Перейти к публикации

Непромокаемая обувь на зиму

lenok166

Полезные сообщения

Девочки,у нас в Москве то плюс то минус зимой,очень хочется одну пару обуви чтобы и в мороз не мерз и в слякоть непромокал,из опыта сноубутсы Рейма текли ужасно, сноубутсы Куома меха кот наплакал,нога мёрзла,ребенку 5 лет. Кто что посоветует? Мембранную обувь не рассматриваю

@lenok166 Лучше 2 пары все таки. При плюсе в меховой обуви сварится.

• Нравится 3

Сапоги эва с вкладышем на слякоть, валенки с прорезиненной подошвой и носами на мороз

У моего много лет геокс так работал. Из одних вырастал, покупала другие. От нуля до -30 носил. Но Вы же мембрану не хотите...

Сапожки Юничел из натуральной кожи с мехом и на молнии. Купила в три года и была поражена, что они не промокают в снежной каше и довольно теплые. Но на морозы все-таки валенки были. Сапожки при ниже -15 не проверяла.

Почему мембрану не рассматриваете? Как раз при таких вводных идеально. 

Может такого плана? Columbia. 

BAC8ED43-1A73-4A9B-9C65-8763A2947C28.jpeg

Наш идеальный вариант, если только сверху не начерпают. 
Ботинки утепленные детские Outventure Crater B

В прошлом году покупала сапожки  Детский скороход(меринос). Очень поравились, нат кожа, меринос внутри и до щиколодки кожа прорезинина. Не промокают, не убиваемые и теплые. Из этой серии, что на фото, только у нас покороче

Screenshot_20210922-141215_Browser.jpg

2 пары, на слякоть и на холод, 3 зиму нордман.

У нас или две пары или мембрана, другого как то не дано вроде... Хотя в Москве может повезти и холоднее -5 зимой не будет или будет всего дней 10 и можно как то перекаетоваться на еврозиме. 

Сноубутсы с резиновой калоше моему ребенку, с проблемными ногами добили их окончательно((

Скороход, серия Меринос. Не мокнут и теплые. В этом году будем пробовать мембрану Рейму.

Я сама прошлую зиму отходила в рейме и очень довольна )

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Сноубутсы с резиновой калоше моему ребенку, с проблемными ногами добили их окончательно((

А как поняли, что именно они их добили? Он их часто носил? Я как раз обувь на зиму собираюсь покупать и думала одну пару сноубутсы Демар взять, а у ребенка ноги так себе

@/Katherine Вставьте в них свои ортостельки.

• Спасибо 1

1 час назад, /Katherine сказал(а):

А как поняли, что именно они их добили? Он их часто носил? Я как раз обувь на зиму собираюсь покупать и думала одну пару сноубутсы Демар взять, а у ребенка ноги так себе

Проносил в сумме месяц-два максимум примерно, вот сразу в эту же зиму увидела, что походка поменялась в них и спина резко поехала, лопатки на разный уровень встали. Побежали к ортопеду. Вставка стелек в такую обувь не поможет, это все равно что в валенки стельку вставлять же - пятка не анатомическая узкая твердая + подъем высокий из-за этой галоши, чтоб нога пролезла, получается нога не зафиксирована плотно в обуви,  есть люфт и есть куда проблемным ногам радостно "уезжать":sorry:

3 часа назад, maria2976 сказал(а):

В прошлом году покупала сапожки  Детский скороход(меринос). Очень поравились, нат кожа, меринос внутри и до щиколодки кожа прорезинина. Не промокают, не убиваемые и теплые. Из этой серии, что на фото, только у нас покороче

Screenshot_20210922-141215_Browser.jpg

Тоже брала такие, хорошие. Ещё у Скороход есть типа мембранные, тоже с таким низом, они полегче весом и на слякотную зиму идеальный вариант.

@Нaвсикая Спасибо. И какую в итоге обувь сейчас носите? Ещё про мембранную обувь вопрос, она только активным детям подходит или не обязательно?

38 минут назад, /Katherine сказал(а):

@Нaвсикая Спасибо. И какую в итоге обувь сейчас носите? Ещё про мембранную обувь вопрос, она только активным детям подходит или не обязательно?

Носим разное, на пятку смотрю при выборе теперь и чтоб нога не болталась вообще. Последние superfit еврозима  у нас и трекинговые salomon, все с мембраной.

По самой мембране и активности детей не подскажу, ее сейчас так много развелось разных видов и производителей, что нужно отзывы читать конкретные)) 

• Спасибо 1

Я вообще за 2 пары. Но в 3 года я купила кожаные с натуральным мехом и прорезиненным носом Лель. Я бы себе такие с удовольствием купила! В слякоть не промокали и ноги не потели (хотя в кроссах всегда) и в мороз теплые ножки были.

Для Московской погоды зимой идеальна мембрана, я экко покупаю много лет и себе и детям. 
если более бюджетно - то неплохая обувь зимняя из декатлона, но опять же мембрана.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...