Перейти к публикации

Электроэпиляция

Mамба

Полезные сообщения

После 5 сеансов должны быть очевидные результаты, у меня после 12 процедур на подмышказ волосы кончились уже. Лет 7 назад проходила, сейчас я гол как сокол))) а на бикини ушло больше, около 17 походов в течение полутора лет. 

9 часов назад, Mамба сказал(а):

светлые волосы потому что. лазер для брюнеток только

Как ни странно, у меня на бёдрах светлый пух, и он ушёл лучше, чем более тёмные волосы на голенях)

Ходила на электро,раза 4-5, достаточно. лет 25 назад, пока все норм.

Потом ходила в другой салон с единичными также.Результата не было.

Лазер бывает диодный и Александритовый.Вот второй - для любых волос,и светлых,и седых.Он дороже ,и больно. Но берет все!

Сейчас хожу на диодный,потом добью Александр. вым.

П.с.бросайте Вы это мучение - электро).

Он для еденичных волосков.

@Mамба с первого же, меняйте мастера. Скорее всего она боится сделать ожог, тока мало и луковица не отмирает. У меня точки на голени тоже еще до сих пор видны, 2 мес прошло, на них нет волос. Надо бы продолжить, да что-то расходов много, не до того пока. 

@ȴնזίίίȵ Ну вот ощущение, что она в последний раз мне напряжение посильнее сделала. уже неделя прошла, а у меня все еще припухлость небольшая и точки эти. хотя все предыдущие разы быстрее уходили следы

@Mамба ну посмотрите, если на этих точках расти не будут, то попросите мастера всегда делать с таким напряжением. Может опыта мало, долго подбирала, что вам подойдет. Я сильно в нюансы-то не вникала, не растут - и хорошо. Моя мастер, правда оч долго делала, на 1 голень 8 часов, 2 сеанса по 4 часа :Crazy:Но у нее и цена за минуту соответствующая, в 2 раза меньше.

Электро разная бывает, игла или вольфрамовая нить. Делала и то  и другое, от игры толку ноль, только белые точки -ожоги остались . Нить гибкая и ей удобнее попасть в луковицу. Опять же все зависит от мастера. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...