Перейти к публикации

Мушки в глазах при беременности

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

Девочки, идёт 34 неделя беременности. Уже пару месяцев меня посещают мушки в глазах. Не каждый день, раз в неделю. Я читала, что это не есть хорошо, признак преэкламсии. Но у меня нет никаких других симптомов. Давление в норме, отеков нет, голова не болит, белка нет. Вес прибавила мало. Гсд нет.  Сказала врачу, она лишь просто записала это в мое досье. 
 у меня низкий гемоглобин, может ли быть из-за этого? У вас вообще такое бывало? 

@DéjàEnceinte в какой момент они появляются? Может когда резко встаете?

У меня есть одна постоянная с прошлого октября. Хз что делать, игнорирую пока) оч по взрослому конечно, но пока так)

Какой гемоглобин? И что с печенью?

@La Belle не знаю, врач говорит низкий. Пью тардиферон. А с печенью вроде все норм. А как понять что не норм?

@Юлия 06 сначала в дУше были, когда мыла глаза. Я вообще не придавала значения. А сегодня подавилась и кашляла достаточно сильно и пошли мушки. Голова при этом не кружится.

@DéjàEnceinte анализы надо смотреть.  У вас нет доступа к карте и анализам?

У мамы были мушки. Но она в возрасте уже, на тот момент 59 было, оказались проблемы со стекловидным телом, ещё была какая-то мелкая проблема с сетчаткой, но операцию лазером делали. Мушки ушли. Спустя пару лет опять появились. В этот раз сказали, что снова стекловидное тело. Деструкция возрастная уже происходит. 

• Нравится 1

А что давлением как? Низкое давление может такие симптомы вызывать. 

• Нравится 1

К офтальмологу бы, внутриглазное давление бы замерить и вообще проверить глаза. 

@Малиновое варенье да нормально у меня с глазами) мушки при беременности только появились.

@DéjàEnceinte у меня были, когда я на капельнице лежала  (просто тож не поняла сначала, пока в сторону окна не посмотрела) , вне беременности мне кажется тоже было, но у меня точно с давлением связано, причём с капельницей я в результате уснула, проснулась их нет. У меня низкое 80(90)/60 на капельнице до 110 верхнее разгонялось и вот перепад видимо дал, но, мне кажется, для меня не принципиально какой именно перепад. Глаза в норме. 

• Нравится 1

У меня 30я неделя,тоже частенько.Вчера раза 3-4 за день, но анализы все в норме,УЗИ печени тоже. 

• Нравится 1

У меня постоянно эти мушки, и в Б и вне Б. Не обращаю даже внимания. Со зрением есть проблемы, но ничего серьезного, обследовалась, сказали всё норм. 

• Нравится 1

у меня 31 неделя. раз в неделю бывает, я не парюсь даже.

@Amarilla ну вот и я стараюсь на парится, все-таки в беременность все что угодно может быть, не обязательно это патология.

15 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

у меня низкий гемоглобин, может ли быть из-за этого? У вас вообще такое бывало? 

У меня такое было, когда гемоглобин был ниже плинтуса, в одну мою беременность. У меня хронически он пониженный, а в беременности всегда усугубляется:(

@Fartuna тоже думаю из-за гемоглобина, потому что все остальные анализы в норме.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...