Перейти к публикации

Модницы, поделитесь вдохновением на осень- зиму 21/22

Полезные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Оно поло оверсайз.  К нему ( да и вообще нужна уже) подобную куртку и кеды

9518B2FF-9384-46C5-8100-E97682A58020.jpeg

А эти кеды мерили? Там подъём есть, удобные? Мне понравились, только надевать трудно наверное, нет молнии дополнительной. 

@Жужа_белой_масти Да что-то разница в цене на алике не очень большая. У нас по 5-6 тыс, с алика 3-5. Ну я быстренько пролистала что почем.

7 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Кто умеет красиво одеваться (и обуваться) в холод, покажите свои образы. Можно образы из Интернета. Меня это время года совершенно не вдохновляет. А надо бы. Потому что и так осенне-зимняя хандра.  
Ещё заметила, то что сейчас модно, массивная обувь на тракторной подошве, мне не идёт. Это более для «остреньких» девчонок. Какие могут быть альтернативы? 🤷🏽‍♀️ У кого ещё такая же задача, давайте будем думать вместе. 

Посмотрите профиль @ksenia_raiskaya в Instagram.  У нее есть еще и классный вебинар про то, как одеваться тепло и красиво (проверила: он 24 сентября как раз, стоит 1290 руб. ). Я в прош году смотрела,  и в этот раз купила)

@Boonewboo , удобно надевать как раз, у меня узкая нога, но подъем хороший.. но там внутри нет подклада, только кожа. И в отзывах кто-то писал, что жесткие, но мне при примерке комфортно было. Заказала больший размер.

вот последние, которые многим понравились, там неудобно влезать, приходится чуть растягивать шнурки

5 часов назад, Boonewboo сказал(а):

У нас по 5-6 тыс, с алика 3-5.

Я думала, что оригиналы ( ну я нашла) 45 тыс)))

• Нравится 1
7 минут назад, Baba сказал(а):

а есть такие, кто ничего не покупает этой осенью, а то мне грустно одной

Я. Потому что сначала беременность, теперь очередь слингоношения настает. В общем я достала свои любимые спортивные штаны из футера, толстовку, а куртку у мужа забрала, он не носит, а мне мелкого в слинге под ней прятать будет круто

7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

@unika17 Они разных цветов и оттенков. 

Ссылки скрыты.

Мне вот они никак, не знаю даже по чему, вроде сама модель ниче так, из-за материала, чтоль отталкивают.

• Нравится 2
8 часов назад, unika17 сказал(а):

Ну у меня тож самое, ток просто кожа, не лак. Именно на грязь и дождь и покупала

На летний хорошо)) а вот в 6 градусов и дождище мне некомфортно. Сверху сыро и холодно

1 час назад, Baba сказал(а):

Джинсы купила, и то из-за надобности, а не потому что просто захотела. А так, ничего нового, донашиваю старое до лучших времён. С такой погодой, мне лучше детей одеть побыстрее и потеплее.

По мелочи я много купила. 2 пары джинсов, жилет и рубашку под него, тонкий свитерок, платье, лоферы. Жалею, что не купила пальто в h@m. Когда увидела, еще тепло было, а сейас уже нету, а мне оно запало в душу оказывается)

23 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Мне вот они никак, не знаю даже по чему, вроде сама модель ниче так, из-за материала, чтоль отталкивают.

В них зато в жару хорошо

7 часов назад, Boonewboo сказал(а):

А эти кеды мерили? Там подъём есть, удобные? Мне понравились, только надевать трудно наверное, нет молнии дополнительной. 

@Жужа_белой_масти Да что-то разница в цене на алике не очень большая. У нас по 5-6 тыс, с алика 3-5. Ну я быстренько пролистала что почем.

Не мерила, но не сомневаюсь, что надеваются легко, они ж тягучие.

Не могут настоящие стоить 6 тысяч, это наверное с того же Алика  у вас продают. Но тогда да, смысла нет с аликом заморачиваться, лучше пойти пощупать померить и немного переплатить, чем неизвестно что покупать

6 часов назад, Muriel сказал(а):

Посмотрите профиль @ksenia_raiskaya в Instagram.  У нее есть еще и классный вебинар про то, как одеваться тепло и красиво (проверила: он 24 сентября как раз, стоит 1290 руб. ). Я в прош году смотрела,  и в этот раз купила)

Как носить шляпу чтоб она не улетала и куда нужно клеить мушку, чего только не увидишь в инстаграме...

Где они себе такие прозвища берут, - Райская, Царская.

2 часа назад, Baba сказал(а):

Хаха мне ничего не надо, пока... Я давно в магазах не была и осеннюю коллекцию еще не видела, но завтра пойду и все может измениться...

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Красивые, но погода уже не та. (

да я не к погоде, а кто што купил или хочет

45 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А мне как раз такие отлично в машине))) прям самое то)

Да вот я их рассматриваю, как вездеходы, при этом прилично выглядят. Но цена, блин, для вездеходов чета слишком для меня.

У них бывают релизы новых моделей регулярно и можно их как-то выиграть за полцены, отправив заявку, но какая будет модель неизвестно.

Эх, я как раз любительница массивной обуви, у меня одних мартенсов несколько пар.)))

Поскольку сейчас беременна, то активно полюбляю трикотажные брюки, вот купила в Заре светло-серо-бежевые: 

4174310710_2_1_1.jpg?ts=1630667273713 

Осваиваю многослойность, т.к. пока животик прячу, сегодня на мне длинная блузка с короткой жилеткой, примерно так:

7a98e1d8193ecc57cc27e17807108843.jpg

Хочу еще объемный вязаный жилет купить, они как раз в моде:

1978f2874475c8fda728c708e97e7f00.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...