unika17 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): себе такие туфли на тракторной купила Это какие? Покажи 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Бегу, бегу Ссылки скрыты. Мне нра! Но надо быть оч худенькой и , желательно, высокой 1 час назад, lela new сказал(а): Вот и я купила такие туфли! 1 раз Покажите) мож я не про те думаю, но я сейчас хожу в таких (наверное, в таких) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Покажи Я тоже хочу платье спортивное Оно поло оверсайз. К нему ( да и вообще нужна уже) подобную куртку и кеды 4 Ссылка на это сообщение
unika17 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Лесюндра нижние прикольные самые 3 Ссылка на это сообщение
(.) 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Лесюндра а нижние- это что за фирма? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @(.) , формада( на англ) надеюсь, у тебя не 36 размер) 10 минут назад, unika17 сказал(а): @Лесюндра нижние прикольные самые Жужа тож так думает))) мне самые темные нравятся, потому что люблю обувь выше щиколотки. 36 малы, и те, и другие Выбора бежевых нет практически даже на вб, а в городе так и подавно( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Лесюндра , у тебя разве не 36? последние, да, классные. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Лесюндра говоришь 36 маломерят) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @/Ира/ , 35,5 мой @Malёk , э дамы, дайте мне первой купить))) Мне еще такие нравятся, но белый цвет( Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @unika17 ой, лень фоткать. Черные лаковые лоферы на тракторной подошве. По температуре можно в них еще сейчас походить , если дождя не будет Ссылка на это сообщение
Натусия 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Купила еще по осени тракторные ботинки, здесь и насмотрелась в очередной теме. Куртку овер купила розово- пудровую из экокожи. Теплая. Думала долго еще не похожу, но нет скоро уже, такой дубак. Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Вот ещё на зиму купила рибоки. Ещё Адики на осень купила . Дочке тоже адики , размер один у нас, можно тырить) Дочкины Ещё ей зимнюю куртку и мужу, тоже адидас 1 Ссылка на это сообщение
unika17 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 28 минут назад, lela new сказал(а): @unika17 ой, лень фоткать. Черные лаковые лоферы на тракторной подошве. По температуре можно в них еще сейчас походить , если дождя не будет Ну у меня тож самое, ток просто кожа, не лак. Именно на грязь и дождь и покупала Ссылка на это сообщение
Olya75 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Обувь пока ничего. Из одежды - жду пальтишко Шанель букле, если удастся мне достать его с ожидаемой скидкой, буду очень и очень рада. Часть подарка будет от мужа, часть внесу я )). Остальное вроде все старое буду донашивать. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 30 минут назад, Натусия сказал(а): Куртку овер купила розово- пудровую из экокожи. Теплая. Думала долго еще не похожу, я тоже купила, но бежевую и даже раньше ноября-декабря не планирую доставать)) Ссылка на это сообщение
Натусия 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): я тоже купила, но бежевую и даже раньше ноября-декабря не планирую доставать)) Да, у нас похожи, видела фотку вы выкладывали. Я вторую неделю дома, но что то на пальто смотрю и кажется уже замерзну в нем. Ссылка на это сообщение
Галина 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У меня джинсовка, плащ, бомбер, ветровка в ходу Из обуви кроссы, кеды, прорезиненные сапоги. Ботинки еще не обновила, пока тепло. Лоферы купила оф-лайн, не сфотала, черные на грубой платформе Из новенького купила белые леггинсы и дырявый джемпер))) Платье забыла еще)). У нас тепло пока 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Галина , черные что за боты? Ссылка на это сообщение
Галина 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Галина , черные что за боты? Манго, весной брала. Но чет они не очень удобные, каблук высокий, я уже отвыкла от такого, короче, не на каждый день 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Галина , черные что за боты? они сейчас в аутлете Манго в 36 размере остались Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Галина , мне подобное что-нибудь дешевое рыжее или кофейное надоть))) не на каждый день, но хочется квадратный нос не по цене боинга ( чисто пару лет походить) не на каждый день Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Никому Изики не нравятся? Мне в инсте уже глаза намазолили, на Али заказывают, в Россию же вам бесплатная доставка и они прям задаром выходят совсем. Я смотрела сравнения с оригиналом, нет там никаких отличий вообще.Мне так нравится как они смотрятся на людях и мне кажется они удобные капец. В общем завидую страшно, к нам доставка около 100 евро, мне дешевле тогда (хоть и сложнее) за оригиналом охотиться. Ссылка на это сообщение
Галина 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Галина , мне подобное что-нибудь дешевое рыжее или кофейное надоть))) не на каждый день, но хочется квадратный нос не по цене боинга ( чисто пару лет походить) не на каждый день я их за 5900 брала весной (на Маркс ком), хотя на распродаже они еще дешевле вроде были, сейчас в аутлете с промокодом за 5500 можно отхватить)) Ссылка на это сообщение
unika17 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Никому Изики не нравятся? Мне в инсте уже глаза намазолили, на Али заказывают, в Россию же вам бесплатная доставка и они прям задаром выходят совсем. Я смотрела сравнения с оригиналом, нет там никаких отличий вообще.Мне так нравится как они смотрятся на людях и мне кажется они удобные капец. В общем завидую страшно, к нам доставка около 100 евро, мне дешевле тогда (хоть и сложнее) за оригиналом охотиться. Что за изики? Кроссы? Покажи, какие Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Галина , это кожа? Мне на выход бы кожзам, подешевше) Ссылка на это сообщение
Галина 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Галина , это кожа? Мне на выход бы кожзам, подешевше) да, 100% кожа пишут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт