Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Септария я и в Турции не беру морепродукты, только рыбу. Вкусные морепродукты в Азии))) Ссылка на это сообщение
Пусто 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 27 минут назад, Malёk сказал(а): @Септария я и в Турции не беру морепродукты, только рыбу. Вкусные морепродукты в Азии))) Да, но Азия недоступна пока( Ссылка на это сообщение
Prunss 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Морюшко в шарме действительно замечательное. Но в большинстве отелей нет входа в море "с берега", только с понтона и в бездну По питанию - цена-качество-разнообразие. В связи с ковидным мерами у многих отелей снизилось разнообразие, но сейчас большинство уже приспособилось к новым правилам и все вернулось в норму Хорошего отдыха 1 Ссылка на это сообщение
MEvgenia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 часов назад, mariya_z сказал(а): @MEvgenia я в др сообщении писала в целом про Египет, а вы только про шарм прочитали Я прочитала ровно то, что вы написали - ваше сообщение постом выше: 12 часов назад, mariya_z сказал(а): @MEvgenia какие в шарме они? То что показывают в первый день на бесплатной экскурсии? И отвечала я именно на него. Ссылка на это сообщение
mariya_z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @MEvgenia да пожалуйста Ссылка на это сообщение
Helen_v 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 23.09.2021 в 09:26, /Ира/ сказал(а): Отели Albatros Aqua Park, Fun&sun Acktive Tropitel Waves, Шарм-эль-Шейх Может кто был? Собрались 1 января, кайффф) Ну смотря какой ваш уровень запросов, тропитель оч маленький и пляж 1 на 2 отеля Лучше альбатрос 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт