Marisha☆ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У меня брат как-то летал на нг, купались))) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 родня ездила - вечером кофты, днем ветер шо капец, но загорели. на фотках в купальниках, но видно, что неуютно 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): родня ездила - вечером кофты, днем ветер шо капец, но загорели. на фотках в купальниках, но видно, что неуютно к ветру мы привычные, он у нас 360 дней в году) море интересно какое, градусов 21-22 есть? @Baba , а вы ездили на экскурсии? если да, куда и какие цены? Ссылка на это сообщение
olka_malek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Днём, в защищённой бухте, можно купаться и загорать, море где то + 23 в среднем. Красное море одно из самых тёплых морей, там со дна тёплая вода поднимается. Вечером прохладно, ветер дует. В Шарме теплее, чем в Хургаде. Раньше часто ездили на Новый год в Египет, одно из самых доступных направлений было для этого времени. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, olka_malek сказал(а): Днём, в защищённой бухте, можно купаться и загорать, море где то + 23 в среднем. Красное море одно из самых тёплых морей, там со дна тёплая вода поднимается. Вечером прохладно, ветер дует. В Шарме теплее, чем в Хургаде. Раньше часто ездили на Новый год в Египет, одно из самых доступных направлений было для этого времени. 23 - это чудесно прям) спасибо) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Подруга ездила. Ветрено очень. Море 22, но выходить из за ветра из моря холодно. Но после наших -10 и снега наверное норм будет) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Мы ездили в январе в Хургаду. Море 22, ветренно конечно, вечером в джинсах-кофтах. Но солнце печет, загорали. Ездили в луксор, там жарища была, не представляю как ездить туда летом, в пустыню кататься на всем подряд с ужином у "бедуинов". Ездили плавать с маской на рифы, там вода гораааздо теплее, градусов 25 точно, кораллы греют воду. Вообще зимой самое благодатное время для экскурсий, летом на них просто помереть от жары можно. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 44 минуты назад, /Ира/ сказал(а): море интересно какое, градусов 21-22 есть? @Baba , а вы ездили на экскурсии? если да, куда и какие цены? градусов 20-21. какие еще экскурсии с дитями в 50 градусов жары. а вот вам само то будет в люксор съездить и на пирамиды 1 Ссылка на это сообщение
olka_malek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Из Хургады лучше в Луксор, из Шарма-на пирамиды. Они там ещё какую то трассу скоростную сделали, хоть не пилить 12 часов, как раньше. На мой взгляд, зимой лучше в Шарм ездить-он реально теплее, горы ближе, хоть немного закрывают от ветра. В Наама Бей вообще тепло, бухта закрыта со всех сторон, и купаться и загорать отлично. Мы с дитем 11 месячным ездили в декабре-дитё даже купалось без визгов. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Baba , какой у вас отель был? Ссылка на это сообщение
Malёk 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 В конце декабря мы плавали и в воде нормально, а выходить ветрено и холодно. Темнеет рано и вечером ходили в куртке. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @/Ира/ были на новый год в Хургаде. Я замёрзла, в номере кондей на тепло включали, море прохладное и ветер не добрый. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 39 минут назад, /Ира/ сказал(а): @Baba , какой у вас отель был? я забыла уже. вроде дана бич резорт в хургаде и сонеста в шарме Ссылка на это сообщение
oruga 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я в конце марта в Хургаде была и все так же было, как девочки выше описывают. Холодный ветер днем, море прохладное, ночью вообще в куртках ходили, в номере на ночь кондей на обогрев включала. Но солнце свое дело делает, мои знакомые обгорели. Ездили на экскурсию в Люксор, там жарко было. В Каир ездили, утром было холодно, днем погода улучшилась. На экскурсии если поедите, одевайтесь потеплее, у нас в автобусе было капец как холодно, ночью в пустыне на заправке останавливались, колотун знатный на улице был. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 часа назад, /Ира/ сказал(а): замерзнем или можно?) мне кажется большой плюс- это отдохнуть недорого в одном из лучших отелей. съездить к пирамидам. искупаться в море хоть один раз..так как оно не такое теплое уже. уж точно не замерзнете) 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 В апреле мне показалось море холодным (начало), в январе я бы не поехала, да и цены-ну его 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 19 минут назад, Nata19 сказал(а): В апреле мне показалось море холодным (начало), в январе я бы не поехала, да и цены-ну его Я вообще заметила, что БП море не ниже 27 градусов не признаёт)))) Мы живем на Каспии, 23 градуса - уже кайф, а 28 моча мочой))) тёплый Каспий - это уже ерунда) Поэтому, если вода будет 21-22 гр, нам хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
olka_malek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Февраль, март-самые холодные месяцы для курортов Египта. Январь- как май в средней полосе России, днём жарко, вечером дубак. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 46 минут назад, olka_malek сказал(а): Февраль, март-самые холодные месяцы для курортов Египта. Январь- как май в средней полосе России, днём жарко, вечером дубак. Дубак - это скока градусов? Ссылка на это сообщение
olka_malek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Градусов 16-18 наверное. Но это вечером 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Надо отель выбирать в бухтах. Где ветра нет. Тогда есть шанс искупаться. Мы в МарсаАлам ездили в Ламаю. В марте правда. Ветер холодный. Но купались . 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 А в начале ноября был кто нибудь? Лучше в Шарм? Ссылка на это сообщение
olka_malek 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 часов назад, Натусия сказал(а): А в начале ноября был кто нибудь? Лучше в Шарм? И там и там хорошо будет Ссылка на это сообщение
Милунья 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Были в марте - жарища, знатно погрелись. Но мы - северяне, у нас в мае ещё снег идёт. Сестра двоюродная с Краснодара, были в Египте в январе - очень понравилось, всё было в кайф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт