Nelly S 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Жужа_белой_масти У меня есть ноунейм подкос под них, и рибоки в духе того Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @unika17 Они разных цветов и оттенков. 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Оно поло оверсайз. К нему ( да и вообще нужна уже) подобную куртку и кеды А эти кеды мерили? Там подъём есть, удобные? Мне понравились, только надевать трудно наверное, нет молнии дополнительной. @Жужа_белой_масти Да что-то разница в цене на алике не очень большая. У нас по 5-6 тыс, с алика 3-5. Ну я быстренько пролистала что почем. Ссылка на это сообщение
Muriel 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Кто умеет красиво одеваться (и обуваться) в холод, покажите свои образы. Можно образы из Интернета. Меня это время года совершенно не вдохновляет. А надо бы. Потому что и так осенне-зимняя хандра. Ещё заметила, то что сейчас модно, массивная обувь на тракторной подошве, мне не идёт. Это более для «остреньких» девчонок. Какие могут быть альтернативы? 🤷🏽♀️ У кого ещё такая же задача, давайте будем думать вместе. Посмотрите профиль @ksenia_raiskaya в Instagram. У нее есть еще и классный вебинар про то, как одеваться тепло и красиво (проверила: он 24 сентября как раз, стоит 1290 руб. ). Я в прош году смотрела, и в этот раз купила) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Boonewboo , удобно надевать как раз, у меня узкая нога, но подъем хороший.. но там внутри нет подклада, только кожа. И в отзывах кто-то писал, что жесткие, но мне при примерке комфортно было. Заказала больший размер. вот последние, которые многим понравились, там неудобно влезать, приходится чуть растягивать шнурки 5 часов назад, Boonewboo сказал(а): У нас по 5-6 тыс, с алика 3-5. Я думала, что оригиналы ( ну я нашла) 45 тыс))) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 а есть такие, кто ничего не покупает этой осенью, а то мне грустно одной 7 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, Baba сказал(а): а есть такие, кто ничего не покупает этой осенью, а то мне грустно одной Есть. 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, Baba сказал(а): а есть такие, кто ничего не покупает этой осенью, а то мне грустно одной Я. Потому что сначала беременность, теперь очередь слингоношения настает. В общем я достала свои любимые спортивные штаны из футера, толстовку, а куртку у мужа забрала, он не носит, а мне мелкого в слинге под ней прятать будет круто Ссылка на это сообщение
Красный борщ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Baba я только куртку купила пумовскую🙈и спортивные штаны🙈 Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): @unika17 Они разных цветов и оттенков. Ссылки скрыты. Ааа, поняла. Ссылка на это сообщение
Горлица 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 часов назад, unika17 сказал(а): Мне нра! Но надо быть оч худенькой и , желательно, высокой И мне. Без капора и пары элементов. Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 55 минут назад, Baba сказал(а): а есть такие, кто ничего не покупает этой осенью, а то мне грустно одной Есть.Я никак не могу купить куртку 🤣 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): @unika17 Они разных цветов и оттенков. Ссылки скрыты. Красивые, но погода уже не та. ( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): @unika17 Они разных цветов и оттенков. Ссылки скрыты. Мне вот они никак, не знаю даже по чему, вроде сама модель ниче так, из-за материала, чтоль отталкивают. 2 Ссылка на это сообщение
Галина 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Мне такие дутыши нравятся, Манго 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): @unika17 Они разных цветов и оттенков. Ссылки скрыты. А мне как раз такие отлично в машине))) прям самое то) Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 8 часов назад, unika17 сказал(а): Ну у меня тож самое, ток просто кожа, не лак. Именно на грязь и дождь и покупала На летний хорошо)) а вот в 6 градусов и дождище мне некомфортно. Сверху сыро и холодно Ссылка на это сообщение
kacandra 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Baba сказал(а): а есть такие, кто ничего не покупает этой осенью, а то мне грустно одной Джинсы купила, и то из-за надобности, а не потому что просто захотела. А так, ничего нового, донашиваю старое до лучших времён. С такой погодой, мне лучше детей одеть побыстрее и потеплее. Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 По мелочи я много купила. 2 пары джинсов, жилет и рубашку под него, тонкий свитерок, платье, лоферы. Жалею, что не купила пальто в h@m. Когда увидела, еще тепло было, а сейас уже нету, а мне оно запало в душу оказывается) Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 23 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Мне вот они никак, не знаю даже по чему, вроде сама модель ниче так, из-за материала, чтоль отталкивают. В них зато в жару хорошо Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 часов назад, Boonewboo сказал(а): А эти кеды мерили? Там подъём есть, удобные? Мне понравились, только надевать трудно наверное, нет молнии дополнительной. @Жужа_белой_масти Да что-то разница в цене на алике не очень большая. У нас по 5-6 тыс, с алика 3-5. Ну я быстренько пролистала что почем. Не мерила, но не сомневаюсь, что надеваются легко, они ж тягучие. Не могут настоящие стоить 6 тысяч, это наверное с того же Алика у вас продают. Но тогда да, смысла нет с аликом заморачиваться, лучше пойти пощупать померить и немного переплатить, чем неизвестно что покупать 6 часов назад, Muriel сказал(а): Посмотрите профиль @ksenia_raiskaya в Instagram. У нее есть еще и классный вебинар про то, как одеваться тепло и красиво (проверила: он 24 сентября как раз, стоит 1290 руб. ). Я в прош году смотрела, и в этот раз купила) Как носить шляпу чтоб она не улетала и куда нужно клеить мушку, чего только не увидишь в инстаграме... Где они себе такие прозвища берут, - Райская, Царская. 2 часа назад, Baba сказал(а): а есть такие, кто ничего не покупает этой осенью, а то мне грустно одной Хаха мне ничего не надо, пока... Я давно в магазах не была и осеннюю коллекцию еще не видела, но завтра пойду и все может измениться... 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Красивые, но погода уже не та. ( да я не к погоде, а кто што купил или хочет 45 минут назад, Elba1201 сказал(а): А мне как раз такие отлично в машине))) прям самое то) Да вот я их рассматриваю, как вездеходы, при этом прилично выглядят. Но цена, блин, для вездеходов чета слишком для меня. У них бывают релизы новых моделей регулярно и можно их как-то выиграть за полцены, отправив заявку, но какая будет модель неизвестно. Ссылка на это сообщение
London-london 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Вне моды на все времена🤭 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Эх, я как раз любительница массивной обуви, у меня одних мартенсов несколько пар.))) Поскольку сейчас беременна, то активно полюбляю трикотажные брюки, вот купила в Заре светло-серо-бежевые: Осваиваю многослойность, т.к. пока животик прячу, сегодня на мне длинная блузка с короткой жилеткой, примерно так: Хочу еще объемный вязаный жилет купить, они как раз в моде: 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 часов назад, Лесюндра сказал(а): Оно поло оверсайз. К нему ( да и вообще нужна уже) подобную куртку и кеды Ага, прикольное всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт