Mамба 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @змея2 да, сейчас стоимость минуты идет Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 После 5 сеансов должны быть очевидные результаты, у меня после 12 процедур на подмышказ волосы кончились уже. Лет 7 назад проходила, сейчас я гол как сокол))) а на бикини ушло больше, около 17 походов в течение полутора лет. Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 часов назад, Mамба сказал(а): светлые волосы потому что. лазер для брюнеток только Как ни странно, у меня на бёдрах светлый пух, и он ушёл лучше, чем более тёмные волосы на голенях) Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Ходила на электро,раза 4-5, достаточно. лет 25 назад, пока все норм. Потом ходила в другой салон с единичными также.Результата не было. Лазер бывает диодный и Александритовый.Вот второй - для любых волос,и светлых,и седых.Он дороже ,и больно. Но берет все! Сейчас хожу на диодный,потом добью Александр. вым. П.с.бросайте Вы это мучение - электро). Он для еденичных волосков. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Убивала точечные волоски на подбородке. Понадобилось пару лет до окончательной победы. Раз в 1-2 месяца. На убийство каждого волоска 4-5 раз минимум Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Mамба с первого же, меняйте мастера. Скорее всего она боится сделать ожог, тока мало и луковица не отмирает. У меня точки на голени тоже еще до сих пор видны, 2 мес прошло, на них нет волос. Надо бы продолжить, да что-то расходов много, не до того пока. Ссылка на это сообщение
Mамба 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @ȴնזίίίȵ Ну вот ощущение, что она в последний раз мне напряжение посильнее сделала. уже неделя прошла, а у меня все еще припухлость небольшая и точки эти. хотя все предыдущие разы быстрее уходили следы Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Mамба ну посмотрите, если на этих точках расти не будут, то попросите мастера всегда делать с таким напряжением. Может опыта мало, долго подбирала, что вам подойдет. Я сильно в нюансы-то не вникала, не растут - и хорошо. Моя мастер, правда оч долго делала, на 1 голень 8 часов, 2 сеанса по 4 часа Но у нее и цена за минуту соответствующая, в 2 раза меньше. Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ȴնזίίίȵ а зачем электро делаете? А не лазер? 8 часов ??!! Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Vtoroidom потому что лазер - это не навсегда. А электро - да. Ссылка на это сообщение
Саша Б 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Электро разная бывает, игла или вольфрамовая нить. Делала и то и другое, от игры толку ноль, только белые точки -ожоги остались . Нить гибкая и ей удобнее попасть в луковицу. Опять же все зависит от мастера. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт