Лелечка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): да хрен вам после такого наезда. в гугле вроде никого не забанили Ой да и ладно, писали бы нормально. Наезжать на вас не собиралась, я не была в Турции и не собираюсь, жить среди этих волосатых мужиков))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Лелечка сказал(а): Ой да и ладно, писали бы нормально. Наезжать на вас не собиралась, я не была в Турции и не собираюсь, жить среди этих волосатых мужиков))) Они не волосатые , много там красивых мужчин 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): я больше верю, что на бп нет бедных или они очень скрываются там им некогда, люди вкалывают, скорее всего нелегким физическим трудом зарабатывают. соцсрез здесь вполне понятный. доярки с молочной фермы тут нет, и уборщицы тоже. интеллектуалки - протирательницы жоп на стуле - офисные черви и просто домохозяйки\декретницы 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Так и надо было писать, что в Турции есть русскоязычные школы, а не учиться в нормальной школе) ну так для иностранца нормальная школа какая? - на его языке Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 8 минут назад, Лелечка сказал(а): Ой да и ладно, писали бы нормально. Наезжать на вас не собиралась, я не была в Турции и не собираюсь, жить среди этих волосатых мужиков))) Ахаха)) как-будто русские все лысые)) хотя, че русские, в РФ полно наций) и волос не а мужиках не меньше))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, Malёk сказал(а): я больше верю, что на бп нет бедных или они очень скрываются Скорее нищих совсем, нет. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 На БП часто читают не так, имеют ввиду не то, но в этом вопросе прям ржачно Ссылка на это сообщение
Горлица 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): @Счастливая Таннета вы что не знаете, как я обижаюсь? я же грубые вещи начинаю писать, а тут все лайтовенько и смайлики есть Не, я и правда не поняла, что к чему пока ты не написала расширенно. Между допами еду и думаю, чего это ты? Мир? 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Скорее нищих совсем, нет. Так нищие поди не планируют, у нас все таки тематический Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 30 минут назад, Nelly S сказал(а): Да может и не так. Просто среди знакомых много тех кто от 100 получает. Даже в Питере Это вопрос того, в каких кругах вы вращаетесь, обычно люди +- общаются с людьми своего уровня и доходов в том числе, с небольшими разрывами. У меня в Мск приличное количество знакомых и родственников с заработком до 100, причем их часть уже врятли перейдет этот "порог"(( Ссылка на это сообщение
Натусик1979 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): там им некогда, люди вкалывают, скорее всего нелегким физическим трудом зарабатывают. соцсрез здесь вполне понятный. доярки с молочной фермы тут нет, и уборщицы тоже. интеллектуалки - протирательницы жоп на стуле - офисные черви и просто домохозяйки\декретницы я по меркам бп бедная( На мою месячную зарплату только на местные озера можно съездить, что собственно мы и делаем, т.к. они у нас соленые) Вот зашла посмотрела из Красноярска в тот же Египет долететь в одну сторону с человека примерно 20тыр. Получается нам на семью из 5 человек только дорога 200тыр обойдется. Мы здесь столько не зарабатываем))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Лелечка сказал(а): Так нищие поди не планируют, у нас все таки тематический Нищие рожают одного за другим) на градусник в опе ни денег нет, ни понимая для чего) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Так нищие поди не планируют, у нас все таки тематический Да, нищие просто плодятся не планируя))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 8 минут назад, Лелечка сказал(а): Так нищие поди не планируют, у нас все таки тематический Все равно большинство россиян довольно бедные, если сравнивать с европейцами, американцами . Считаю норм уровень жизни для семьи из 4 человек это от 300.. 7 минут назад, Натусик1979 сказал(а): я по меркам бп бедная( На мою месячную зарплату только на местные озера можно съездить, что собственно мы и делаем, т.к. они у нас соленые) Вот зашла посмотрела из Красноярска в тот же Египет долететь в одну сторону с человека примерно 20тыр. Получается нам на семью из 5 человек только дорога 200тыр обойдется. Мы здесь столько не зарабатываем))) А туром? Чартерных рейсов нет ? Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Да, нищие просто плодятся не планируя))) И тут я подумала про себя🤣 Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Все равно большинство россиян довольно бедные, если сравнивать с европейцами, американцами . Считаю норм уровень жизни для семьи из 4 человек это от 300.. А туром? Чартерных рейсов нет ? Ну т.е. Это опять мск и спб, ну может Якутия))) в регионах таких зп нет у большинства населения 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Да всякие тут есть, и очень богатые и попроще народ. Просто в темах, которые о бохатствах, они не особо светятся, вот и все. И на съёмном жилье много кто живёт, и вечные декретницы с одной ЗП мужа на всю многодетную семью, и просто со среднестатистическрй провинциальной зарплатой. Разные, в общем. 2 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я к нищим. Не могу себе позволить отпуск. Но да, абы куда не хочется, а в ту же Турцию детей вывезти себе позволить не могу. З/п 60, если что, и двое детей на мне. На вопрос кто тюленит на отдыхе: я! Мне настолько хватает движухи на двух работах и с двумя детьми, что к отпуску одно желание: пить, есть и спать. Ну и море. 8 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Анюшка84 сказал(а): Я к нищим. Не могу себе позволить отпуск. Но да, абы куда не хочется, а в ту же Турцию детей вывезти себе позволить не могу. З/п 60, если что, и двое детей на мне. На вопрос кто тюленит на отдыхе: я! Мне настолько хватает движухи на двух работах и с двумя детьми, что к отпуску одно желание: пить, есть и спать. Ну и море. Оо, вы молодец. Одной двоих даа ((( желаю сил и роста зп. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Оо, вы молодец. Одной двоих даа ((( желаю сил и роста зп. Спасибо. Ничего, мы бодрячком. Сына еще два года доучу, в армию отдам и поеду куролесить по морям)) 3 Ссылка на это сообщение
devnull 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 У кого есть список что брать в отпуск в аптечку? На детей и взрослых. Ссылка на это сообщение
(.) 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Arenaria сказал(а): Речь ведь не о накоплениях на старость, которые вам через ...цать лет понадобятся. Хотя и об этом надо думать уже сейчас. А подушка - это заначка, которая может понадобиться завтра. Вдруг что? болезнь, травма, дтп, и нужны деньги не только чтобы жить, но чтобы лечиться и реабилитироваться? пойдете по родственникам и друзьям собирать? Ну я еще понимаю отсутствие заначки у людей, которые имеют такой малый доход, что выживают до зарплаты, но иметь нормальный уровень жизни, ездить в отпуска и не иметь подушки - это беспечность, которая может выйти боком( Тем более, ее можно держать на накопительном счете под процент, а не под матрасом Я согласна, беспечность. Но отказывать себе в жизни сейчас я не хочу ради заначки, которая возможно понадобится в будущем. Чтоб мне поддерживать мой уровень жизни 6 месяцев мне нужен миллион - я столько не накоплю ни за что . Поэтому я живу другим: работаю много, а доя этого надо и полноценно отдыхать, воспитываю детей, не отказывая им в детских радостях и развитии, которое включает в себя и отдых. Да, я рассчитываю в том числе и на человеческий капитал, которым я обладаю. У меня хорошая семья, хорошие друзья, я не чувствую себя одним в поле воином и если что, смогу опереться. Надеюсь, конечно, что этого « если что» не случится. 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 38 минут назад, Baba сказал(а): интеллектуалки - протирательницы жоп Так и буду теперь представляться. Вместо,Елена, 37 лет, юрист. Приятно познакомиться, Елена, интеллектуалка, протирательница жоп))) Очень атмосферно. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 36 минут назад, devnull сказал(а): У кого есть список что брать в отпуск в аптечку? На детей и взрослых. ТЕма от Сингапур недалеко есть. Куда собрались? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): ТЕма от Сингапур недалеко есть. Куда собрались? Там по животам только, а мне бы чтоб по всему и ничего не забыть. Я думала, тут у кого-то чек-лист есть готовый, тут столько путешественниц. Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, devnull сказал(а): Там по животам только, а мне бы чтоб по всему и ничего не забыть. Я думала, тут у кого-то чек-лист есть готовый, тут столько путешественниц. обычно, кто много путешествует, тот берет только необходимое (обезболивающее, жаропонижающее, от живота, поноса), а остальное покупается на месте в случае болезни и если воспользоваться поиском, то десятки тем выскочат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт