задержки. 

@Shelse фибриноген какой-то высокий. Обычно норма до 3.5-4. Ну и на личном примере убедилась, что одного фолата мне не достаточно для снижения гомоцистеина. Но у меня есть поломка в фолатном цикле. 

• Нравится 1

У врача прошу направление к гематологу, не даёт. Говорит по тем анализам что я сдавала, оснований нет к нему идти. 

1 минуту назад, Shelse сказал(а):

У врача прошу направление к гематологу, не даёт. Говорит по тем анализам что я сдавала, оснований нет к нему идти. 

Ну да. Я выпросила только когда сдала поломки генов тромбофилии и там было не все хорошо. Ну и гомик высокий плохо снижаемый. 

@Shelse фибриноген какой-то высокий. Обычно норма до 3.5-4. Ну и на личном примере убедилась, что одного фолата мне не достаточно для снижения гомоцистеина. Но у меня есть поломка в фолатном цикле. 

Посмотрела анализ за ноябрь, там другая лаборатория.  Фибриноген 3.46= норма 1.8-3.5.  Разные лабы, и разные нормы. Фиг знает почему так. 

Ну да. Я выпросила только когда сдала поломки генов тромбофилии и там было не все хорошо. Ну и гомик высокий плохо снижаемый. 

А эти поломки, они появляются или они всегда присутствуют у женщины? Я просто помню меня с  дочками отправляли к гематологу, что то Г, моя кровь очередная не понравилась, но я туда пришла, они взяли какие то анализы и гематолог отправила меня обратно, со словами-все у вас хорошо. 

@Shelse гены у нас с рождения. А как они активны- это второй вопрос, у многих при определённых обстоятельствах или из-за возраста. 

По 3 показателям некорректно оценивать гемостаз. 

У меня тоже фибриноген был вечно ближе к верху. Снизился только на вессел, вот на нем и забеременела. 

Но у меня поломка паи. Говорят при нем может обращовываттся белковре соединение на поверхности эндометрия, которое мешает имплантации. Вот вессел при этих случаях назначают. 

@Ola-la-// сейчас смотрела в Хеликсе, нашла анализ  на генетический риск развития тромбофилии, Там на 4 мутации, это оно? 

6 минут назад, Shelse сказал(а):

@Ola-la-// сейчас смотрела в Хеликсе, нашла анализ  на генетический риск развития тромбофилии, Там на 4 мутации, это оно? 

На 12 надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...