Верховная самка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1,2,3 месячных дохода? сколько вообще относительно нормально тратить на отпуск? или вообще нет понятия - нормально. кто-то год копит, кто-то только отпускные тратит Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 По мне все нормально, если не в кредит. Мне и миллион не жалко, я бы съездила в Африку/Америку. Но пока его нету 🤷♀️😀 Мне не понятно, как можно отдыхать на «отпускные» при средней зарплате и не копить? 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Обычно месячный доход или меньше. Если далеко и на долго чуть больше 2 Ссылка на это сообщение
Шелена// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Раньше 1 хватало, теперь 2 придется тратить Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Алёна84// сказал(а): По мне все нормально, если не в кредит. Мне и миллион не жалко, я бы съездила в Африку/Америку. Но пока его нету 🤷♀️😀 Оо, миллион , это много очень. Хотя если доходы позволяют Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Не знаю сколько нормально, всегда тратили примерно 1 мес доход +/-. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 У меня на одну выходит з/пл + отпускные, не много это, но хватает) но отдых не превышает 10 дней. Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Главное не кредит. А так полумесячный доход на достаточно приличный отдых. Месячный, если лететь на самолете далеко. Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Много. Сумма всегда была одинаковой. Но зп растёт, процент меняется. Просто сейчас это составляет примерно70% от месячного дохода. опять же, не было бы ипотеки, чаще бы летали. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Отдыхать ещё можно по разному... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 В этот раз суммарно 2-месячный доход мужа получился. Ссылка на это сообщение
rijolda 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 по разному. в последний раз из-за стройки и ремонта потратили ток отпускные, но мы никуда далеко и не поехали. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 В июне на неделю на базе отдыха были, там моего месячного дохода хватило, даже осталось)) Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 А вообще, все зависит, кто как отдыхает. Кто-то из отеля не выйдет за весь отпуск, а кто-то и на базе отдыха найдёт платные мастеркласс. мы как правило, тратим такую же сумму, как и на отель потратили. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лелечка 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 Такое ощущение, что на БП у всех ЗП от 100 т.р. В месяц.))) Если речь про отдых на морях))). 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 То ли я мало получаю, то ли как-то не так отдыхаю... но как на семью можно уложиться в месячный доход, ума не приложу. Разве что если ехать на неделю. База отдыха хорошая на выходные стоит 20к на четверых. Плюс поесть и поиграть, баня там,не знаю, лодка. А тут и перелет и гостиница... научите отдыхать на одну зп. До крыма перелет туда-обратно на четверых будет под сотню стоить. И это мы еще даже не подошли к жилью... 14 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Такое ощущение, что на БП у всех ЗП от 100 т.р. В месяц.))) ну тут от темы зависит. если тема про экономию или про пособия, то все наоборот 6 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, Сингапур сказал(а): А вообще, все зависит, кто как отдыхает. Кто-то из отеля не выйдет за весь отпуск, а кто-то и на базе отдыха найдёт платные мастеркласс. мы как правило, тратим такую же сумму, как и на отель потратили. У нас с ростом доходов, растет качество отдыха, отелей, экскурсий . 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Чувство Весны у меня сейчас тетя с дядей купили 2 перелёта, один за 6 тыс на двоих в январе, другой- 12. Победа. Лететь 2,5 часа. Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): То ли я мало получаю, то ли как-то не так отдыхаю... но как на семью можно уложиться в месячный доход, ума не приложу. Разве что если ехать на неделю. База отдыха хорошая на выходные стоит 20к на четверых. Плюс поесть и поиграть, баня там,не знаю, лодка. А тут и перелет и гостиница... научите отдыхать на одну зп. До крыма перелет туда-обратно на четверых будет под сотню стоить. И это мы еще даже не подошли к жилью... Вот и я не поняла)))) 2 минуты назад, Baba сказал(а): ну тут от темы зависит. если тема про экономию или про пособия, то все наоборот Ага)))) все деньги на ипотеки, а на отдых не остается)))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Baba сказал(а): ну тут от темы зависит. если тема про экономию или про пособия, то все наоборот В каждой теме видимо описываются те, кому это актуально. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Сингапур сказал(а): @Чувство Весны у меня сейчас тетя с дядей купили 2 перелёта, один за 6 тыс на двоих в январе, другой- 12. Победа. А, ну если лететь в Крым в январе, то да, будет 50 к на 4х примерно. Но речь разве шла о каких-то не стандартных видах отдыха? 1 2 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 48 минут назад, Baba сказал(а): 1,2,3 месячных дохода? сколько вообще относительно нормально тратить на отпуск? или вообще нет понятия - нормально. кто-то год копит, кто-то только отпускные тратит Многое зависит от того в каком составе отдыхать. Если всей семьей и если она не маленькая, то много потребуется, а если в одно лицо поехать отдохнуть, то в разы меньше))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Чувство Весны мы летом 6 ночей были на базе, сутки 4500 домик. На еду тысяч 15 ушло. Бассейн, игровая, зоопарк - все бесплатно было. Ну на прокат велика и лодки тысячи 3, плюс бензин 5. Итого 50) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Где-то 70% месячного дохода получается. Это если на море на 10-12 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт