Перейти к публикации

Как везти молоко и кисломолочку в самолёте?


Екатерина //

Полезные сообщения

Девушки, глупый вопрос..у кого-то есть опыт?если перелёт долгий 10-11 часов (плюс дорога до аэропорта, таможни и тд) есть ли шанс вообще довезти до дома молоко, сыр, йогурт?в Багаже, разумеется, в сумке-холодильнике, например?или забыть про эту затею?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Если сумка-холодильник держит холод нужное кол-во часов, то почему нет? 

Но я таких сумок не встречала, чтобы часов 15 холод держали. Если только хладоэлементы туда докидать

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@AlterEgo ну просто может есть тут счастливый, кому эта затея реально удалась))теоретически то понятно , что рискнуть можно.. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сыр прекрасно переносит полную заморозку. Молоко тоже. Кефир морозить не стоит.положите его между сыром и молоком

Я замораживаю, кладу в пакет, потом в полотенце кухонное, потом опять в пакет.

Даже мясо и фарш легко едут в авто 8-10 часов летом, не текут.

Багажный отсек в самолёте не самое тёплое место, кстати

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Salviae folia сказал(а):

 

Багажный отсек в самолёте не самое тёплое место, кстати

Там холодно,у нас манго летом подмерзли даже. 

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тетрапаковскому молоку и головке сыра или вообще в вакууме в принципе пофиг должно быть, в многоденвные походы их таскают же люди, да и йогуры можно выбрать не капризные. Или вам надо домашнее довезти "свое"? 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я могу понять еще сыр откуда-то везти. А что за молоко такое чудесное, что больше его нигде нет?

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Нaвсикая @May_ka верблюжье))

  • Непонятно 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Молоко не доедет, скинет или взобьется. Сыру ничего не будет. ИМХО

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда летели отдыхать с маленьким сыном, у него аллергия на корове молоко, мы брали козье в 1,5 литровых бутылках. Я дома кипятила, наливала в 1,5 л бутылки и замораживала, каждую бутылку обварачивала в фольгу и в полотенце, за 10-12 часов привезли замороженной молоко, ничего не прокисло. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...