Перейти к публикации

сколько вы тратите на отпуск

Полезные сообщения

5 минут назад, Malёk сказал(а):

@AlterEgo между зафукивать и не понимать разница огромная))) 

Мне показалось в этом случае «искренне не понимать» это вежливо зафукивать от Таннеты. Но не претендую на истину.

19 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Чето я пропустила, где хафукивали хоть какой то их видов отдыха? :think1:  чет БП нервный какой то, в отпуск пора, не иначе))) 

малек и таннета высказали сугубо свое мнение: типа ой не понимаем, как так можно, валяться и есть без всякой культурной, туристской составляющей. мнение, конечно, иметь можно и нужно. но и ответить непонимающим мы тоже имеем право! тем более что помидоров осенью в избытке

13 минут назад, Malёk сказал(а):

@AlterEgo между зафукивать и не понимать разница огромная))) 

между просто не понимать, и не понимать с целью возвыситься над оппонентом - тоже большая разница. 

Это было и в прошлой теме про отдых с детьми и в этой. Комментаторы разные, но суть "непонимания" одна

7 минут назад, AlterEgo сказал(а):

между просто не понимать, и не понимать с целью возвыситься над оппонентом - тоже большая разница. 

Это было и в прошлой теме про отдых с детьми и в этой. Комментаторы разные, но суть "непонимания" одна

возвызиться?:blym: каждый свое читает видимо

12 минут назад, Baba сказал(а):

но и ответить непонимающим мы тоже имеем право! тем более что помидоров осенью в избытке

так отвечать надо конструктивно, а не просто психовать

4 часа назад, (.) сказал(а):

У меня нет подушки безопасности в 6 месячных доходов. Тем более с темпами инфляции я не понимаю ее целесообразности. Но да, я нервничаю, когда проблемы на работе. 

Речь ведь не о накоплениях на старость, которые вам через ...цать лет понадобятся. Хотя и об этом надо думать уже сейчас. А подушка - это заначка, которая может понадобиться завтра. Вдруг что? болезнь, травма, дтп, и нужны деньги не только чтобы жить, но чтобы лечиться и реабилитироваться? пойдете по родственникам и друзьям собирать? 

Ну я еще понимаю отсутствие заначки у людей, которые имеют такой малый доход, что выживают до зарплаты, но иметь нормальный уровень жизни, ездить в отпуска и не иметь подушки - это беспечность, которая может выйти боком( Тем более, ее можно держать на накопительном счете под процент, а не под матрасом

• Нравится 1
55 минут назад, Baba сказал(а):

ну нету на компе красивой фотки с морем, щаз вот найду как найду на телефоне, ах море, море, стока денег надо, чтобы тебя увидеть

photo_2021-09-23_19-50-46.jpg

Поэтому я обожаю свой город, нам повезло)

• Нравится 1

@Malёk у меня был очень конструктивный ответ про любование видами, смену обстановки. ну не люблю я ходить, не люблю, люблю валяться. так же как и вы не любите валяться, а любите ходить. вот и все, что тут трудного в понимании? только вы считаете это пустой тратой времени, а я считаю вашу особенность вашей особенностью и не более

@/Ира/ ой у вас красота. но неужели нет отелей с сервисом? раньше были пансионаты, их не переделали? или не востребовано, или все равно не то, хочется именно в другой культурный пласт

6 минут назад, Baba сказал(а):

@Malёk у меня был очень конструктивный ответ про любование видами, смену обстановки. ну не люблю я ходить, не люблю, люблю валяться. так же как и вы не любите валяться, а любите ходить. вот и все, что тут трудного в понимании? только вы считаете это пустой тратой времени, а я считаю вашу особенность вашей особенностью и не более

@/Ира/

Нет. Ща ты смешиваешь. Я написала просто про не понимаю для СЕБЯ. Я не писала, что это вообще и для всех плохо. Про виды тоже не писала.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

@/Ира/ ой у вас красота. но неужели нет отелей с сервисом? раньше были пансионаты, их не переделали? или не востребовано, или все равно не то, хочется именно в другой культурный пласт

Какие пансионаты?)) не припомню такого)

У нас есть базы отдыха, условия так себе и никакого ол ина, если условия хорошие, то и цены Нормик.

Но у нас  открылся Риксос, с тематическим парком тетис блю, красота, но цена… минимум 3-е суток можно взять за 450000 тенге на двоих)) на ваши рублики 75000.

Мы вот парк отдельно посещали, в будние дни, со скидкой, цена норм.

Мы, конечно и дикарями на море ездим и кайфуем от этого, но вот сменить локацию надо хоть откуда)

Только что, Malёk сказал(а):

Нет. Ща ты смешиваешь. Я написала просто про непонимаю для СЕБЯ. Я не писала, что это вообще и для всех плохо. Про виды тоже не писала.

ну признайся, ты же просто промолчала, ты же действительно думаешь, что эти придурки платят кучу денег и только и делают что перемещаются от бара до лежака и обратно, как? как так можно? когда вокруг пещеры, водопады, храмы и всякие мощи.. ну так же?

• Ха-ха 5
3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Какие пансионаты?)) не припомню такого)

я помню, что это было большое белое здание на берегу моря, там были номера и кресла-качалки, и еще там в песке были белые червяки. правда это было 33 года назад:Dкороче понятно, дорогой у вас сервис для своих, дешевле за границу съездить

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

не совсем))) 

намного хужее?:D

Ты может не сталкивалась с людьми, которые с гордостью и свысока рассказывают, как объехали полмира и такие крутые путешественники сейчас тебя всему научат, а по факту ни страну, ни кухню, ничего не видели. И это не мамки с маленькими детьми.

вот в таких случаях, да, считаю, что тогось немного.

• Нравится 1
Только что, Baba сказал(а):

я помню, что это было большое белое здание на берегу моря, там были номера и кресла-качалки, и еще там в печке были белые червяки. правда это было 33 года назад:Dкороче понятно, дорогой у вас сервис для своих, дешевле за границу съездить

Че ты мне тут СССР вспоминаешь:Crazy:

Был профилакторий Шагала и сейчас есть, но теперь это гостиница)

• Ха-ха 1
15 минут назад, Arenaria сказал(а):

Ну я еще понимаю отсутствие заначки у людей, которые имеют такой малый доход, что выживают до зарплаты, но иметь нормальный уровень жизни, ездить в отпуска и не иметь подушки - это беспечность, которая может выйти боком( Тем более, ее можно держать на накопительном счете под процент, а не под матрасом

Ну почему же)))) я уже второй год живу от зп до зп))))  зато я закрыла ипотеку на третью квартиру и доделаю ремонт и обстановку в новострое, но без подушек и отпуска, в отпуск на следующий год, я думаю до лет в скомип свои 5-6 зп)))) 

Только что, Nelly S сказал(а):

Да может и не так. Просто среди знакомых много тех кто от 100 получает.  Даже в Питере 

это вообще ни о чем не говорит. 

Сейчас среди моих знакомых много тех, кто получает от 300.

Но сказать, что это средняя ЗП по России - ну как бы нет же. 

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

это вообще ни о чем не говорит. 

Сейчас среди моих знакомых много тех, кто получает от 300.

Но сказать, что это средняя ЗП по России - ну как бы нет же. 

Я ж такого не говорила.  

это москвичи все скупают стопудова. только они могут безболезненно мотылять в эти свои квартиры по три раза в году. сел поехали на майские праздники, нг, летом. как на дачу. у нас перелеты дорогие

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...