Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @AlterEgo между зафукивать и не понимать разница огромная))) 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Лелечка сказал(а): А чё на второй фотке очень даже похоже на море)))) не знала что вы с Иртыша. Это хранилище нефти Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): @AlterEgo между зафукивать и не понимать разница огромная))) Мне показалось в этом случае «искренне не понимать» это вежливо зафукивать от Таннеты. Но не претендую на истину. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Чето я пропустила, где хафукивали хоть какой то их видов отдыха? чет БП нервный какой то, в отпуск пора, не иначе))) малек и таннета высказали сугубо свое мнение: типа ой не понимаем, как так можно, валяться и есть без всякой культурной, туристской составляющей. мнение, конечно, иметь можно и нужно. но и ответить непонимающим мы тоже имеем право! тем более что помидоров осенью в избытке Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 13 минут назад, Malёk сказал(а): @AlterEgo между зафукивать и не понимать разница огромная))) между просто не понимать, и не понимать с целью возвыситься над оппонентом - тоже большая разница. Это было и в прошлой теме про отдых с детьми и в этой. Комментаторы разные, но суть "непонимания" одна Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, AlterEgo сказал(а): между просто не понимать, и не понимать с целью возвыситься над оппонентом - тоже большая разница. Это было и в прошлой теме про отдых с детьми и в этой. Комментаторы разные, но суть "непонимания" одна возвызиться? каждый свое читает видимо 12 минут назад, Baba сказал(а): но и ответить непонимающим мы тоже имеем право! тем более что помидоров осенью в избытке так отвечать надо конструктивно, а не просто психовать Ссылка на это сообщение
Arenaria 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 часа назад, (.) сказал(а): У меня нет подушки безопасности в 6 месячных доходов. Тем более с темпами инфляции я не понимаю ее целесообразности. Но да, я нервничаю, когда проблемы на работе. Речь ведь не о накоплениях на старость, которые вам через ...цать лет понадобятся. Хотя и об этом надо думать уже сейчас. А подушка - это заначка, которая может понадобиться завтра. Вдруг что? болезнь, травма, дтп, и нужны деньги не только чтобы жить, но чтобы лечиться и реабилитироваться? пойдете по родственникам и друзьям собирать? Ну я еще понимаю отсутствие заначки у людей, которые имеют такой малый доход, что выживают до зарплаты, но иметь нормальный уровень жизни, ездить в отпуска и не иметь подушки - это беспечность, которая может выйти боком( Тем более, ее можно держать на накопительном счете под процент, а не под матрасом 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 55 минут назад, Baba сказал(а): ну нету на компе красивой фотки с морем, щаз вот найду как найду на телефоне, ах море, море, стока денег надо, чтобы тебя увидеть Поэтому я обожаю свой город, нам повезло) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Malёk у меня был очень конструктивный ответ про любование видами, смену обстановки. ну не люблю я ходить, не люблю, люблю валяться. так же как и вы не любите валяться, а любите ходить. вот и все, что тут трудного в понимании? только вы считаете это пустой тратой времени, а я считаю вашу особенность вашей особенностью и не более @/Ира/ ой у вас красота. но неужели нет отелей с сервисом? раньше были пансионаты, их не переделали? или не востребовано, или все равно не то, хочется именно в другой культурный пласт Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Baba , не переживайте, я всех понимаю, потому что все люблю 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, Baba сказал(а): @Malёk у меня был очень конструктивный ответ про любование видами, смену обстановки. ну не люблю я ходить, не люблю, люблю валяться. так же как и вы не любите валяться, а любите ходить. вот и все, что тут трудного в понимании? только вы считаете это пустой тратой времени, а я считаю вашу особенность вашей особенностью и не более @/Ира/ Нет. Ща ты смешиваешь. Я написала просто про не понимаю для СЕБЯ. Я не писала, что это вообще и для всех плохо. Про виды тоже не писала. Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Baba так и я, за день сменю три локации, а сестра вообще из отеля за отпуск не выйдет. И это нормально. но Танетта вроде про другое писала. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): @/Ира/ ой у вас красота. но неужели нет отелей с сервисом? раньше были пансионаты, их не переделали? или не востребовано, или все равно не то, хочется именно в другой культурный пласт Какие пансионаты?)) не припомню такого) У нас есть базы отдыха, условия так себе и никакого ол ина, если условия хорошие, то и цены Нормик. Но у нас открылся Риксос, с тематическим парком тетис блю, красота, но цена… минимум 3-е суток можно взять за 450000 тенге на двоих)) на ваши рублики 75000. Мы вот парк отдельно посещали, в будние дни, со скидкой, цена норм. Мы, конечно и дикарями на море ездим и кайфуем от этого, но вот сменить локацию надо хоть откуда) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Нет. Ща ты смешиваешь. Я написала просто про непонимаю для СЕБЯ. Я не писала, что это вообще и для всех плохо. Про виды тоже не писала. ну признайся, ты же просто промолчала, ты же действительно думаешь, что эти придурки платят кучу денег и только и делают что перемещаются от бара до лежака и обратно, как? как так можно? когда вокруг пещеры, водопады, храмы и всякие мощи.. ну так же? 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Baba сказал(а): ну так же? не совсем))) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Какие пансионаты?)) не припомню такого) я помню, что это было большое белое здание на берегу моря, там были номера и кресла-качалки, и еще там в песке были белые червяки. правда это было 33 года назадкороче понятно, дорогой у вас сервис для своих, дешевле за границу съездить 1 минуту назад, Malёk сказал(а): не совсем))) намного хужее? Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Ты может не сталкивалась с людьми, которые с гордостью и свысока рассказывают, как объехали полмира и такие крутые путешественники сейчас тебя всему научат, а по факту ни страну, ни кухню, ничего не видели. И это не мамки с маленькими детьми. вот в таких случаях, да, считаю, что тогось немного. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Baba сказал(а): я помню, что это было большое белое здание на берегу моря, там были номера и кресла-качалки, и еще там в печке были белые червяки. правда это было 33 года назадкороче понятно, дорогой у вас сервис для своих, дешевле за границу съездить Че ты мне тут СССР вспоминаешь Был профилакторий Шагала и сейчас есть, но теперь это гостиница) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 15 минут назад, Arenaria сказал(а): Ну я еще понимаю отсутствие заначки у людей, которые имеют такой малый доход, что выживают до зарплаты, но иметь нормальный уровень жизни, ездить в отпуска и не иметь подушки - это беспечность, которая может выйти боком( Тем более, ее можно держать на накопительном счете под процент, а не под матрасом Ну почему же)))) я уже второй год живу от зп до зп)))) зато я закрыла ипотеку на третью квартиру и доделаю ремонт и обстановку в новострое, но без подушек и отпуска, в отпуск на следующий год, я думаю до лет в скомип свои 5-6 зп)))) Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 часов назад, Nelly S сказал(а): так то средняя наверное тыщ 50- 60. Но да часто от 100 зп в Москве. Да прям) Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да прям) Да может и не так. Просто среди знакомых много тех кто от 100 получает. Даже в Питере Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Да может и не так. Просто среди знакомых много тех кто от 100 получает. Даже в Питере это вообще ни о чем не говорит. Сейчас среди моих знакомых много тех, кто получает от 300. Но сказать, что это средняя ЗП по России - ну как бы нет же. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): это вообще ни о чем не говорит. Сейчас среди моих знакомых много тех, кто получает от 300. Но сказать, что это средняя ЗП по России - ну как бы нет же. Я ж такого не говорила. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Кто-то вон дальше пошел, и на море теперь ездит в свои дома и квартиры) А всë рассказываем, что плохо живём) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 это москвичи все скупают стопудова. только они могут безболезненно мотылять в эти свои квартиры по три раза в году. сел поехали на майские праздники, нг, летом. как на дачу. у нас перелеты дорогие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт