Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, /Ира/ сказал(а): 12 минут назад, Nelly S сказал(а): Я сама, как ребёнок, чуть ли не на чемоданах))) Вообще мы НГ встретим в аэропорту в Атырау, а 6:25 вылет в Шарм, я в восторге от такого НГ) У вас какой отель? Мы не в Египет, в Турцию в небольшой Риксос. Муж правда уже сомневается, хочет в другой , хотя мы уже тур забронировали . А в ноябре на годовщину в Алиен в Анапу. 1 Ссылка на это сообщение
mariya_z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Анастасия@ во во, от турфирмы мягко стелят, я даже ушла пока он там песни заливал, муж один остался, ну он сам ещё тот торгашь, взяли 3 тура по цене рыночной скажем так). При нас один мужичок купил дайвинг где-то на улице по цене как мы, а оказалось без погружения. Вот расстроился. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Мы для профилактики ротовируса каждый день пьем колу в отпуске, ни разу не цепанули, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 13 минут назад, majja сказал(а): Я бы полетела ещё,еслиб не корона.мы были в Хургаде ,desert rose.первый раз.все круто было,да,после того как поели мороженого,двое детей 11лет и 5лет ,и рыгали и на толчке сидели.поэтому лёд,коктейли,рыба и мороженое под запретом.плохо воду очищают там.... Наверное и со льдом обращаются не аккуратно, в какой то стране этот лёд до колки , большими кусками прям на землю положить могут. Только что, Qwerty30 сказал(а): Мы для профилактики ротовируса каждый день пьем колу в отпуске, ни разу не цепанули, ттт Мы так пили профилактически, даже мелкому давала - все равно переболели , на нашем юге, но не тяжело. Без температуры, но мелкого так несло, я прям задолбалась тогда Ссылка на это сообщение
Qwerty30 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nelly S ну все равно не помешает)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 15 минут назад, mariya_z сказал(а): Благо у меня муж сам кого хочешь раскрутит на скидки и тп Мой такой же, он прямо не может не поторговаться. Какой-то спортивный интерес 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Мы давно не были. Дети хватали ротовариус, да, было дело, мы, взрослые шикарно отдыхали. Там главное , собственно, как и в Турции, не хлебать воду в бассейне, не пить из-под крана, и постоянно мыть руки. Мы еще и антисептиком обрабатывали. По совету врача перед поездкой начали поить детей Хилаком и в поездке давать перед едой препараты типа лактофильтрум. Все, про ротоавирусы забыли 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): @Nelly S ну все равно не помешает)) Ну да, мы наверное легко из-за колы перенесли . А соседи по пансионату многие тяжело болели Ссылка на это сообщение
babayagusya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Про воду там нас сразу предупредили. Зубы даже чистить водой из бутылки. Один раз мы хапанули там, но поехали по незнанию в июле, 100500 градусов жары. Второй раз были в ноябре, все замечательно было. Из еды там только мясо не мясо, остальное вкусно. Местные пристают только на где торгашка, но не обязаельно там ходить. Мы правда давно были 2 Ссылка на это сообщение
majja 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Мой сын сидел на туалете-понос и рвало в это же время на пол,(((извините за подробности....,,Антинал ,,Хорошее средство,+ещё антибиотик общего действия назначил врач . Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Мы для профилактики ротовируса каждый день пьем колу в отпуске, ни разу не цепанули, ттт Ааа, поэтому нам везёт?)) мы на коле тоже всегда в отпуске)) Ссылка на это сообщение
mariya_z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Да, воду там вообще не пили. Мази чаи финики будут предлагать в турах. Вот мазь я маме покупала для ног, ей понравилась. Кстати, тоже на это надо с ними торговаться в наглую. Ссылка на это сообщение
majja 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @babayagusya А нас мороженое подвело(((терпели 5дней.вот нас и пронесло...хотя предупреждали😭 Ссылка на это сообщение
mariya_z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Ну про фотки с моря или с тура это вообще цирк. Диск продают по 10 долларов. Потом когда все разойдуться можно и за пару долларов купить, собственно, что мы и сделали) Ссылка на это сообщение
majja 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 В сеть нифертити не едьте,там все дорого,масла ,духи и тд...будут уговаривать ,типа фабричное ....нету там ничего фабричного) 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Была в 9 году в Шарме в Альбатросе аквапарк, но это какой то новый из их сети. Я бы съездила, но цены пока не радуют. Мне от их воды плохо было т.е. пила я только бутилированную, а вот овощи и фрукты они моют не знаю какой, потом на рисе и мясе и пироженныхбыло норм. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 с мужиком едешь или с девчонками? без мужика из отеля лучше не выходить лишний раз, особенно вечером. предлагать будут все - от наркотиков до кекса, мало приятного. зубы чистить бутылированной водой. не думать там что-то покупать типа дешево и лень везти, лучше дома по акциям - типа крема от солнца и тыпы. посмотреть отзывы по отелю, купить сразу тапки по приезду, если берег - чисто рифы -4-5 баксов, быть на рифах аккуратной. постараться не касаться открытыми частями кораллов. а то раздует плямбу как у меня. если у отеля есть риф, то маску с трубкой покупать - незабываемо. а так ваще крутой бутет НГ. мечта просто. абжаю египет за его морские красоты, не травились, еда зависит от отеля, если отель недешевый, то вкусной еды там будет завались и маленькая тележка, ну а дешевый - как грится, не хлебом единым жив человек, дома покушаете 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Baba , с семьей летим, мама, брат и его семья. 4 минуты назад, Baba сказал(а): предлагать будут все - от наркотиков до кекса, мало приятного. Давно никто мне подобного не предлагал 5 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Мы были в Альбатросе 4 Аква парк, самый замечательный отдых. До сих пор вспоминаем, понравилось абсолютно все! И отель и экскурсии, отношение и обслуживание. Дали сразу огромный семейный номер, хотя мы бронировали обыкновенный. Может нам так повезло , не знаю, но мы были всем довольны. Ездим всегда в 5, это 4 и я считаю, лучше многих пятерок. Ещё бы поехала . 1 1 Ссылка на это сообщение
MEvgenia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, mariya_z сказал(а): Достопримечательностей нет. Насчет достопримечательностей - это вы зря... Ссылка на это сообщение
mariya_z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @MEvgenia какие в шарме они? То что показывают в первый день на бесплатной экскурсии? Ссылка на это сообщение
MEvgenia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @mariya_z зачем? Монастырь Святой Екатерины, например. Из природных - цветной каньон, тоже красиво. Ну и речь шла не только про Шарм, а про Египет. Ссылка на это сообщение
mariya_z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @MEvgenia я в др сообщении писала в целом про Египет, а вы только про шарм прочитали Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 А чё только эти отели предлагают? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): А чё только эти отели предлагают? Нет, предложили побольше из всех по отзывам из инета, эти приглянусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт